SOGO論壇

標題: 妓女鬥雞電漿電視 墨西哥監獄應有盡有 [列印本頁]

作者: gold1207    時間: 2011-11-9 23:31:47     標題: 妓女鬥雞電漿電視 墨西哥監獄應有盡有

中美洲大國墨西哥的監獄什麼都有,什麼都不奇怪。該國警方7日突擊檢查太平洋度假勝地阿卡普科 (Acapulco) 的一座監獄,結果赫然發現獄中藏了 19 名妓女,裝了一百部電漿電視,養了一百隻比賽用的鬥雞,還有兩大袋大麻。

墨國監獄向來因為空間擁擠、行政貪腐與暴動頻傳而惡名昭彰,然而像這樣公然在獄中開妓院、設鬥雞場,還是前所未聞,連警方也大開眼界。此外,這座監獄還有六名女囚犯住在男囚犯區,並且養了兩隻孔雀。

今年七月,北部與美國接壤的索諾拉州 (Sonora) 一座監獄,也傳出相當離譜案例,囚犯在獄中經營樂透,頭獎是一座「豪華牢房」,裡面有冰箱、DVD 播放器、冷氣機。人權團體指出,這些出問題的監獄都是由囚犯當家作主,獄方早已放棄管理。(每日電訊報)

作者: keep2007    時間: 2011-11-10 06:23:35

頭獎=牢房一棟!! 應該算大家一起樂~為何頭獎不是直接槍斃..
作者: 小檳榔    時間: 2011-11-10 08:52:00

怎麼跟監獄風雲演的好像喔,
作者: 添腸遞酒    時間: 2011-11-10 10:41:10

這 未免過的太爽了吧

好像鼓勵人要作奸犯科  然後進去享福

真是 不像話
作者: lordking    時間: 2011-11-10 12:13:15

國之將亡.必有妖孽

壞人不怕做壞事了

作者: hh6533    時間: 2011-11-10 12:35:01

監獄是犯罪者的天堂,像話嗎?
作者: popopig    時間: 2011-11-10 12:35:31

這樣還不亡國真是奇蹟
作者: ik19750705    時間: 2011-11-10 19:48:53

別家監獄是懲惡揚善
這家監獄是隱善揚惡
作者: 讓專業的來    時間: 2011-11-14 00:12:08

他們國家依賴毒品!!
許多金錢來源就是毒品!!
再加上官員的腐敗
這種現象無法避免
墨西哥毒販惡名昭彰誰敢惹他們~~
我相信那些大官也一樣
作者: joe620518    時間: 2011-11-14 00:22:00

這各國家好人道.原來設有囚犯度假中心喔~
作者: dg88868    時間: 2011-11-14 19:46:10

墨西哥政府的腐敗可名列前茅,
不過美國就喜歡這些的鄰居,
美國人不方便在美國做的事就移到墨西哥做,
還有怪卡大力替墨西哥宣傳,
說會在21世紀成為強國。
作者: 冰水比水冰    時間: 2011-11-14 21:31:10

難怪墨西哥的壞人抓都抓不完,原來裏面這麼好,大家都想進去
作者: 黑蟹中隊    時間: 2011-11-15 01:38:42

是阿 老百姓為生活困苦 有一餐沒一餐的 努力工作 生兒育女 為國家促進繁榮  沒有到 國家的監獄既然是如此  那何必這麼辛苦  進監獄就好啦  有飯吃 有地方睡 有電視看 有女人玩 有鬥雞來調劑生活樂趣   人權阿..太過度可是會害死人的
作者: herroyuy    時間: 2011-11-16 16:54:37

有錢能使鬼推磨
更何況這些罪犯都是有錢到不行
作者: NICK23    時間: 2011-11-16 16:56:24

罪犯日益件多真的不是沒有原因的 , 啊嗚 !!
作者: 萊一客    時間: 2011-11-19 19:07:38

小型樂園是喔!誇張  誇張
作者: @羽蘭德@    時間: 2011-11-20 13:59:33

這不正是如人權團體的願望嗎?!反正只要犯人得到人權就好~其他要怎樣都無所謂。
作者: angel5911    時間: 2011-12-3 04:17:37

養了兩隻孔雀.........養100隻雞就算了怎麼養孔雀.....我只在動物園看過耶

頭獎是一座「豪華牢房」.....怎麼有差別嗎.....

還讓你換房間耶......從這邊換去那邊關喔.....

玩命尬車的劇情.....
作者: ^^0000    時間: 2011-12-3 17:05:29

好像被關近去比較幸福XD 哈哈
作者: ghjgajg    時間: 2011-12-3 20:19:49

嗯..還有一個重點喔...坐監...是花國家及老百姓的錢喔...看樣子...請...米其琳大廚..到裡面..作菜..應該..不無可能...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM