SOGO論壇

標題: 看不下去了........................ [列印本頁]

作者: av34022    時間: 2011-11-12 08:15:44     標題: 看不下去了........................

真是夠了唷...明明知道海蟾尊在惡搞靖滄浪,靜滄浪卻偏偏一直受制於那隻綠蟾蜍的鬼話連篇, 為何靖滄浪不就直接把斃了以免一直被利用
布袋戲裡的正道好像智商演的都很低,真是期望下一集的仲裁和靖滄浪智商可以在高一點......................
作者: z27017778    時間: 2011-11-12 10:38:20

因為編劇被自己的快樂 所矇蔽了雙眼阿= =
作者: 0929719570    時間: 2011-11-12 11:14:53

因為要製造話題  要不沒人要看
作者: paul500    時間: 2011-11-12 13:03:49

編劇...做的讓你們看的牙癢癢......恨不得蟾蜍變青蛙.....這就表示他成功了

她就是要表現這樣{他自己認為的}吊胃口..才能表示他的演功..........無言
作者: 無名神風    時間: 2011-11-12 13:31:00

其實不能說是他智商低....而是 被人玩弄於 計謀當中罷了,明知道 靖滄浪 是個 "我沒有錯 我就一定會去澄清"的個性跟素還真一樣 所以兩個才會被玩 如果每個都像 蟾蜍一樣的話 霹靂就垮台了,直接宣告 END
作者: 無奈    時間: 2011-11-12 17:51:27

那就不要看了阿.不然就跟我一樣.不要去租或買.讓霹靂賺不到錢.看能不能讓他們徹底反省.
雖然這是不好的榜樣..........
作者: jotel543    時間: 2011-11-12 18:37:20

這麼多個編劇就沒個戲劇總監出來管一下劇情
現在的pili感覺連放pi都沒li
三先天整個看起來原本的味道都走樣
本來把期望放在天晴悟劍聲,現在人在哪
昨天又從凍酸哥的棺材跑出一隻咪技的兄弟...不知道該笑還是掉眼淚

作者: av34022    時間: 2011-11-12 20:23:46

jotel543 發表於 2011-11-12 18:37  
這麼多個編劇就沒個戲劇總監出來管一下劇情
現在的pili感覺連放pi都沒li
三先天整個看起來原本的味道都走樣 ...

說在的我看到那隻跑出來時都起雞皮疙瘩了哈哈哈
作者: panny0501    時間: 2011-11-13 01:04:58

平心看劇情發展,反正是娛樂啊.
作者: johnny081711    時間: 2011-11-13 02:31:00

不需執著於劇情.....不然會被說...你..執著囉....
作者: zzxxqoo    時間: 2011-11-24 10:35:27

我也不知道該說啥
我只能說
就看下去吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM