SOGO論壇

標題: 槓龜與幾P [列印本頁]

作者: we720257    時間: 2011-10-12 16:05:28     標題: 槓龜與幾P

小弟我不常釣蝦.所以常常3H5P=同槓龜.但是我滿喜歡去釣蝦.尤其是4.5個朋友一起去釣蝦.喝醉的多.蝦都是釣不多只要氣氛好就好了.蝦釣的多表示你技術與運氣好.不用在爭幾P啦.我也恭喜妳們有這樣的技術.像我在夜市玩套圈圈也是常常拿一堆東西回家.(花了很多錢練的).有一次在埔里跟朋友去玩.老闆說拜託妳們今天不要玩.一人給我們300元叫我們離開.我們也只能離開.因為我們連贏4天了.所以適可而止就好了.我朋友以前在豐原有開過釣蝦場.我知道經營的困難.
作者: 黑青    時間: 2011-10-12 16:26:13

釣蝦場和釣蝦客的立場一定是對立的,你釣的少場子就賺,你釣的多場子就了錢,可是我聽到的幾位前輩都說了以下的話,今天你很會釣蝦,每次都是帶走一大包蝦,也不給蝦場代工,人家蝦場老板當然就不會很歡迎你,反之,今天你雖然釣的很多,可是你叫了幾位朋友到蝦場來吃吃喝喝,聊聊天喝個小酒,這樣老板雖然在蝦子有了一些錢,但是老板也賺了代工、酒錢、、、等等,這樣蝦場賺錢可以維持下去,我們也釣的很爽,二者亙得其利,皆大歡喜。
作者: coolsai    時間: 2011-10-12 20:11:30

好玩就好
釣的多
也要吃的多
留一點給老闆代工
大家都開心不是很好嗎
作者: lina5347    時間: 2011-10-13 16:42:58

各位大大說的好!!釣客與蝦場各取所需.............
作者: 季二二    時間: 2011-10-13 18:48:23

拿釣竿去釣蝦場
直接跟老闆 點兩盤蝦來吃
皆大歡迎 有釣蝦的FU 又省事

季二二
深情關懷您

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM