SOGO論壇

標題: 明年中旬結婚,女友不想與父母同住 [列印本頁]

作者: 強暴俠    時間: 2011-11-27 01:49:51     標題: 明年中旬結婚,女友不想與父母同住

請問各位大哥大姊們,新婚時是選擇跟男方爸媽同住好還是自己搬出去住好,有何優缺點?
作者: 5882346    時間: 2011-12-15 16:02:18

勸你們搬出去住比較好...
有點距離真的會比較尊重
也不會問題很多~~
作者: S670923    時間: 2011-12-20 15:43:02

一個屋簷下還是不要有兩位女主人,一間廚房也不要有兩位女人同時再,
建議住在父母親的附近,我就是住在父母親附近約5分鐘路程,可以照顧到也可以有個人隱密。
僅供參考囉
作者: 給我一個吻    時間: 2011-12-25 23:03:38

如果可以的話 搬出去住 或許你想住一起可以照顧到自己的長輩 換個角度
女方也有長輩要照顧 最好取個中間點 這樣比較好
作者: mish416    時間: 2011-12-30 19:52:27

其實就像你去女方家也會這樣的樣子.........這要好好溝通真的比較好,不然問題還是會卡在這裡以後常常吵架就不好了
作者: monsterlee    時間: 2012-1-2 08:48:07

婚姻剛開始的時假
是一從新的開始
假如還有家長亂入
會很痛苦的
作者: 冰水比水冰    時間: 2012-1-15 15:10:00

我姐新婚時,她婆婆要我姐他們睡覺時不可以關門.....你想要不要同住呢?
作者: 丹羽小助    時間: 2012-3-4 10:38:19

大大所有的人都會想要有隱私
如果自己的經濟許可最好是斑出去住阿
你也不會夾在兩個女人中間左右畏難阿!!
作者: sex777    時間: 2012-3-14 21:30:32

要看經濟能力
畢竟在外頭還需要額外的支出.......
住在家裡反而可以存點錢

如果有打算要生小孩
小孩的開銷是很大......最好是~要先存起來!!!!
作者: lkkti    時間: 2012-9-21 17:04:31

我已過來人的經驗來分享一下,若婆婆是很好的人的話,女方還不願意同住的話,你覺得他還會孝順你的父母嗎?婚姻會長久嗎?

若婆婆是屬於惡意刁難的,或說話都很難聽的話,搬出去住就比較可以接受。但每個家庭狀況都不一樣,所以還是要看情況喔。

另外還要看經濟能力,若夫家很有錢的話,搬出去當然沒問題,若夫家不是很有錢的話就要多多想清楚後路喔,將來遇到的問題就會很多了,尤其是錢。

願意吃苦的女人已經不多了。

作者: 靡亞    時間: 2012-9-22 21:35:10

這年頭哪還有人要跟長輩同住啊?
可以接受住附近的人都算少了= =
作者: abc0936920    時間: 2012-10-25 18:13:40

冰水比水冰 發表於 2012-1-15 15:10  
我姐新婚時,她婆婆要我姐他們睡覺時不可以關門.....你想要不要同住呢?

屙..都結婚了~睡覺不可以關門...
這個......也太.......
無言了吧........

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM