SOGO論壇

標題: 想問問男孩們~女孩們也一起來分享自己的經驗!! [列印本頁]

作者: gd200100    時間: 2011-11-7 15:33:10     標題: 想問問男孩們~女孩們也一起來分享自己的經驗!!

請問各位男孩們,你們身邊有聯絡頻繁感情很好、純友誼的異性朋友嗎?外表是你覺得可愛的。

女孩們自己或周遭朋友有沒有這樣的異性朋友呢?

我一個女生朋友,她主張男女生之間可以純友誼。
她有一段期間跟一個男生朋友感情很好,會談心事跟講電話。最後那個女生就喜歡上他了,而她那時有男朋友。
那時她把男友甩了去跟這個男生朋友告白,被拒絕之後又吃回頭草= =

我最近又遇到...男朋友的女生朋友,因為他們兩人走太近,在班上開始有八卦。
這位女生朋友也是說[為什麼有人就認為男女生不能有純友誼]
而這位女生朋友,都會要我男朋友送她回宿舍,還會要他叫她起床...
她真的還把我男朋友當普通朋友嗎=  =?
我就算怕危險也不會叫一個有女朋友的男生送我回家!!
我已經在想這位女生會不會也步上我朋友的後塵=A=

對於純友誼我半信半疑,相信純友誼只建立在~聯絡不頻繁的時候。

作者: 靈魂果汁    時間: 2011-11-7 15:42:53

嗯...這樣的情況屢見不鮮

熱戀當下的那個時候其實都是一種異常狀態
常常要等到過了  才會驚覺
不過都已太遲了
作者: winnylu    時間: 2011-11-7 16:05:34

最後一句講得很好!
我也不認為男女之間有纯友誼
這種情況已經像在曖昧了...

作者: 靈魂果汁    時間: 2011-11-7 16:24:39

其實人在愛上另一個人都是處於一種異常狀態下
在觀念  想法  行事  作息或習慣上 .... 等等
都會與以往不同  那就是異常狀態了

等到那樣的熱戀漸漸平靜冷卻後   又會回到原本的自己
在這時  真正的自我本性又會出現
而另一個人發現後  有的能接受  有的不能
當被拒絕或是不適合分開後  往往會有人回頭找前任
因為也已經習慣  雙方磨合了  所以可以維持較久些

至於純友宜嘛  見仁見智囉
如果您無法接受或是擔心的話
別找女方談  直接點醒男友會較好些
作者: 漠刀絕塵    時間: 2011-11-7 20:04:20

我是相信純友誼
大大的情況已經有點類似曖昧了吧
朋友應該不會送朋友回去哪裡吧= = 就算會也只是偶爾
作者: 烽火佳人    時間: 2011-11-7 20:36:02

日久也會生情吧??
至於純友誼我感覺那可能會變成神話吧
我也覺得如果發生了感情的話,要後悔也來不及摟~~
作者: len07371    時間: 2011-11-8 00:22:28

以男生的觀點給你點資訊
我覺的打電話叫起床已經算是曖昧了
但是送回宿舍這件事,我覺得是男生的責任
你想,假如今天我跟一個女生出去,結束了各自回家...
如果我沒有送她回家,那他在回家的路上遇到什麼怪人,遇到危險,那我不就有責任了
但我覺得還是要看情況
如果是兩人約會到很晚,一定要送
但如果只是下課要回宿舍,這妳真的要小心了...

and我也同意你的最後一句話
作者: swel    時間: 2011-11-8 05:23:30

男女之間不可能有純友誼的~~永遠不可能
因為男人很容易受到誘惑而女生很善變
作者: 夔皇    時間: 2011-11-8 22:40:06

單純的角度來看 是可以的 總不可能 你每個異性都有想推倒的衝動吧+.+   只不過很容易變質就是了  
作者: aanerl    時間: 2011-11-10 20:09:28

這很難說而且你們都還年青對於感情又是如何看待那問問你們兩個人了
作者: ek9256    時間: 2012-2-17 02:29:03

不管任何情感...擁有它時請好好珍惜必且好好享受...失去後就真的什麼也不剩了
作者: ajayaaa    時間: 2012-2-17 08:31:44

請你 你必須叫你男朋友跟那女生切斷來往了

如果他不願意 那很好 可以換男朋友了  
作者: 卡吧    時間: 2012-2-17 15:00:31

我是相信純友誼的
不過那無形的規則線
是不容許的跨越的
一但跨越就像那失衡的天平
沒救了

作者: tim5460    時間: 2012-2-21 21:10:51

純友誼有難度阿!!
有時候就會不小心跨過去了!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM