SOGO論壇

標題: 下午2Hr小搞搞,有驚喜到! [列印本頁]

作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-19 21:48:52     標題: 下午2Hr小搞搞,有驚喜到!

時間:2011.10.19  15:00~17:00
地點:安平....
武器:G4前打竿 10-12
輪子:富士輪-25
母線:PE 2號  子線:4號尼龍線  餌:大白蝦

昨天聽說又有鱸老大偷跑出來了,趁著今天下午肯陪我去做釣2Hr,

所以就帶著老大出發來去安平散步~~(我釣魚她散步)

首先一樣先補充彈藥(6隻大白蝦)  往釣點出發

到了釣點才下竿不到5分鐘

晃了幾下忽然摳一下  滯線往外帶   

讓了一小下  輕提竿尾後就開槍了~

挖哩勒  一直往外衝~有一點Hold不住!

但是我還是Hold住了  

經過了一番的搏鬥後還是讓我給制伏了

給他拍照後整理了一下子線  又選定了一支超活力蝦~

下水後又是晃了好久都沒動靜  應該是剛才那一隻玩太久了  把魚都給嚇跑了

換到另一邊繼續遛蝦  遛了一下一樣又摳了一下  輕提桿尾後感覺像是卡到底了都不動

看了一下子線有一點點橫移  決定開槍後  "中獎" 了

一直胚~~還胚不停  一直出線  拉到我的手有點Hold不住

不能跟他硬拚所以就讓線給他出線  還變本加厲的一直給他衝到右邊

經過5分鐘後還是看不到他浮出水面  最後讓他脫鉤了

看了一下鉤子在  真是無奈

最後今天咬4下   只起這一隻   

不囉嗦  看圖吧!

謝謝觀賞
作者: fdrewqq0620    時間: 2011-10-19 21:58:40

脫鉤那尾 真可惜呢 如果有拉上來 因該不輸給圖片上那隻喔~

恭喜大大拉爽爽喔 解說也很逗趣呢
作者: my19721    時間: 2011-10-19 22:00:14

嘿!利害耶,怎麼小弟總遇不到拉
作者: rockwon    時間: 2011-10-19 22:18:16

恭喜大大真的是拉爽爽呦~利害耶,不知何時輪到小弟我

作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-19 23:02:58

恭喜大大,不錯喔,大鱸耶.為什麼我在那邊是槓回來的....嗚...嗚...
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-19 23:10:56

肉鬆ㄟ 發表於 2011-10-19 23:02  
恭喜大大,不錯喔,大鱸耶.為什麼我在那邊是槓回來的....嗚...嗚...

因為你沒有活力蝦的幫助  
作者: 青菜啦    時間: 2011-10-19 23:33:55

阿旭~恭喜喲!!

每次去散步~帶個5-6隻蝦子就能盡興!!

2小時剛剛好~可以爽到又不會太累!!
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-19 23:39:45

青菜啦 發表於 2011-10-19 23:33  
阿旭~恭喜喲!!

每次去散步~帶個5-6隻蝦子就能盡興!!

這次有累到~被那一隻拉不浮頭的
搞到我的手有痠到  還跟我玩了5分鐘左右
不然這樣的2小時剛剛好  可以小爽一下
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-10-19 23:57:45

六蝦玩四次中一尾..可見咬度一流喔..當年這時候..也是喇爽滴時刻耶.!!
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-20 00:23:18

一輪釣天下 發表於 2011-10-19 23:57  
六蝦玩四次中一尾..可見咬度一流喔..當年這時候..也是喇爽滴時刻耶.!!

恩~~可以找時間再回味一下當年的感覺了
下次再挑戰全壘打-->(4中4)
作者: 黑板小子    時間: 2011-10-20 12:00:02

看來鱸魚有進來喔

這陣子看您的魚貨鱸魚算大宗

可惜那尾沒浮頭的....應該是粗貨喔~呵呵
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-20 13:52:22

黑板小子 發表於 2011-10-20 12:00  
看來鱸魚有進來喔

這陣子看您的魚貨鱸魚算大宗

從9月到現在真的算是鱸釣得最多
每每都創下紀錄  也留下遺憾
不過還是很開心
作者: 緣木求魚    時間: 2011-10-20 14:25:52

怎麼老是小搞搞都會有驚喜呢?大大......趁著這氣勢再加把油,再次分享大大的喜悅
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-20 15:02:34

緣木求魚 發表於 2011-10-20 14:25  
怎麼老是小搞搞都會有驚喜呢?大大......趁著這氣勢再加把油,再次分享大大的喜悅 ...

現在沒有辦法長時間做釣
所以都是小搞搞
只能利用1~3小時的時間做釣
有這樣的漁獲我也很驚訝!
作者: 七家灣    時間: 2011-10-20 20:47:47

2hr有這樣不錯拉......像偶兩hr只能喝個兩口.嘻嘻.....
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-20 21:32:17

七家灣 發表於 2011-10-20 20:47  
2hr有這樣不錯拉......像偶兩hr只能喝個兩口.嘻嘻.....

最近都是這樣的
只要魚有近來  我看一小時就夠了  嘻嘻~~

作者: 阿蓮~ㄚ傑    時間: 2011-10-20 21:47:54

今天有去保七南堤燈塔旁邊搞白蝦

可惜鱸魚都沒有來光顧

已經摃龜好幾次了.真是殘念...
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-20 22:01:27

阿蓮~ㄚ傑 發表於 2011-10-20 21:47  
今天有去保七南堤燈塔旁邊搞白蝦

可惜鱸魚都沒有來光顧

等久了~就會被你登到
我也是龜了好幾次  才有這樣的魚貨

作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-10-20 22:36:34

凹下去 凹下去 為什麼我都凹不下去

一直胚 一直胚 - 我只能摩托車 胚囉 ~ 企

真好 ~ 晚上又能加菜 囉  ~  
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-21 00:06:26

呵呵~已經在昨天晚上加菜了!
那一隻真的很會胚  害我的手都差一點  不舉了 ~不是啦--> 是手痠了
作者: 541100    時間: 2011-10-21 09:34:53

好漂亮的盧喔...看起來拉力一定很夠味..真令人羨慕
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-22 08:10:32

541100 發表於 2011-10-21 09:34  
好漂亮的盧喔...看起來拉力一定很夠味..真令人羨慕

最近應該進來蠻多的!
只是那一天剛好被我堵到這依迷路的~
作者: 台南小黑    時間: 2011-10-22 21:03:33

這背景很熟悉喔.也恭喜阿旭釣上大鱸

可惜那條粗貨沒釣上來

不然應該又是條紀錄鱸
作者: 台南阿旭    時間: 2011-10-23 10:12:33

台南小黑 發表於 2011-10-22 21:03  
這背景很熟悉喔.也恭喜阿旭釣上大鱸

可惜那條粗貨沒釣上來

恩~沒錯!
我的紀錄魚沒了
我想應該可以超越阿欽那一條紀錄魚吧
可惜了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM