SOGO論壇

標題: 海釣場龍膽石斑 [列印本頁]

作者: q750817    時間: 2011-10-23 19:15:48     標題: 海釣場龍膽石斑

不知道可不可以貼在這裡~~找不到海釣場的版~
這事在台南某間海釣場釣的龍膽~
旁邊那位是海釣場老闆~釣了這尾還拜託他拉上來讓我照張相
老闆人還不錯唷~有興趣可以改天相約打龍膽唷~

附件: DSC00174.JPG (2011-10-23 19:15:15, 105.15 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2Mjk4fDRhZDI2NjljfDE3Mjc3OTMyNDV8MHww

附件: DSC00173.JPG (2011-10-23 19:15:13, 141.58 KB) / 下載次數 5
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2Mjk3fGQxYTAzODVhfDE3Mjc3OTMyNDV8MHww
作者: fdrewqq0620    時間: 2011-10-23 21:37:04

好久沒拉龍膽了  小弟很想去釣 但是沒重裝備 呵呵

恭喜大大啦爽爽喔
作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-10-24 01:37:11

嗨 ~ 大大您好 - 海釣區在 SOGO論壇裡的
休閒天地內 - 分四區 - 釣蝦 - 淡水 - 海釣討論區跟
教學資訊區 請將您的滑鼠移到 - 休閒天地 看一下
(等一下) 就會出現讓你選擇 (直接點也可)

感謝大大分享您的龍膽釣遊   ~   
作者: 猛假的    時間: 2011-10-24 15:17:00

那隻幾斤阿~之前有一次去釣小班池釣完後,看老闆準備隔天要開放大班池前的試釣,下竿不到5分鐘就中魚了,我就叫老闆給我試看看(我說:你要拉客人不先讓我感受一下怎麼吸引客人嗎?),那次的體驗真是太爽了約25斤龍膽,過程中老闆消讉的說(是怎麼了?幹麻甩手阿),我在魚場現場看到釣友釣上一隻75斤上(看起來像一隻豬),如果是我拉的就好了,那一家最重103斤以上。
作者: yu0168    時間: 2011-10-24 16:48:43

搏大魚的快感,真得是非筆墨所能形容!唯有親身去體驗,才能真知釣魚的快樂!
作者: my19721    時間: 2011-10-24 17:20:14

天阿,真的是大物,如果這是在海上拉的話,一定是苦戰了,也一定爽呆了
感謝分享
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-10-24 19:38:29

這個沒重裝備沒辦法拉的起來,以我的前打竿,巧座就不夠死.恭喜大大
作者: kevinwmc    時間: 2011-10-24 20:53:33

真美的魚,還沒有釣過龍膽
作者: q750817    時間: 2011-10-25 10:41:08

感謝各位的支持與鼓勵~日後有機會一定奉上更多精采圖片一同分享~這隻大概4X斤重..一下子就拉上來了.
百斤以上拉比較久~而且會手軟= =呵呵
不是每次去都會帶老婆~老婆沒去就沒帶照相機~
爾後有機會一定拍下來給各位大大欣賞
作者: 12135    時間: 2011-10-25 11:12:13

因為一直捨不得花錢...

所以一直沒去海釣場~~~我都釣...天然A上賀...

你釣那麼多...自己吃不完..冰久了不好吃..

送人心疼..又被人嫌...心情不會很矛盾嗎?

..沒錢又小家子器的我....還是釣海邊好了..
作者: su06m4bp6    時間: 2011-10-25 21:29:45

掉龍膽.機私要大一點.費用高了一點.但拉力真的無話可說.太爽了
作者: oneplece04    時間: 2011-12-18 03:54:48

請問這是台南哪裡釣的阿?
我之前去台南都是去大自然拉爽的 那邊最大的魚有到180斤
裡面的霸主 還有去九龍看過 恭喜拉爽爽 感謝分享喔 龍膽的拉力真的很難忘
只有爽字可言 但是龍膽也是ㄧ條不歸路 哈哈 療下去都要花很大筆 有時候還要花錢用竿子玩水連咬也不咬
作者: mrchang    時間: 2011-12-19 12:40:41

這種感覺讓我想起88風災時在林園海邊讓我到現在都忘不了的感覺 在池子裡跟在海裏面釣到的20斤龍膽石斑感覺差好大 難忘的手感 在海釣池是找不到的
作者: 超級周星星    時間: 2011-12-19 18:07:12

12135 發表於 2011-10-25 11:12  
因為一直捨不得花錢...

所以一直沒去海釣場~~~我都釣...天然A上賀...

大大:海釣場的龍膽是不能抓回來的
因為龍膽是很貴的
所以請放心
老闆也不可能讓你抓
作者: 12135    時間: 2011-12-20 19:00:11

jan0123456 發表於 2011-12-19 18:07  
大大:海釣場的龍膽是不能抓回來的
因為龍膽是很貴的
所以請放心

我真是窮到一種境界了....龍膽魚回賣這是我真的不知道...魚不能帶回家?釣爽的?
作者: 超級周星星    時間: 2011-12-20 19:14:58

12135 發表於 2011-12-20 19:00  
我真是窮到一種境界了....龍膽魚回賣這是我真的不知道...魚不能帶回家?釣爽的? ...

去海釣場釣龍膽都是有錢人
不是那麼好釣
最期馬  家司 一定要好
不然中魚拉不起來可虧大
去一次可不便宜
作者: 楓小城    時間: 2011-12-20 20:47:18

海釣場的.中~大班池...
魚體很壯觀.票價很壯觀.裝備也得很壯觀...
但不可否認的.拉力也超爽.

很漂亮的(破膽)~謝謝分享~

作者: mmaach    時間: 2011-12-21 01:41:56

漂亮的漁獲..感謝大大分享
作者: 皮皮剉    時間: 2011-12-21 02:36:07

大大現在台南釣龍膽一節多少阿
還有回魚怎麼算呢
作者: tw160233    時間: 2011-12-21 13:43:50

這間是哪裡啊,是九龍嗎

作者: 超級周星星    時間: 2011-12-21 17:34:29

楓小城 發表於 2011-12-20 20:47  
海釣場的.中~大班池...
魚體很壯觀.票價很壯觀.裝備也得很壯觀...
但不可否認的.拉力也超爽.

等待就是一種享受
中魚是一種幸運
拉起來是一種智慧
但 裝備一定要夠力
才不會  愉  財 兩失
作者: 楓小城    時間: 2011-12-21 22:19:30

jan0123456 發表於 2011-12-21 17:34  
等待就是一種享受
中魚是一種幸運
拉起來是一種智慧

嗯阿~反正有參加就機會啦.
恭喜喔~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2011-12-27 20:58:57

這海釣場的   老闆~    很年輕A      戴眼鏡右邊那個~     田僑仔喔!   這麼年輕就開   海釣場嚕~QQ
作者: GH12    時間: 2011-12-29 12:13:02

這地方..應該是台南黃金海岸..墳墓堆附近的海釣場....
作者: hghghg666999    時間: 2012-1-15 15:28:34

拉龍膽花大錢
作者: kuochen777    時間: 2012-1-17 22:05:27

真棒!!雖然是池子但也拉爽爽吧
作者: uyuyuy    時間: 2012-1-31 20:27:31

真的是大物如果釣起來一定很爽

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM