SOGO論壇

標題: 吾命騎士─千萬別在上課看.... [列印本頁]

作者: leerick12    時間: 2011-11-15 01:10:45     標題: 吾命騎士─千萬別在上課看....

作者: 迷彩君    時間: 2011-11-15 01:43:54

作者: 王天放    時間: 2011-11-15 12:56:03

我ㄝ很推薦這部小說真的很好笑!!!

完美的太陽私下的行為..噗......想到又笑出來了
作者: 517517    時間: 2011-11-15 17:29:00

喔喔
應該很好看
看你們講的這樣
不過他們還要快速反應自己要怎麼死的優雅
這樣很累吧
作者: 雛菊娘    時間: 2011-11-15 21:38:15

話說 這個我也有在看喔XDDD  
還滿好看的  滿有梗的
雖然說 腳色 真的很多  
有時會覺得  哪來這麼多梗   
還是很支持啦   我記得沒錯是御我寫的!?
作者: az5828353    時間: 2011-11-15 21:50:52

我超愛吾命騎士的
她的小說漫畫我都全買了  
我最愛的角色就是現任太陽騎士格里西亞  最討厭的也是格里西亞
每個公主都罵他是卑鄙無恥的渾蛋  哈哈  罵的好
總而言之  還是綠葉  寒冰跟審判最好
作者: cxzcxzcxz    時間: 2011-11-15 22:31:23

吾命騎士這本小說真的很推薦給大家來看  裡面真的笑點百出  讓你看了會覺得買它是值得了
作者: joe821211    時間: 2011-11-15 23:13:40

我的女性朋友比較喜歡吾命騎士,男性喜歡看惡盡島,我個人覺得兩部都很讚就是了
作者: haim    時間: 2011-11-19 14:07:02

唉 我們班就是在午休看 看到被教官抓 從1到5 通通沒收阿.....剩下我手中那本6沒有被抓到 超慘的
作者: lancer    時間: 2011-11-27 06:33:22

支持御我大的大作,雖然這部有點gay gay的。但跟一些下三爛的日本輕小說比起來根本就是神作  
作者: w3411463    時間: 2011-12-5 16:39:17

我是在我們學校的圖書室瞄到這部的  這部非常的搞笑 內容也很獨特  精采的場景也不少  最近出完結了 等到手頭鬆一點之後再去買整套的八
作者: 乂.    時間: 2011-12-14 01:11:52

這本書是我收藏的第一本小說 當然我1-8都有 我也很期待尋找羅蘭跟女武
支持御我大~~~~
作者: 心情浮動    時間: 2011-12-18 23:04:31

不過我覺得這一部人物設定的太多了
像堅石、孤月、金刃 幾乎沒啥出場的時候

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM