SOGO論壇

標題: 門票紅.. [列印本頁]

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-14 22:20:27     標題: 門票紅..

9月的某一天'''我老婆說...我'賣氣開錢''利基斯頭寬寬氣釣魚''....[電話拿起來狂call..]
啦賽幫一大票人馬都出現...一到釣點.....段老馬上中魚可是爽3秒...魚就跟他說掰掰......眼見機不可失我的釣竿
''馬上出了''.哈哈中魚..哇這隻魚好像被欺負很久的樣子.橫衝直撞線杯好像風火輪狂噴線.還好青菜大..馬上拿起
機撈網把牠請上來..[在打就天亮了有50字就好]看圖......................................
北風北槓上開花.                          

附件: 相片0028.jpg (2011-10-14 22:17:50, 515.78 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1ODQzfDUxZGI2MjdlfDE3MTc1MTU3ODV8MHww

附件: 相片0031.jpg (2011-10-14 22:17:44, 613.62 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1ODQxfGI2MWQ2MDI0fDE3MTc1MTU3ODV8MHww

附件: 相片0030.jpg (2011-10-14 22:17:48, 610.1 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1ODQyfDMxN2MyOWU0fDE3MTc1MTU3ODV8MHww
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-14 22:27:11

紅豆大A,這隻紅好肥阿,9月釣的10月才發文,
真是太慢了,魚都變骨頭,要到垃圾山才找的到
不過還是恭喜你啦,爽齁!
作者: 黑板小子    時間: 2011-10-14 22:29:05

看到這尾就讓我想起那陣子的釣況

硍聲連連~哀嚎四起~放槍的放槍

脫鉤的脫夠~斷線的斷線......
作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-10-14 22:35:59

結果那陣子偶只搞到一豬34滴...兩隻加志,外加N隻滴大毛!!

小紅就素要40以上滴顏色才漂亮啦!!嘿嘿...
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-14 22:54:06

肉鬆ㄟ 發表於 2011-10-14 22:27  
紅豆大A,這隻紅好肥阿,9月釣的10月才發文,
真是太慢了,魚都變骨頭,要到垃圾山才找的到
不過還是恭喜你啦,爽 ...

肉鬆ㄟ
我本來想多釣幾隻在PO..

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-14 23:01:05

釣魚奶爸 發表於 2011-10-14 22:35  
結果那陣子偶只搞到一豬34滴...兩隻加志,外加N隻滴大毛!!

小紅就素要40以上滴顏色才漂亮啦!!嘿嘿 ...

欽大.
我也是子有中一支'
40以上顏色真的漂亮.
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-14 23:01:48

紅豆阿仁 發表於 2011-10-14 22:54  
肉鬆ㄟ
我本來想多釣幾隻在PO..

硍.........你在噹我嗎?我接受,最近龜很大
所以我不敢大聲,不然會被你車下海
作者: 青菜啦    時間: 2011-10-14 23:02:05

那一陣子好像大家都有個人紀錄魚出現~~恭喜大家都有新紀錄喲

青菜去都是去~~爆線......不咬~~~空槍........真滴是殘念!!

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-14 23:02:37

黑板小子 發表於 2011-10-14 22:29  
看到這尾就讓我想起那陣子的釣況

硍聲連連~哀嚎四起~放槍的放槍

黑板..你也是很厲害重好幾隻..

作者: 一輪釣天下    時間: 2011-10-14 23:12:38

天呀..你越喇越低釣嘿..9月份喇到滴..10月中才po圖..這像話嗎..ㄟ..這有見證人嗎..???

4+4=44        算你狠喇到有戰鬥力滴紅紅..!!
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-10-14 23:21:21

44紅....讚啦...

目前我的小紅都還沒有破40....不知道它在那><
作者: 黃色藤椅    時間: 2011-10-15 01:04:18

漂亮的小紅~~讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: asdfghjkl4    時間: 2011-10-15 01:07:25

我不快樂....
沒茶
沒酒
沒桌
沒椅
沒美人
沒帥哥
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-10-15 02:59:02

哇 ~ 好漂亮的 - 小紅(!算大紅嚕)   

恭喜 囉 今天又能加菜 嚕  讚 ~ 啦  
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-10-15 04:17:01

紅豆大大..
看到你的44紅帶出場..就爽快
還好我也不甘勢懦板回一成[58斑]
恭喜紅豆大大..給你一個讚啦
作者: 緣木求魚    時間: 2011-10-15 10:08:43

就快年底了,我的門票還沒出現,大大......繼續加油,幫我多拿幾張門票吧
作者: a978404    時間: 2011-10-15 10:53:23

好漂亮的阿紅阿!!!

作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-15 13:03:51

一輪釣天下 發表於 2011-10-14 23:12  
天呀..你越喇越低釣嘿..9月份喇到滴..10月中才po圖..這像話嗎..ㄟ..這有見證人嗎..???

4+4=44         ...

一輪大仔..
不是低調.本來想看..有沒有都釣幾隻在PO..
可是都打龜.........
作者: 紅豆阿仁    時間: 2011-10-15 13:10:24

青菜啦 發表於 2011-10-14 23:02  
那一陣子好像大家都有個人紀錄魚出現~~恭喜大家都有新紀錄喲

青菜去都是去~~爆線......不咬~~~空槍....... ...

青菜大..
你不是..不咬...空槍....只是浪我们而以
不小心跑在你前面.........

作者: 七家灣    時間: 2011-10-15 13:36:40

嗚........說到紅.前天偶也起了一珠今年滴紀錄紅........28cm.....呵呵...
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-15 13:45:09

七家灣 發表於 2011-10-15 13:36  
嗚........說到紅.前天偶也起了一珠今年滴紀錄紅........28cm.....呵呵...

黑仙大A,你不是都釣竿拿著,啤酒帶著,
釣線垂著,啤酒喝著,釣竿放著,旁邊躺著
這樣也可以釣到魚喔,啊.....我A昏去.
作者: 黑板叔叔    時間: 2011-10-15 17:37:03

剛開機上版面一看ˋ什麼紅豆大又中門票了ˋ這幾天下雨你也衝怎麼沒約我
等看仔細原來是9月釣的ˋ真被你打敗了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM