SOGO論壇

標題: 新紀錄之浪花兄弟 [列印本頁]

作者: 打狗伯    時間: 2011-10-16 23:55:57     標題: 新紀錄之浪花兄弟

呼~~~~

好久沒釣魚了...喔...打錯了. 是好久都沒釣到魚了

利用今日難得放晴.想說來個亂打之旅好了

於是啷釣組一行3人.來到了蚵仔寮準備練功囉

咬況意外的非常好.一會兒彈藥已被消耗快一半了. 硍...全都是兩三指的小魚在亂小

此時前方不遠處傳來小魚群受追逐跳起的水花聲

嗯...是時候了...我心中想著

於是乎.將雙手高高舉起.準備使出我練習以久的~~~~~

歹勢..有點走火入魔了..不是打狗棒法啦

是~~~超~~前~~打打打打打~~~~~~~~~~

一超~~~~~中.. 中魚囉.有點小拉力喔

但是..好像有點小A.沒超過灰色地帶.怎麼辦..家裡沒魚了...

耍濺招好了

面對魚.深呼吸~~~~~看我的~~~絕招~~~

喔..貼錯了.不是慾女腥精啦 .這是七辣在練的

使出我的濺招.對著魚大喊~~~剔達~

真的變大了

趁好沒縮小前.趕快放入冰箱

這時阿輝伯也中魚了.天啊.是紀錄..無人能及的紀錄.....

浪花蟹.用沙蝦釣上的

這時當然還是使出老梗~~~~

喔..挖你咧..又貼錯了.這是阿輝伯在練的.難怪有點娘.

老梗就是~~~

真的又變大了..

故事情節發展至此.本人已經掰不下去了.沒梗了

所以就~~~
作者: 渾將軍    時間: 2011-10-17 00:12:49

哈哈哈!霞舅桑每次看你的帖都會讓我笑到肚子痛耶!
雖然久久才發一次!(不是嫌您釣不到魚喔!)
卻都讓我回味無窮的啦!
每一次的梗都創意十足!趣味橫生!
您發嗲~喔!不對!該死的筆電!鍵盤太小啦!
是發帖的功力實在一流的啦!

作者: paul500    時間: 2011-10-17 00:52:04

創意十足......讚啦..............

有魚就不錯了....打龜好久ㄌ........
作者: 堡主    時間: 2011-10-17 08:16:23

難怪!!..........每次只要鼠哥出現在釣場總是兩個現象!!

一個是流浪狗都跑得遠遠的.....

一個是現場頓時瀰漫著一股白帶的味道............

附件: 201110163271111.jpg (2011-10-17 08:15:39, 38.04 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NTM1fDdhYjgyNTFkfDE3Mjc2MTA5Mzh8MHww

附件: 201110163269222.jpg (2011-10-17 08:15:40, 43.01 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NTM2fDFmYTJkMDE5fDE3Mjc2MTA5Mzh8MHww
作者: 豬腦    時間: 2011-10-17 09:56:40

剃達 這一招學起來 以後遇到八掌雕 多喊幾次 就可以通通帶回家了拉..
.
阿其他2招的話.....那就............算了罷...釣竿桂松松 拿來玩打狗棒法 誰受的了阿..
.
玉女心驚的話 贛 阿就沒7辣 要這東西衝3毀....把書掛鉤上 可以釣白帶魚媽.....
.
以後遇到咪咪雕 小小紅 多多鱸 就狂喊.....以後就不會打龜打到翻了...............
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-17 10:38:05

我哩咧,社長桑啊!武功祕籍都出動了,打狗棒法沒效啦,魚打到一半被狗啃小了,
玉女心經喔,人家還在待自閨中,魚下不了手啦,我看下次來個天龍八部,比較威
但是我覺得"剔達"最好用,直接變大(騙目小的,就是我)哈哈哈哈哈...............
作者: astter    時間: 2011-10-17 11:28:58

打狗伯你真風趣你這種PO文方式要學起來
作者: shtn3629    時間: 2011-10-17 11:49:20

釣魚修閒~修閒釣魚~遊戲人生這意境是很高的~
值得後生學起來,,
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-10-17 12:02:43

太強了..太強了..
每次看到您的po文..
真的是很配服,
那有人那麼強,每次都有那麼多梗的,

讓小弟真的是不得不舉起....."酒杯"敬您一下,
您到了蚵他寮是在那裡啊,
話說我以前可是那的常客,
如果不是那裡的網子太多,還是很想去的,
不然我的第一   隻.."魟"就是在那釣到的..
有機會我再去看看吧!
作者: 七家灣    時間: 2011-10-17 19:44:51

哇......拿出大紅竿了喔........真滴要給他超.......前打下去.呵呵......
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-10-17 20:02:48

打狗伯.伯.伯.伯.伯
你還真有風趣..釣個魚也能練武功
小弟甘拜下風
真的要給你一個讚啦
作者: 打狗伯    時間: 2011-10-17 20:45:23

渾將軍 發表於 2011-10-17 00:12  
哈哈哈!霞舅桑每次看你的帖都會讓我笑到肚子痛耶!
雖然久久才發一次!(不是嫌您釣不到魚喔!)
卻都讓我回味無 ...

哈哈..承讓承讓

其實我的文章內容大都反映出釣遊的過程

也就是說我們都邊釣魚邊搞笑的啦
作者: my19721    時間: 2011-10-17 20:51:34

真厲害,精心打照的PO文,真的無人可比,武林密籍都出現,,可見大大非常之用心
厲害,厲害
作者: 雞肉強    時間: 2011-10-17 20:55:28

昌哥...只要你一出手PO文章我就是一邊看一邊 笑..真有你的厲害哈哈...阿輝伯還真厲害連沙蟹也搞上來
作者: 黑蛇蛇    時間: 2011-10-17 22:20:09

打狗伯大大
您真是太強啦...小弟我對您PO文的敬仰
真是有如滔滔江水連綿不絕ㄚ
讓我這東台灣的原住民都不禁要給您一百個
作者: 高鳳翔    時間: 2011-10-17 22:37:29

鼠哥真是有一套....不只喔...好幾套

真不愧是釣魚界之光

什麼時候出書呀...先恭喜囉

作者: 靈魂的呼喚    時間: 2011-10-17 23:06:50

=0=   原來....

最近老是沒釣到大支點的魚....

就是都沒有先給它大喊幾聲~~~剔達~~~

學起來.....下次來試試~~~剔達~

作者: 釣魚奶爸    時間: 2011-10-18 01:24:14

霞舊桑...你騙倫!!

偶們喊剔達...結果都是八尬!!

從頭到尾...以龜蓋全啦!!
作者: su06m4bp6    時間: 2011-10-18 20:39:52

你真的很棒.除了娛樂還能娛樂中作樂.真的修性十足
作者: 阿星星    時間: 2011-10-18 21:12:02

大大..我的肚皮養養的耶...哈哈..呵呵...好有創意的釣游喔
想必跟大大釣魚一定笑一整天...
不管有沒釣到..就是開心阿
想到一句話..志在參加不在中獎...對吧
作者: libra1014    時間: 2011-10-18 22:04:35

打狗伯 發表於 2011-10-17 20:45  
哈哈..承讓承讓

其實我的文章內容大都反映出釣遊的過程

整天都在那邊~
補~~及咧~
踢~~~達~~
最近新增的~
阿輝~~~~~~~~~~~~~~~~阿輝啊~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: 鬍鬚-偉仔    時間: 2011-10-19 16:57:42

肖少a:
本來真的又差一點點就...

還好還好...

我已久病成良醫,
就在快發作的前,我自我感覺不對,
就不敢吃東西,只喝一,兩口水就...
這樣兩天後....哈哈哈...

舉起杯子...再來吧!

不知您何時也來舉杯同樂啊...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM