SOGO論壇

標題: 汽缸汽門熄火... [列印本頁]

作者: 喬巴喲    時間: 2011-11-8 03:02:27     標題: 汽缸汽門熄火...

原本的汽缸壞了,以換新!

請問是否有人有這種狀況

積水騎過,不加油門就熄火
加油時難使力會頓噸的 大約在4千轉的時候 !!

麻煩有改過車的或是有經驗的告訴我 謝謝
作者: ZIPZIP515    時間: 2011-11-8 21:44:43

積水...小心唷 能閃就閃
因為火星塞那邊進水或者是排氣管進水可能會熄火發不動...

你說的噸噸!? 啥意思?
作者: 阿胖弘    時間: 2011-11-8 22:12:32

不加油門會熄火
那可能是代速太低
作者: 陳文通    時間: 2011-11-9 00:35:08

如果我沒猜錯的話大大是自己更換汽缸的
那麼唯一的可能是正時沒對好
正時沒對好車子就會這樣傻傻的催不動
作者: 喬巴喲    時間: 2011-11-9 04:11:45

ZIPZIP515: 火星塞阿 排氣管機率比較低 那遇到積水騎過去的機率 會像我這樣嗎?? 還是我的車真的老了 問題出來了??
胖弘 :蘇落沒有太低 剛剛好在兩千轉 謝謝 ^^
陳文通 : 還真的給他猜錯了 我是給車行的人換的 他說我汽缸跟汽門都壞了 所以換一顆

請多給我資訊 謝謝三位 !!
我的車 是六年老車了 忘了跟你們說 是JR 第幾代的我不知道 不過他的掛勾可以勾起來
作者: miki79    時間: 2011-11-9 07:24:31

車行說你汽缸跟汽門都壞了
??????
這句話感覺有點坑人

anyway!化油器有調整過嗎?
作者: 喬巴喲    時間: 2011-11-11 03:15:53

事實上我還真的不知道 他有沒有幫我條化油器說

我接車的時候 我還自己條 時落@@

請問高壓縣組 是哪個部分

今天騎回來時有 阿蘇 我的左邊方向燈 按煞車時就會亮起來 不過這個是在之前就這樣了
作者: Sexy_dua    時間: 2011-11-11 16:57:55

老兄   基本上積水本來就是建議能避開就避開

衝到太深的積水會熄火

怎不想想是不是空濾那邊的問題呢?
作者: 喬巴喲    時間: 2011-11-12 03:31:24

空濾沒問題 因為不久前換了

可是連那種沒積水的騎沒多久也是會要熄不熄的 !!

這台車讓我很懊惱

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM