SOGO論壇

標題: 4 [列印本頁]

作者: 流漠孤風    時間: 2011-11-15 15:40:45     標題: 4

作者: s7019881    時間: 2011-11-15 16:41:54

遊戲暱稱:伊芙.菲莉 競時通名子:s7019881
使用語音:SKYPE
自我介紹:我也還沒玩到很厲害目前大概主打法師布蘭德 安妮 勒布朗 拉克絲苦練擅長角色中基本上蠻常上線的有時間就會上歡迎大家一起加入英雄聯盟這真的是好遊戲需要大家一起來支持
作者: bbo92394    時間: 2011-11-16 01:05:03

遊戲帳號:(這欄等你加我遊戲好友就會知道了)
遊戲暱稱:Tlienog
使用語音:RC
自我介紹:本人嫩角一隻,玩輔助以帶5隻紅眼為樂、玩殺手以偷拆塔為主,等級不算高。
               大多使用艾希、索娜、汎等,雙雷還在練(雷歐娜+雷文),這組帳號的特色就是除了送的角色都是女角(?)
-------------------------------------期待版主也加入我們的行列=]-------------------------------------
(2012/6/6  18:38更新)
小弟現在玩輔助很少帶紅眼  玩殺手也越來越不常偷塔  等級已經30了= =
已經破戒購入男角了(?)
現在大多使用...
單上:約瑞科(Yorick)蓋倫(Garen)
單中:阿璃(Ahri)希格斯(Ziggs)  單中越來越少玩了= =
下路ADC:汎(Vayne)法洛士(Varus)
下路SUP:塔里克(Taric)慎(Shen)
打野(Jungle):AT團的時候用慎(Shen)  Solo用夜曲(Nocturne)
作者: sashadsl    時間: 2011-11-21 00:19:34

遊戲暱稱:BKLeo 或BKAries

使用語音:skybe
(在美服玩,想找機會轉台服)
自我介紹:主打法系輔助路線 TEEMO跟RYZE 比較會 其他的一般般
作者: TWT    時間: 2011-11-21 12:23:08

遊戲帳號:TQTa(競時通好友)

遊戲暱稱:TQTa(懶得想)(英雄聯盟好友)

使用語音:沒有~Q~靠打字稿笑....

自我介紹:最愛用寇格魔(口水魔)偷委刀專長......不喜歡走中路....
作者: z147896321    時間: 2011-11-22 04:15:22

遊戲帳號:dsa0123456

遊戲暱稱:命天皚

自我介紹:最愛玩的是塔隆 開完大決 揚長而去
          泰達打死人不用嘗命的角色
          砲娘跳來跳去 打飛別人
          剛練拉克絲 永遠都在最後面 沒有一絲絲的危險...
               我還比較愛走中路~"~
作者: a7796920    時間: 2011-11-25 22:23:35

競時通: HADSE777

暱稱:無

使用語音:RC SKYPE

自我介紹:還沒開始接觸,想了解英雄聯盟到底是個怎樣的遊戲@@
作者: xavier.1210    時間: 2011-11-27 13:18:34

遊戲帳號:ET-Boss(競時通好友)

遊戲暱稱:浪一鋌(英雄聯盟好友)

自我介紹:新手上路,沒有特別會的角色,因為都不熟XD
作者: a7796920    時間: 2011-12-18 22:40:20

競時通:HADSE777

遊戲暱稱:葉楓颯

自我介紹:HI~我又來留言摟
最近玩的很順手了,今天只輸2場~~~
找到了我拿手的角色 嘉文四世跟卡薩丁
熱愛衝鋒陷陣的感覺!!!
作者: patrick42    時間: 2011-12-27 03:45:29

遊戲帳號:patrick516065(競時通好友)

遊戲暱稱:金雪羽(英雄聯盟好友)

使用語音:無

自我介紹:喜歡拿死哥的大炸人  喜歡用炮娘拆塔
反正法師類我就走 AP CARRY
攻速類我就走 AD CARRY  
作者: selive00    時間: 2012-2-1 12:58:58

競時通:andyboy2

遊戲暱稱:宇智波卍勳
希望可以跟大家多多練習打團戰ㄛ
本人比較常用RC:andyboy1
作者: 憨兵仔    時間: 2012-2-1 19:36:57

競時通:kagsbg

遊戲暱稱:統包逆好

自我介紹:hi~各位盟友好 呵呵~~
最近小弟都在玩~~寇格魔~~ 還需大大們指教呢 呵呵  每天都會上線 玩的時間不一定 可以用競即時密我
作者: 7i8i    時間: 2012-2-9 08:51:50

遊戲帳號:charly5203

遊戲暱稱:虛空銀翼

自我介紹:新手上路,現在主要玩輔助SU跟單上大男型 SU主要以塔里克為主 其他包含牛 索拉卡 珍娜 索娜都會 只不過還是塔里克比較熟
大男的話主要是剛普和伊瑞為主~最近在練納瑟斯 我也希望單上出關可以拯救世界啊!!!
作者: REX21528    時間: 2012-2-15 04:22:27

遊戲帳號:REX21528

遊戲暱稱:釋義樊

使用語音:rc語音

自我介紹:主要是玩坦職(波比,蒙多),以及法師(ㄚ璃,炸彈客)跟近戰(jax或是易大)滿級的嫩新手..請大家有打的話可以加一下好友阿
作者: 我愛豆花妹    時間: 2012-2-18 10:47:34

遊戲帳號:SundayMankey

遊戲暱稱:楓糖藍月

使用語音:RC....

自我介紹:有時弱有時強....有時選艾希有時選悟空....有時阿璃~~
大家可以來電爆我 或跟我並肩作戰喔~
作者: a8327571    時間: 2012-3-17 14:52:32

遊戲帳號:SoLiTaRy.CrimE(競時通好友)

遊戲暱稱:唱情歌的人c(英雄聯盟好友)

自我介紹:新手上路,現在都在練悟空
(是個肥料XD)
作者: johnny1229    時間: 2012-4-7 19:45:25

競時通:johnny_0721

遊戲暱稱:johnny強

字我介紹:我才剛完英雄而已希望大家多多交我怎完哈哈
拿手腳應該事雷茲吧
比較喜歡法術的
作者: zzzzzz1234    時間: 2012-4-18 13:28:23

遊戲帳號:sen1017

使用語音:sky

自我介紹:沒有特別會的角色,因為玩得很雜 都不熟
作者: 莫生氣    時間: 2012-4-26 15:49:22

競時通:eljo6505

遊戲暱稱:NBA不要封館

自我介紹:專練悟空 雷茲 艾希  
希望不要雷隊友阿XDD
作者: 乂.    時間: 2012-5-22 02:18:51

競時通:marye
遊戲暱稱:Bad luck
自我介紹:全部路線都會打
主打mid(法師都可以) jg
擅長腳色 勒布朗(魔法少女☆小勒???
賈克斯, 塔隆,先說 我30等了 找我可能會拉高對方數值
作者: smallwolfdog    時間: 2012-5-23 15:15:00

競時通:jimmy310726

遊戲暱稱:jimmy310726

自我介紹:擅用 弗拉迪米爾、奧莉安娜、嘉文四世、弗力貝爾、慎、夜曲、沃維克、希瓦娜,比較常走JG與上
作者: q784533q    時間: 2012-5-27 12:46:07

誰有在玩LOL??
遊戲帳號:q784533q(競時通好友)

遊戲暱稱:魔導士_落魄(英雄聯盟好友)

自我介紹:新手上路,現在主打艾希、法洛士,走暗殺、助攻王路線
跟版大一樣喜歡暗殺的~~
作者: a6499753951    時間: 2012-6-23 00:28:29

Game ID: RemixDuke
GGC: Remix_Duke

每路都會 但是主打開戰保護SUP :)
作者: a6499753951    時間: 2012-6-23 15:31:28

a6499753951 發表於 2012-6-23 00:28  
Game ID: RemixDuke
GGC: Remix_Duke

侵略SUP的話 就要看隊友的有位 叫他保持距離吃兵 或是在危急的時候你要閃現到他面前給機器人拉去
我的宗旨是 我可以死 ADC不能死

當然 如果裝備占上風 你可以考慮故意讓他抓 然後直衝ADC
作者: asd00456    時間: 2012-7-7 11:28:34

競時通:O-PARTS

遊戲暱稱:風行月影

語音:RC 風行月影

自我介紹:恩...本人等級30玩法普普基本上每隻角色都摸過
TOP最拿手是船長和達瑞斯
APC是安妮 魔鬥愷薩
SUP:機器人或努努
ADC主攻凱特琳和酷奇
JG酷愛狼人和阿姆姆 趙信不過還是看角色出
作者: Dexeno    時間: 2012-7-7 14:10:10

遊戲暱稱: Acanthophis
自我介紹:因為所在地的關係,目前小弟在美服玩,不知道有沒有論壇朋友有在玩美服的><?
             有興趣的話可以加小弟好友:D~小弟目前都是打jungle,最喜歡用的角色是狼人和夜曲,其他打野英雄正在存錢買XD
             偶而會走上路,都是用嘉文,其他路就很少走了lol~尤其走下路最爛~QQ
作者: 1aqzswxdec    時間: 2012-8-13 07:09:52

遊戲暱稱: TeAm玥

使用語音:SKype

自我介紹:基本上我都補位的  讓每場勝率再提升一點  所有角色都擅長

目前在找人打雙排 RANK場 一起玩也可以  目前有在訓練幾位新人

任何有興趣的都可以來找我喔^^

也歡迎各位高手蒞臨指導!!^^
作者: danny30707    時間: 2012-8-23 19:13:12

召喚師名稱:弒血殘月

自我介紹:請多指教
             我都玩TOP.SUP.ADC
             我才剛要升30等
         希望各位大大能多多給我指點

作者: danny30707    時間: 2012-8-26 16:47:44

嗯嗯   對阿  真的是30才開始呢~
天梯是個考驗~
作者: 雞機掰掰翔    時間: 2012-9-10 11:48:37

競時通:a8x313699
遊戲暱稱:名子不知要取啥
自我介紹: 我是新手 還很爛 有玩一兩個禮拜了 沒什麼特別上手的角色
最近都在練法洛士 因為較不容易死 希望各位大大多多指教 並教教我一些技術
作者: valenchall    時間: 2012-9-12 01:25:29

遊戲帳號(競時通):valenchall
lol姓名:戀紫的男孩
使用語音=>打的合適我在給,不然打幾場你幹我 我罵你的  以後見面尷尬

自我介紹:腳色後面括弧是助攻加殺人數
主打是mid=>魔甘娜  阿離 黛安娜 (起碼都15到20隻 多數靠自己  除非jg我認識)
jg=>小丑 龍女 (大概都15以內)
adc=>法落士 狙擊女 艾希 (這要看sup是不是我認識的  認識的sup我 我就曾經有殺到30之以上)

我不打sup   因為我討厭去顧別人  說實話,長看到很多adc愛衝,死了就怪sup沒幫忙,
我到要說,幫了只不過去跟著送死  另外  我完adc也很討厭聽到sup在那邊機歪說怎麼不打對方 讓對方撩個血
那我問你, 我吃兵重要  還是在那邊打不死人重要?  打的死我自然會去打(所以sup不認識我很少完adc)
另外,本人並非看到你衝就呆呆跟著衝去送死的,所以我說別出去 而你硬要出去被抓 我只會冷眼看你死
不會去救你  當然  我不聽出去被抓  我也不會要你來救我

作者: E55    時間: 2012-10-19 08:37:51

遊戲帳號:maxII21

遊戲暱稱:qU2eN

沒有使用任何語音

自我介紹:新手上路中..使用英雄為蓋爾及凱特林..目前正為了一大堆英文簡稱頭痛不已!
                             偏愛走下路.目前等級8級.只要一上線都在跟電腦玩.........

作者: longtimeno    時間: 2012-10-20 16:11:43

遊戲帳號:Funnychubby

遊戲暱稱:同上

沒有使用任何語音

自我介紹:五路都玩~通常走中路+JG+sup,前陣子常玩科加斯sup
              常常玩到殺敵數比ADC還要多,深深體會到sup到爛ADC實在痛苦@@
              最近常玩常被誤叫成"黛安芬"的黛安娜!
              從免費玩到存到6300繼續玩~有種快吐但她實在太好用的Fu
作者: 懶女人    時間: 2012-10-27 21:23:51

遊戲暱稱:請勿自以為

使用語音:沒有 會累個 多以打字為主

自我介紹:
打電腦上中下都可
打玩家 SUP ADC 跟 TOP 勉強可以
最近半個月開始玩
小小的十多等而已
有興趣的可以一起玩唷:))
作者: zoutaoustc    時間: 2012-11-9 15:09:13

遊戲ID: AnthyH

初玩家。。對術語不太熟

主走上下路

習慣使用英雄:艾希,易大師,科加斯

語音RC ,YY

希望能邊玩遊戲邊交到朋友,多多指教
作者: 老倫    時間: 2012-11-25 09:17:26

遊戲帳號:gundam73210(競時通好友)

遊戲暱稱:敵千鈞(英雄聯盟好友)

自我介紹:現在主打ADC 汎 提摩 凱特林
                           TOP 蒙多醫生 慎 提摩
                           JG 蒙多醫生 慎 狼人 墨菲特
                           SUP 努努 塔里克 蒙多醫生
有看到打個招呼,
PS.回覆方式以上述三種資料回覆,用意避免造成回覆混亂難以搜尋,懇請大家共襄盛舉,
可以當作簽到、或者是找伴一起遊戲,在加版友好友之前請通知並且有禮貌,切勿讓人莫名其妙,禮多人不怪嘛

作者: 劉高誠    時間: 2012-12-2 18:35:18

遊戲帳號:psy830910

遊戲暱稱:Sun_冷月

自我介紹:常玩的腳色.
JG:賈克斯(JAX)還不錯完
下路:汎.達瑞文
SUP:布里茲.有一場玩過對面20分頭.我助攻22.
中路:阿卡利.可以隱行逃跑大決又狂追
上路:達瑞斯.蓋倫 蓋倫有改強新手推薦英雄之一.達瑞斯開始上路就可以壓爆阿...
作者: a01857964    時間: 2012-12-7 12:41:53

遊戲帳號:MaChI.O.O

遊戲暱稱:用腳玩都可以

自我介紹:上季最高分數打到1556最後結算時是1528現在分數1401><因為沒時間打rank(目前只打了4場二勝二敗)
               全部的路都會但是中路在rank比較少用因為並不算是很強,至於rank幾乎都打上
               路和下路,哈哈~雖然上路和下路是兩種截然不同的風格,但我還是最喜歡這兩路
               ,上路最常用弗利貝爾(跳舞的時候超級嘲諷).海盜.賈克斯.辛吉德..將狗只會用盟多
               其它將狗腳色都用得不強,中路只有打ng場才會玩,所以都是看心情選角色,下路
               最喜歡用庫其.大叔.ez.汎,sup角除了機器人以外都會,歡迎大家加我好友囉,不
               過我幾乎都是跟朋友一起出團所以可能很難啾到我,不過有任何問題都可以來問我
               囉~~
作者: taihe60086    時間: 2013-1-27 01:57:25

遊戲帳號:usss87057

遊戲暱稱:愛上你不解釋

自我介紹:會打的路就SUP.JG.TOP.MID   我不會ADC:((

作者: taihe60086    時間: 2013-1-28 14:16:50

taihe60086 發表於 2013-1-27 01:57  
遊戲帳號:usss87057

遊戲暱稱:愛上你不解釋

ADC要有好的SUP
如果沒有就很難肥~"~

作者: a563047328gun    時間: 2013-2-1 01:53:51

遊戲帳號:goodmorningdark

遊戲暱稱:黃睿睿

使用語音:skype

自我介紹:專精mid.top
               ad和sup.jg普普   

作者: light9527    時間: 2013-2-3 15:58:01

遊戲帳號:Bruce_Hu(競時通好友)

遊戲暱稱:傑克範馬(英雄聯盟好友)

自我介紹: 擅長打野炮  ㄚㄆ是  是打野 JG
善常使用科加斯 趙'信  史瓦尼
積分1344分   玩上路通常會閃現加傳送
通常都是輸在隊友  但我了解  神手也會失誤 .....
我也是會失誤的  哈哈  
作者: killshot    時間: 2013-2-13 21:45:16

遊戲帳號:whoami
遊戲暱稱:whoisthis

自我介紹:以輔助為主 免費角為輔
               個人把LOL看成一個遊戲 不是一個值得何人撕破臉的地方
               我不買符文 超愛買角色 我覺得英雄聯盟就是要玩英雄
               不喜歡罵人(除非真的很扯 像我最近遇到一個出賢者且買演 不出攻裝的圖奇)
               我比較喜歡和打輸了卻又開開心心想打下一場的人玩
               歡迎大家家我好友
作者: 似夢非夢    時間: 2013-2-14 02:20:10

遊戲帳號:plzbrb3
遊戲暱稱:陳建隆用腳趾
使用語音:RC(鮮少使用,戴耳機不舒服~"~)
自我介紹:26等的新手~不管哪路都是個雷
top jax  
mid 維迦跟死歌(哥?不知道是哪個ㄍㄜXD)
sup 機器人
喜歡打電腦,可以打得很開心&很少謾罵
Just A Game,歡迎加好友

作者: y3m6    時間: 2013-3-1 02:21:30

遊戲帳號:mars.tsukasa
遊戲暱稱:佾0.0
使用語音:RC,SK
自我介紹:每路都打 MAIN:阿璃 EZ 塔里克 剛普 石頭人 蓋侖
角色幾乎都會玩 , 但程度不一
作者: ez123000    時間: 2013-4-27 12:58:39

遊戲帳號:ez123000(競時通好友)

遊戲暱稱:淡淡哀愁(英雄聯盟好友)

使用語音:RC,SKYPE(RC、SKYPE或者無等等)

自我介紹:從開始玩到現在 實戰經驗少得可憐
都開電腦把經驗肥到2X等了 ....  
我都玩伊澤瑞爾 OR 好運姊 !!
作者: wal760111    時間: 2013-5-7 19:42:14

y3m6 發表於 2013-3-1 02:21  
遊戲帳號:mars.tsukasa
遊戲暱稱:佾0.0
使用語音:RC,SK

請問你id的.怎麼用的!
可以麻煩你告訴我嗎拜託
作者: 020279796    時間: 2013-7-16 04:30:43

遊戲暱稱:梵天阿修羅
自我介紹:擅長SUP

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM