SOGO論壇

標題: HHH我信任你!! [列印本頁]

作者: QWE0983755543    時間: 2011-10-12 20:21:10     標題: HHH我信任你!!

55位  選手罷工耶
Vince McMahon 在今天下午招開董事會
塊哭了  硍
今天看到Vince McMahon 跟 HHH說 妳在週一節目RAW中的服務工作將不再被公司需要了
WWE HHH 不是董事長了"   
我想  因該是 John laurinaitis 搞的鬼
當不上 就來這種見招

可是 大家別灰心
                 HHH雖然不是董事長
                                     但以後  還能在看他打比賽
                                                               這樣因該越來越有趣八
我以前想說 HHH因該老了"  不會再打 擂台了  有點失望  現在   不會了  我覺得他不當董事長  會比較好
   我信任 HHH
作者: gcv    時間: 2011-10-13 00:48:42

這個難道不是劇本出演@@?
如果是真的我就傻眼了
作者: 0955932563    時間: 2011-10-13 20:19:41

H雖然不是董事長之一 但他在裡面還是有職位的
只是他不需要去管理選手之間的事情了
不過這樣也好 至少他不用去理會兩邊的事情而煩了
再來就看看他會不會再度復出 繼續比賽囉
作者: dardow    時間: 2011-10-15 00:39:59

gcv 發表於 2011-10-13 00:48  
這個難道不是劇本出演@@?
如果是真的我就傻眼了

當然是劇本演出   只看Vince McMahon離開時那悲戚的表情真是賺人熱淚等他搬屍回朝

等他班師回朝時     保證又能讓人恨的牙癢癢的

作者: as0956    時間: 2011-12-4 07:45:51

等HHH回歸  就有好戲可看了  :))
作者: gcv    時間: 2011-12-4 17:12:18

等待囉,
一定颳起颱風!!
在等個2個月吧
作者: 美腿絲襪癖    時間: 2011-12-17 14:27:02

恩阿~~我看到時心情超低落的.......
雖然是照劇本演出.....
不過等他復出....因該會有場大風暴吧....
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-12-19 22:03:45

嘿阿  嘿阿  HHH復出  再把尚麥靠帶回來
DX再出   打爆WWE所有選手   讚啦
作者: liberkk    時間: 2012-3-30 23:38:23

HHH快復出吧!!!!好懷念他在擂台上的感覺喔~~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM