SOGO論壇

標題: 頂峰再出 [列印本頁]

作者: 小鬼豬豬    時間: 2011-11-12 23:59:43     標題: 頂峰再出

正如大家所猜測~三教頂風果然又要再出江湖了
相信很多人都很仰慕他三人的丰采對吧

佛劍,龍宿風彩華麗依舊~~~~~
可是我最欣賞的劍子仙跡怎麼看起來就是覺得好怪
臉好像變成大餅臉一樣,重點是他的劉海變成中分了整個就是個怪
覺得臉跟素大餅還有點相似哩.......

可以換回最初的那顆頭嗎!!!!!!!!!!
作者: panny0501    時間: 2011-11-13 01:00:06

戲份好像轉移在三教了,只是有些亂吧.
作者: 節奏    時間: 2011-11-13 01:23:09

開版大大 ! 跟我一樣 ! 看到時候 ! 就傻了 ~~ 這 ~ 不是劍子吧 ! 感覺很腫 ! 況且也很像小素
作者: ID都被用    時間: 2011-11-13 06:02:35

佛劍的勃子
也變長了 看起來怪怪的
作者: arnand    時間: 2011-11-13 06:25:19

這不是劍子,這不是劍子,眼睛怪到像妖道腳!!
作者: oi0103    時間: 2011-11-13 07:46:48

劍子搞成這樣
跟劍子仙跡愈來愈有夫妻臉了=3=
作者: james1223    時間: 2011-11-13 09:24:06

他是不是裝錯布偶頭了 我還以為不是劍子說
但是.....無言了 ....把帥氣劍子還給大家
作者: 天赦罪    時間: 2011-11-13 10:02:27

我以為是我看錯,劍子的偶頭好像素還真偶頭的失敗品。
作者: 小小惡魔    時間: 2011-11-13 12:58:06

劇情爛就算了,連戲偶也一起爛下去,真是夠了~!
作者: jotel543    時間: 2011-11-13 13:06:19

一開始沒看清楚
還以為是秦玉安
作者: 小鬼豬豬    時間: 2011-11-13 13:36:14

節奏 發表於 2011-11-13 01:23  
開版大大 ! 跟我一樣 ! 看到時候 ! 就傻了 ~~ 這 ~ 不是劍子吧 ! 感覺很腫 ! 況且也很像小素 ...

呵呵~果然有道友也這麼覺得XD真的超怪的啦!!

作者: 小鬼豬豬    時間: 2011-11-13 13:37:53

oi0103 發表於 2011-11-13 07:46  
劍子搞成這樣
跟劍子仙跡愈來愈有夫妻臉了=3=

劍子仙姬跟劍子仙跡雙劍合璧天下無敵XD
作者: av34022    時間: 2011-11-13 14:25:08

看到三教頂天出現心中想著終於有人出來收拾亂像了....................
作者: 搞怪小強    時間: 2011-11-13 14:44:01

大概是雕偶師太累睡著了
我絕得 劍蹤時期的劍子 就不錯看了
作者: pk61705    時間: 2011-11-13 14:58:06

那根本就是 素素阿 劍子....
話說回來
佛劍 臉也太尖了吧!!!很怪
作者: z27017778    時間: 2011-11-13 15:15:49

無言了....... 那頭我看到我馬快轉了= =  霹靂沒有投訴網站嗎= =  可以給他悶一點建言嗎==00... 話說 黃總他沒感覺?
作者: vyo888    時間: 2011-11-13 17:44:58

劍子仙跡多快要變成兩津堪吉嚕 他滴眉毛粗到不行 現在是模仿漫畫人物嗎....

作者: 愛大支ㄛ    時間: 2011-11-13 19:35:59

劇情到階段時~千萬不要讓我有傻眼的感覺.....突然間
阿爸喂加上阿妹喂~~~不要!!千萬不要~~不然拒看了!
但話又說回來~最近的戲偶確實是有些失去水準了!

作者: godofchung    時間: 2011-11-13 21:20:19

該不會是.攝影棚發生火災.被燒了再重刻的木偶嗎.佛勢的氣勢.差好多喔
作者: 蒼雲    時間: 2011-11-13 21:29:14

我還以為是劍子仙姬...= =
作者: viola911    時間: 2011-11-13 22:52:18

挖三教頂峰不如繼續挖香獨秀這條線....
風流齋主跟九天鳳後來也失蹤了
是被螭嶽給嗑了是吧...
作者: toyahung    時間: 2011-11-13 22:55:58

劍子仙跡近期''半退休狀態''.養尊處優肥成豬頭的樣子.真是''身在福中不知福''?
佛劍分說卻因為''景氣差.無薪假多''油香收入銳減.只有省吃儉用.瘦骨嶙峋讓人同情.
疏樓阿龍富家子弟.保養得宜倒還ok.此番再出希望'''三先天''能有些貢獻.可別成''三仙天''?
作者: 銘雙    時間: 2011-11-13 23:53:43

我只愛闍城時期出來的劍子QQ
再來怎麼越來越怪了=.=
作者: 71749694    時間: 2011-11-14 03:50:24

劍子像發福的聖宗(吃太久的後果被養到胖了)
佛劍也有點小暇疵(至於瑕疵在哪看得出來喔)
龍宿二邊都凹下去(能不能去換正版的頭來啊)
作者: 2ks    時間: 2011-11-14 19:59:07

三教頂風是換人偶頭好像變
作者: kingchi36    時間: 2011-11-14 20:46:52

嗯嗯   看完版大跟樓上的我都一直點頭   其實我更在想    不再幫三位頂峰作偶   該不會  準備領便當吧   

作者: 無名神風    時間: 2011-11-16 03:10:45

哀呀 想想 劍子 多久沒出 吃胖了他~~~整個就是種而已,不過戲份 目前注重於 佛劍拿著帝如來的劍 要去找鬼如來 這是演到目前我所看到的 劍子跟龍宿 可能要等到下一部了,依我個人的看法 這部問鼎天下 很有可能將 鬼如來收了......各位對鬼如來的忠實粉絲們 要做好心理準備-.- 目前看來的發展就是這樣 很有可能 帝如來會回來 鬼如來被收....就看不到 鬼如來:鬼禪六斷!!
作者: white0318    時間: 2011-11-16 09:59:59

再出來怎麼會變得不好看呢!?應該不是真的劍子! ><"...
作者: 小鬼豬豬    時間: 2011-11-16 13:49:36

應該是素還真冒充的劍子XD
好想要看鬼如來恢復成帝如來喔,不過恐怕很難了
我也覺得快被收起來了ˇˇ
作者: 憶楓    時間: 2011-11-16 18:25:49

節奏 發表於 2011-11-13 01:23  
開版大大 ! 跟我一樣 ! 看到時候 ! 就傻了 ~~ 這 ~ 不是劍子吧 ! 感覺很腫 ! 況且也很像小素 ...

你說劍子的臉嗎? 哈哈哈~其實那是水腫啦
作者: as776190    時間: 2011-11-16 19:08:51

我老早就知道~~他會在出來~~~
現在就看佛劍要不要拿出禪那~~
因為梵天在天佛原鄉~~~
作者: zzxxqoo    時間: 2011-11-24 10:08:27

實在是很無言
看到劍子我臉都綠了
作者: yee7777    時間: 2011-11-24 20:25:41

每次都很期待他們再現風華,
但也更怕看到他們出來被打臉...
唉唉~

作者: children    時間: 2011-11-25 16:44:34

長的怎樣還無所謂
不要一起來就被破格
被依些小咖欺負
作一些秦假仙的工作
這樣戲米會很傷心的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM