SOGO論壇

標題: 熟女同事 [列印本頁]

作者: perrywu    時間: 2011-10-11 14:39:25     標題: 熟女同事

公司 3個月前  來了一位年約40的熟女同事 長得風韻猶存 徐娘半老  每當其它同事不在座位上時 便有意無意的 貼過來我座位上 加上有時言語上動作上的的暗示   一直想叫我帶她出去玩  她離婚了 沒小孩  我單身   但 公司規定不能發生同事戀情   我想跟她交往 因實在很誘惑..........
我該怎辦 ???  給點意見吧  各位 .........
作者: Jericho    時間: 2011-10-11 15:19:14

板大~你幾歲了
對方40歲風韻猶存
你若是20幾歲小伙子
應該想的不是交往~而是想嚐嚐熟女的滋味
這樣推斷對嗎
不然名為交往會考慮未來嗎?
不過你應該嘗試看看
作者: gsxr1300    時間: 2011-10-11 19:02:22

千萬不要..你如果不想這份工作就試看看ㄅ.我看太多辦公室戀情大多一個人會離開.
作者: whyren    時間: 2011-10-11 19:59:08

辦公室戀情,最好不要碰(除非你想換工作)
作者: 2498    時間: 2011-10-11 20:33:26

大哥不知道你貴庚
淑女熟女分一下
小心會不會被吃.......
作者: qoo1234567    時間: 2011-10-11 22:08:22

先當朋友吧~~~至於出去玩我覺得還好啦
不過一定會有事情發生......看你的心態囉
若想PLAY就去吧~~~若不想惹麻煩就保持距離吧
作者: 0937    時間: 2011-10-11 22:22:25

好免不吃窩邊草,路邊的野花亂亂採。
作者: 7T3550    時間: 2011-10-11 23:12:58

我看你應該是憋精上腦的成份居多因為

................................................................................................................
有意無意的 貼過來我座位上 加上有時言語上動作上的的暗示   一直想叫我帶她出去玩

不是不能玩.乾淨一點ok啦.不是惹出一身腥就好

作者: 恍惚哥    時間: 2011-10-11 23:53:59

若離職話有3種原因 1.上司 2.戀情關係3.錢   
他若想出去玩 就帶他出去走走 不一定要發生關係(其實看你把持不把持的住)
作者: 板橋小明    時間: 2011-10-11 23:58:10

那就出去玩也無訪~人生的經驗當作是一個學習
不要以後後悔~加油
作者: UJMUJM    時間: 2011-10-12 11:27:28

通常發生辦公室戀情的
下場都不是很好
如果是真心相愛
那就考慮考慮
頂多離職........
作者: juergen    時間: 2011-10-12 11:32:28

不要+1,眼中的辦公室戀情似乎都沒好下場…(嘆氣

一切順順的還好,但是如果吵架分手,天天見面都難過…
作者: 髒空氣    時間: 2011-10-12 11:44:35

年約40
真的是個熟女中的熟女囉
想必平時有在保養吧
才能害大大心裡癢癢
離婚又沒小孩
並沒有什麼不可以的
當然 這位同事胃口想必也很大
交不交往倒其次
各取所需 卻是不難
但 遊戲規則先說清楚
不然~~!嘿嘿!!
作者: 小黃碩的爹    時間: 2011-10-12 13:29:03

板大大>>>>年輕不留白>>喜歡就>>>>>
作者: agentchen    時間: 2011-10-12 15:01:55

先當當朋友吧~~借此可以了解她的真正想法,不管是玩玩或真的對你有意思...見招拆招吧~~
作者: tt2022s    時間: 2011-10-12 19:11:26

大大
可以準備履歷書了!
那位熟女是上面管理階層引進來的內部人士測驗秘密人員!來打分數的!

要吃不反對!
交往就免了!

記住!

你倆沒有明天!

你就看著辦吧!
有吃到也好沒吃到也好!
只要你曾表現出被誘惑的樣子的話!
趕快到104或是1111去登記吧!!

作者: unsing2002    時間: 2011-10-12 19:42:43

還是多多觀察一下再決定~不要急阿
作者: 54jordan    時間: 2011-10-13 21:19:45

如果你在這家公司是很有機會的話,建議就不要跟她有任何關係吧!
女朋友還可以再找的
作者: billywolf    時間: 2011-10-18 22:56:56

熟女的控制欲望通常很強版大你要想清楚,小弟曾經交往大8歲的姐姐,雖然很好騙上床但每星期都要陪她逛街,出門找朋友也要報備,有些麻煩,要考慮清楚歐
作者: wagnersika    時間: 2011-10-19 05:36:23

免費的有時最貴啊 切記切記
作者: clubclub    時間: 2011-10-19 14:54:55

上阿.........上阿....不吃白不吃.......
作者: ton2009    時間: 2011-10-19 19:17:50

40歲的年紀真的還滿大的了...請問你本身也是這年紀嗎?送上門的你敢要
作者: log3212    時間: 2011-10-19 20:39:55

人生短短想做就去做吧。
作者: akira82607    時間: 2011-10-24 22:53:52

我好奇的是....
哪種公司禁止同事戀情啊?
我只有聽過"酒店"有這種規定....

作者: verge5600    時間: 2011-10-27 18:28:51

行行好吧!?    既然您都說她風韻猶存  代表說他是能讓妳包養的!? 哈哈哈哈 開玩笑的  可以(*各取所需*)啦! 呵呵
作者: tt5625    時間: 2011-10-27 18:36:09

應該嘗試看看不要以後後悔
不過一定會有事情發生
作者: nhlj888    時間: 2011-10-27 21:10:14

出去走走 不一定要發生關係(其實看你把持不把持的住)
當然一定把持不住,你說是不是.......
作者: sadala    時間: 2011-10-27 22:27:39

她或許跟你看上眼只是想先跟你做個朋友,以後有機會的話再...
唉呀,反正只要不是仙人跳這種的你也沒差,還賺到咧^^
正所謂女人三十如狼四十如虎,她正值虎狼年齡你就依了他吧...
記得要保重身體ㄚ...呵呵^^
作者: 醉雲    時間: 2011-10-27 22:40:45

如果只是想玩,最好就不要了。
如果兩方真的有了未來規劃,
就試著其中一個人轉換跑道吧。

作者: easy95    時間: 2011-11-5 17:13:20

最好保持距離不要,看過太多不好的例子,都是麻煩收場,不是皆大歡喜。如果你已有辭職打算,那就無所謂,年輕不要留白,也許你能把事情處理得比其他人更好,那也說不定,總之要加油吧!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM