SOGO論壇

標題: 我家前的小溪釣苦花- [列印本頁]

作者: h3894441    時間: 2011-11-28 20:40:23     標題: 我家前的小溪釣苦花-

11月27號早上.走路至家前小溪釣魚.
始用10尺溪竿.普通線勾.早上都釣一
些小魚.下午就有較大隻的苦花魚上岸.
這一條算是最大一條.請各位釣遊友見笑了.

附件: [好像是母的喔] DSC06970.JPG (2011-11-28 20:38:30, 1.83 MB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY2NTQzfGFhMTQyZTQyfDE3MjgwNTE5NjV8MHww
作者: anige424    時間: 2011-11-28 23:18:04

好棒喔...真的是我家門前有小溪...
這樣的生活真是愜意...
大大...真為您的生活感到羨慕...

作者: yen521126    時間: 2011-11-30 22:28:29

我還以為現在台灣可以釣到苦花的地方都是人煙罕至...

沒想到版大家門前就有... 真是羨慕~~~
作者: zzza123    時間: 2011-12-1 20:16:17

可以請問大大  妳在哪釣~~小弟弟我真的很想釣魚~
可是都不知道去哪釣!!  

作者: h3894441    時間: 2011-12-1 20:49:08

zzza123 發表於 2011-12-1 20:16  
可以請問大大  妳在哪釣~~小弟弟我真的很想釣魚~
可是都不知道去哪釣!!

小弟家住東部.因為那條小溪沒有名字.我們都叫它苦花溪.
一有休假我就會去釣.不過我不能在論壇內告訴你在那裡.怕一下
子會太多人去.會破壞當地的環境.
作者: 阿蓮~ㄚ傑    時間: 2011-12-1 20:58:08

以前我是在家門前釣鱔魚

大大有苦花可以釣也真不錯哦...
作者: alexke    時間: 2011-12-1 21:43:53

真是羨慕大大一出家門就可以釣魚了

東部真是好山好水適合釣魚的好地方
作者: twlkpot    時間: 2011-12-6 08:55:38

???門前釣苦花 命真好 開了三小時到釣點 一天只釣了兩串蕉
門前釣苦花 好神往哦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM