SOGO論壇

標題: 大家騎車真的要小心 [列印本頁]

作者: 娼淫人    時間: 2011-10-19 21:10:43     標題: 大家騎車真的要小心

http://www.youtube.com/watch?v=WJJuM-JyEQQ

這種路人,我命再多都不夠用...

http://www.youtube.com/watch?v=hi_VnLj6FUs&feature=related

這個QC車主也很無言...到底是坑洞害他摔的,還是他騎太快控制不住呢

http://www.youtube.com/watch?v=neim-ltOcmU&feature=player_embedded

不要跟我說像踢萬...
作者: snake94573    時間: 2011-10-19 21:56:05

話說遇到那種路人 真的是很無奈= =!!!
作者: cymt5209    時間: 2011-10-19 22:10:07

那台QC怎麼可能會雷纏呢? 真的好怪喔....
作者: won3388    時間: 2011-10-19 22:12:43

第三部的講解"不要跟我說像踢萬... "
我都笑了
因為曾經騎CB400
被問到"啊你這部野狼是怎樣改的啊!"
害我差點當場原地倒車
作者: jp415200    時間: 2011-10-19 22:26:47

馬路是虎口
T1沒這麼猛吧.....
作者: qasz8428    時間: 2011-10-19 22:56:22

遇到那種路人..
真的也沒辦法.
畢竟腳是長在別人身上.
不過這樣真的很危險..
作者: angel5911    時間: 2011-10-20 00:33:26

ㄧ.....騎士超倒楣,這年頭不怕死的特多.....偏偏騎士很怕這款的

二....你看看QC多快!!快到抓不住.....

三....台灣這種國際級WRC標準 賽到 適合Multistrada 1200
作者: 天使過客    時間: 2011-10-20 07:36:22

經典台詞一句:不好好的摔一次,他們是不會明白的
作者: 娼淫人    時間: 2011-10-20 10:46:04

won3388 發表於 2011-10-19 22:12  
第三部的講解"不要跟我說像踢萬... "
我都笑了
因為曾經騎CB400

不要騎RR被說酷龍就好了
作者: tso1795207    時間: 2011-10-20 10:57:10

第一部..真的是有夠白目的往後走不看有沒有車..
第二部..好猛押..人竟然沒事..
第三部..車好帥
作者: AFI    時間: 2011-10-20 11:51:29

這年頭不怕死的特多.....偏偏騎士很怕這款
好猛押..人竟然沒事
車好帥
作者: Smile Angel    時間: 2011-10-20 12:22:41

第一:那種人我之前親眼看過...真的很白目...
第二:電視上有撥~他現在是亞洲車神了XD
第三:跟T1差很多....T1跟FZ6比較像!
作者: 一般人    時間: 2011-10-20 15:54:24

第一部只能說,那個女的白目
機車騎士是很可憐
作者: 冷夜寂美    時間: 2011-10-20 18:35:40

第一..........  那路人真是有點給他無言  騎士也真是倒楣
第二..........  怎摔的阿 好玄  不過好顯大大有紀錄器 不然萬一被咬 雖然最後當然大大是對的 不過還是會花費一些時間去驗證
第三..........  我不懂
作者: kao888    時間: 2011-10-20 18:40:31

真的很像T1= =
如果騎這台別人問就說是騎大改的T1好了

作者: 63076307    時間: 2011-10-20 19:24:15

交通再好也沒用啦
觀念不改還是一樣
第一部影片  前面有斑馬線
再多走幾步路其實真的不會耽誤你太多的時間

作者: as4560522    時間: 2011-10-21 00:40:15

我也有親身經歷過這種的  因為我是夜校生
所以我每天下課都10點多了 騎著我可愛的G4 ((撞掉前
下課回家 過沒幾個紅綠燈 我看到一個身穿紅衣的同校生
撞上我旁邊的一對小情侶 當天有下小雨 路面溼滑
他的車是十年的迪奧煞車不靈直截撞上去  當時我在那對情侶
的左邊擦個0.5mm  我的右腳就不保了 可能直接撞斷.....
他的車速很快 大概有90八  情侶的車屁股直接開花  當場嚇死了....
還好我是個幸運的胖子=ˇ=
作者: 娼淫人    時間: 2011-10-21 23:07:09

kao888 發表於 2011-10-20 18:40  
真的很像T1= =
如果騎這台別人問就說是騎大改的T1好了

真的是大改...

改到變成L雙缸了
作者: 娼淫人    時間: 2011-10-21 23:08:42

as4560522 發表於 2011-10-21 00:40  
我也有親身經歷過這種的  因為我是夜校生
所以我每天下課都10點多了 騎著我可愛的G4 ((撞掉前
下課回家 過 ...

我是遇過兩個在路邊問路的,騎士剛好就在我騎到他旁邊的時候把手伸出來要比方向

高度剛好到我的頭...

還好我全敏的,迴避夠高!
作者: mt1977    時間: 2011-10-22 00:43:38

第二部..好猛押..人竟然沒事
真的是車比人.....
作者: iverson03    時間: 2011-10-22 02:17:38

杜卡迪的STREETFIGHTER耶 -  -
那台好美 =V=

我爸之前也是那台  
超震撼的@@
作者: 成仔    時間: 2011-10-22 07:16:04

第一部..這個很衰,遇到了也沒辦法!
第二部‥安全帽真的有用,剛下去時頭撞地面撞的很大力也沒事!
第三部..還不錯!希望價格便宜些,馬力強大些,置物空間多一些。
作者: cafe`    時間: 2011-10-22 12:18:51

謝謝大大的分享囉。
第一個真的是沒有辮法,倒了只有罵人的份了!
第二個我想真的是騎的太快了,不過我想因為是壓到雙黃線才滑了一下,然後拉不住吧…… 所以不要騎快車以為自已很強…我現在只騎30以下了,是不是人老了都會這樣?
第三…只有看的份了…

作者: hjk(())    時間: 2011-10-22 22:54:23

我讀的大學有車神  哈哈太強了  說不定有人跟他拜師學藝哈哈
作者: 9519028    時間: 2011-10-23 01:28:24

哪路人真的有點誇張囉 走出來又回去
亞洲大學耶他有上新聞

作者: 娼淫人    時間: 2011-10-23 22:38:23

cafe` 發表於 2011-10-22 12:18  
謝謝大大的分享囉。
第一個真的是沒有辮法,倒了只有罵人的份了!
第二個我想真的是騎的太快了,不過我想因 ...

我真的覺得人年紀比較大了之後,騎車的態度真的會大轉變

我以前也是有縫就鑽,現在都覺得鑽過去好像也沒有快到哪裡去

就都不鑽了
作者: 流縈    時間: 2011-10-27 18:41:33

第一部影片還有PART 2

我以為是那台銀色轎車違規穿越雙黃線被X....

看來 是沒有....

不過明明前面一點就有斑馬線可以走....

大家都貪快啊...
作者: a3110565    時間: 2011-11-3 20:47:31

我覺得好可憐    或許是他們騎很快八
作者: 無骨雞    時間: 2012-1-8 20:17:40

第三部:DUCATI-848

第一部:那個機車騎士好可憐
作者: dark95715    時間: 2012-1-9 00:31:21

老人 女人 猴死囝仔  路上最怕這3種!!     沒事騎車或開車出門幹麻?  就走路就好了 你們這樣出來讓馬路上變的更危險!!
拜託  有點自覺!!      騎車 撞到你用走的 我輸!!    開車  撞到你騎車 我輸!!   乾 是三小!!  這叫法律逆
作者: comtw1987    時間: 2012-1-30 23:50:24

超酷的  第一部影片的中間雙黃線  既然還有人很自在的在騎腳踏車= ="

我想那應該也很危險吧...呵呵...

作者: a1205love00    時間: 2012-2-1 16:20:53

真的很好奇為什麼會摔
作者: No哥    時間: 2012-2-19 04:09:27

那個....第二部影片拍攝的地方  不知道是不是在  亞州大學外面=ˇ=''!!   

真是給他有夠猛的"帥"!!

只是好奇怪  機車會跳起來= =''
作者: 邪惡滴柚子    時間: 2012-6-25 05:54:20

有時候
人真的是
有夠衰~!!
其個車也能摔成這樣

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM