SOGO論壇

標題: 黑青釣蝦人生之再出發的新手 [列印本頁]

作者: 黑青    時間: 2011-10-12 09:38:18     標題: 黑青釣蝦人生之再出發的新手

[attach]561939[/attach]自從上次小弟在友會公開po文,說想找位老師來教小弟如何釣蝦,打電話給小弟的人很多,來電的幾乎都是都是板上有名的高手,可是他們大都是要來問候小弟家人的居多,如以下對話『X~黑青你不是掛掉了,現在還會出現阿,po啥小朋友拉,還求高手指導,你自己不就很會『嘴砲釣法』了,還學個屁嗎,好拉有空來我家攪猪塞,不要再哭夭拉,88』。幸好小弟一向求爆若渴、不恥上問,友會當紅炸子雞兼爆籠記録保持人『哲也』大大終於首肯,答應了小弟的邀約,終於有一天,在屏東知名的場地,哲也大 大他現身了,一開始小弟還以我看錯人了,因為他長得比我心目中的『他』、還有以前教我釣蝦的『它』帥多了,哲也大大人不但長的帥又客氣,他開口問我的程度,小弟就說我不太會釣蝦,他便從量水深開始教我‧‧‧
在經過了哲也大大三個小時的教導下,小弟終於學會釣蝦的第一步『量水深』及相關的基本觀念,相信再過不久小弟一定可以重振我們『嘴砲門』的雄風。

作者: 大笨貓一號    時間: 2011-10-12 18:49:54

光看到這籠蝦就讓在下的眼快瞎了,這是三小時的蝦量喔!
太恐怖了啦!到底是幾隻啊!
在北部還沒看過有三小時那麼多的耶!
看起來北部放蝦量該撿討了
作者: 店小二阿仁    時間: 2011-10-12 19:35:27

誇張@@!!!
這些蝦應該要煩惱爐子夠不夠大吧!!
在北部看不到這種奇景= =
下次殺到南部釣看看!!
作者: 墮落高手    時間: 2011-10-12 19:39:16

真的是讓人看了就會..跪下!!的成績啊...你是我的神啊!!!這一籠起碼150隻吧@@@
作者: aod    時間: 2011-10-12 19:52:23

作者: 楓小城    時間: 2011-10-12 20:25:35

還在想說 降會  的  黑青跟您是否同一人
大大你開帖後就能証明是你沒錯
  這真的是爆籠了~
作者: coolsai    時間: 2011-10-12 20:31:14

哈哈哈哈哈
我笑了
對於大大的文章
我也只能像這樣笑笑
作者: 新力    時間: 2011-10-12 21:28:14

降龍~~~~~~~~的最近不少人來歐

降龍的請舉手~~~~話說 與當紅 爆籠哲也得後續勒
作者: coolsai    時間: 2011-10-12 21:43:03

可惜我不是X龍的
我也很討厭祥X的

作者: 黑青    時間: 2011-10-12 22:52:59

其實大大這麼說小弟有認同也有不認同,釣蝦好玩就好了拉
作者: 新力    時間: 2011-10-13 00:58:14

因該都是一些回文的自我觀點多了點 講話太x~~~~我遇到剛到降龍  一發問就被劈 他老兄就生氣去別處了

所為樹大招風 很多事也不是空穴來風   他站的恩怨也不干我事   是真是假各種情仇 也只有當事者明白

爬個大蝦板不就想多學學     交交朋友   呀  管他來自哪一站   我幾乎各蝦網都有註冊

作者: happy33    時間: 2011-10-13 12:34:51

這真的是一個人釣的嗎.太厲害了吧
作者: lina5347    時間: 2011-10-13 15:45:58

版大你太愛開玩笑吧!!!!!3個小時就怎麼多要是像你所講的爆籠
那恐怕蝦場老闆要起門來哭啦
我去釣蝦能有你三分之一就偷笑嚕...
作者: coolsai    時間: 2011-10-13 19:21:58

賣拉~給彼此一個機會麻,改天我介紹降龍不錯的朋友給大大認識好不好阿

我不喜歡
即使是熊胖
我也不喜歡
反正我就是不喜歡
作者: qwert505    時間: 2011-10-13 21:38:12

這真是太酷了  一次釣那麼多隻 簡直像用撈的
作者: littletzuoo    時間: 2011-10-13 23:24:16

TO 黑青大 & 新力大 :

[歸零再出發]
.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........
時鐘到0點就是約釣的時間 黑皮探

是以前我們喜歡的一句話!!

但現在 只能 剩下嘴砲的功能了 ! 呵呵..... 因為 蝦子都被秒光了!!

這可以有請黑青大大 繼續 發揮下去!!
作者: aod    時間: 2011-12-6 23:30:35

作者: 林森北3000    時間: 2011-12-7 16:16:50

哇勒 頻東 的的的 釣蝦場 放的量 是這樣的喔 大大還說部會釣 光看那攏蝦 小弟我都要去收驚了 邀受 邀受 真邀受...大大要是在北部 釣這樣可能馬上1定 被老闆列為 拒絕往來戶  阿姆 快帶我去恩主公 吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM