SOGO論壇

標題: 舞台上的小丑 [列印本頁]

作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-10-13 11:13:59     標題: 舞台上的小丑

小丑是需要舞台跟觀眾的掌聲過活

沒有舞台跟觀眾,,小丑什麼也都不是

只有在有人氣的舞台,,愛現的小丑才能獲得注目

是噓聲,,,,笑聲還是最不可能的掌聲...都不予置評

小丑最終的目地,,,,只是希望大家注意到他

人也都是犯賤的

小丑在嘗過大舞台的風光後,,是會不削於小舞台的寒酸

所以離開大舞台的小丑,,,便會偷偷回到大舞台當觀眾

因為小丑渴望受到注目,,,,沒有觀眾小丑活不下去

想想人生不也是如此,,,,

作者: 曌酃    時間: 2011-10-13 11:28:10

你說的沒錯,當人被蒙蔽眼封住耳的時候

就誠如大大說地~故步自封~不見常人眼光

只見自我成就,忘記誰給的掌聲,誰給地讚賞

如此人會變為短視,牆頭草~很明顯都在你我身邊出現
作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-10-13 11:44:42

靠杯,,,這篇沒打完就按到送出...........

其實這篇是要來"噹人"

作者: 九尾銀狐    時間: 2011-10-13 12:34:18

深邃的雙眼 發表於 2011-10-13 11:44  
靠杯,,,這篇沒打完就按到送出...........

其實這篇是要來"噹人"

哈哈~我知道你要噹誰啦~
我是狐狸大仙~
作者: 永恆者    時間: 2011-10-13 13:21:35

這跟我對於人生的態度不太相同,我並非不愛掌聲也並非不喜受到大家的注目(正向的注目)但我更愛低調的過生活,因為低調是生命中的一種哲學,也正因為懂得低調的過生活,方能不在乎榮辱,以超然的心與態度笑看周遭的冷暖人情與悲歡離合甚至是事務的盛衰興滅。

PS.聽說這篇文章是為了噹某個人而發表的,但在下並不知道是誰,只能根據文章的內容做回覆就當是在騙S幣吧。(沒辦法再下是搞不清楚狀況新手請勿見怪)
作者: Cardea芯    時間: 2011-10-13 18:56:16

這時候就該唱小丑 ....

不過我不會唱 ... 誰會 ....  
作者: thejohn    時間: 2011-10-13 20:26:19

其實大部分的人  在人生的舞台  不也是扮演著小丑的角色嗎
只是大部分的人都不願意承認這個事實罷了
作者: 深邃的雙眼    時間: 2011-11-1 11:01:14

小丑通常都帶著這項特點

作文能力差,文筆欠佳愛亂掰論文的人

一位朋友的哥哥,,也是喜歡在網路上大言不慚的吹棒自己

更喜歡四處截取文章,,拼拼奏奏成可以宣揚自己優點的文章

有一天,,他被別人識破,,就惱羞成怒得跟別人在網路上一言一語的回覆

當發現自己快辦輸了,,就去學別人說要提告......

最後呢??,,,,大家開始都把牠當笑話看待了....而他還揚揚自得的活在自己的小丑世界中

作者: msh55688    時間: 2011-11-1 11:13:24

深邃的雙眼 發表於 2011-11-1 11:01  
小丑通常都帶著這項特點

作文能力差,文筆欠佳愛亂掰論文的人

最好笑還喜歡上台感謝東感謝西
真以為自己演得很好
也難怪奧斯卡等等大會頒獎後
都會有人在搞爛草莓獎項
真是實至名歸
那天在PTT有人還秀一張打草稿的書法
本來還以為是誰家小孩練習稿
哈~~原來人家是取笑
書寫者
不打草稿也就算了 打了要記得塗掉 以免貽笑大方^^
作者: 鎖    時間: 2011-11-1 18:00:46

如果沒有舞台,小丑活的下去嗎?
小丑要的是掌聲和大家的注視
你不給他,他會寧願死在舞台上
既然小丑的職業是娛樂,就一起看戲給他掌聲和噓聲吧!
作者: 記得此夜香    時間: 2011-11-1 19:24:43

我覺得未必
人有著不同的堅持
有些可以忍受孤單
只為了實現自己的堅持
不在乎眼光
沒有掌聲
堅持自己

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM