SOGO論壇

標題: 想要找一些零件~不知道該到哪裡買 [列印本頁]

作者: JAZ80    時間: 2011-10-29 00:10:17     標題: 想要找一些零件~不知道該到哪裡買

板上的各位大大好

小弟我的K8最近的壓縮機突然壞了(會落落落的聲音)

請問壓縮機到哪裡買比較好呢?保固應該要多久才合理呢?

另外ZC有V的引擎現在裝到好的價錢應該是是多少是合理價錢呢?

請大大們幫我解惑~  謝謝

我住台南
作者: BMWE60    時間: 2011-10-29 06:27:00

壓縮機新的正常保固一年~翻修品則需看店家本身的保固範圍(一般翻修品大多保固1~6個月)
至於價格..建議您上網找拍賣網站多多查詢吧~或是到您熟悉的保養廠問看看囉@@
但是落落落的聲音因該是內部零件(滾珠軸承)磨損或是固定有問題吧??
建議先請人幫您檢查一下看情況如何再決定要不要換囉~

至於D15~D16有VTEC的引擎..本體價格大約是在2~5萬之間(依照狀況而不同)
至於施工價格..小弟知道台南有許多專改怪獸的商家
這我就不方便說明了....請自行上網查詢吧~價格大約是在2萬元上下吧..

(以上建議僅供參考~如有不足&錯誤之地方~還請各位大大多多包含並指教囉^_^")
作者: nose    時間: 2011-10-29 11:53:39

K8零件汽材行一堆, 看你要原廠 副場 殺肉件...保固就看妳願意花多少錢去買這顆壓縮機了!
ZC抓到一樣要回監理站驗車, 又何必為了那差不了多少的動力落ZC呢?
作者: aa750610    時間: 2011-10-29 23:53:05

給 專業的工廠 去檢查看看吧 搞不好只是軸承 壞掉了
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-5 11:54:43

建議請專業的保養場處理比較好.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM