SOGO論壇

標題: 不願等待想主動的女人!! [列印本頁]

作者: appleeeee    時間: 2011-12-1 13:12:36     標題: 不願等待想主動的女人!!

我不想等待
不想在等下去了
可是....
若直接向他告白會不會
讓男生覺得
是你自己來的我不需要對你太好
不被珍惜
那...
唉呦~~  我到底要怎麼做阿~~

作者: 大陰莖男孩    時間: 2011-12-1 13:21:00

站在女生的立場來說~~  妳跟他是是好友嗎??     如果是的話你們的交情到哪??  如果不是~那我會建議妳先跟他打好友誼的關西,然後確定他是你喜歡的人  妳再下決定  會比較好喔~~~ (被愛是幸福的  愛人是痛苦的)   
作者: UM9638    時間: 2011-12-1 13:22:59

一個好的男生是不會這麼想的,
如果會這麼認為的男生,
應該是年輕又愛玩的吧,
自己想看看這個男生值不值得你去追呢??
女追男,沒什麼大不了的,
遇到好男人,換成我,我會去追吧.

作者: ROLENX    時間: 2011-12-1 14:03:46

趁年輕放膽去追求吧,別讓自己的生命有所遺憾,

就算是看演唱會,也要買張門票吧,把妳的心意告訴他吧!

但要懂得保護自己,記得,並不是誰對誰告白,誰就矮了一截

愛情底下,都是平等的,別認為妳告白,他就比較大

讓自己的生命多一分色彩,有何不可呢?

祝妳~成功!幸福!
作者: 烈日極光斬    時間: 2011-12-1 14:11:15

俗話說
男追女隔層山 女追男隔層紗
如果男生本來沒注意到妳
但是經過妳這樣的告白以後
他會開始留意妳
進而挖掘出妳很多的優點
加上男生的天性"視覺系動物"發覺妳長的還不錯
會決定跟妳交往
加油~
作者: terry12345    時間: 2011-12-1 14:40:33

你會有這樣的想法 是因為你身邊的朋友都建議你在等下去是嗎??
還是你被傷過??
不能在等等.....你認識這男人很久了 好到讓你不能在多
觀察?
還是這位男人太好了 讓你一定要馬上出擊??
有太多的問題了0.0所以 你還是多觀察吧
因為戀愛看起來很美好其實談起來..只要一被
傷害 你就會忘了哪些好....好好想想吧...
作者: maruko7788    時間: 2011-12-1 15:38:48

我還是建議你多多觀察.看對方是否對你有意思.
以朋友的關西.慢慢介入.
如果對方對你有意思.或許你們有在一起的機會.

作者: tommy0403    時間: 2011-12-1 18:01:49

大大您好
現在生活上 女追男 故事很多
只是往往 你要觀察入微一點 要看看那個男生 對你的感覺到哪裡
如果你意無反顧 往往受傷 都會是自己 所以給你建議 有無無異 點點他 看看囉
以免 到追 傷到自己 ^^
作者: tzung50    時間: 2011-12-1 20:16:58

相信妳對這一位男性應該是很喜歡,依通常而言一個男性如果喜歡傾心的女子,他會非常注意這女性一言一行
適時接觸,而女性會適度裝扮以美吸引,其實你可以隨時注意他是否願意接觸你或是你主動給予機會接觸他,
以至再尋求兩人具有默契點相互配合,通常直接告白是乎有點奇怪,因為交往是一種漸進過程而非立即結果,
除非已交往一段時間仍為木頭,那你認為呢?應該是很無趣吧,你還要繼續嗎。
作者: VIP會員    時間: 2011-12-1 20:18:25

搞失蹤 可以知道 他有沒有在乎你
作者: tazu    時間: 2011-12-1 22:18:56

如果你已經在工作,他不會埋怨你忘記打電話給她,不會在你工作心煩的時候要你甜言蜜語,
即使自己心情再不好,也會輕輕擁著你,始終站在你這邊。

作者: watstery    時間: 2011-12-2 01:44:32

那就只造機會讓他來追啊
如此也避免妳不要的尷尬

譬如說:有生日趴,跟他說妳缺伴;要看球賽,裝不懂,要他陪你看;看展覽之類的,說要有護花使著...

希望有聽懂
加油
作者: 添腸遞酒    時間: 2011-12-2 11:24:21

主動  並不代表隨便

它只是讓你能有機會  認識想認識的人

也藉由這機會  去判斷 他是不是跟你想像中一樣

主動 並不代表 你要投懷送抱

它 只是讓你擁有主動權  

所以  不要怕

會把你想成不被珍惜的男人

也就代表他 不適合你
作者: 29108063    時間: 2011-12-2 13:58:03

作者: appleeeee    時間: 2011-12-2 19:34:31

大陰莖男孩 發表於 2011-12-1 13:21  
站在女生的立場來說~~  妳跟他是是好友嗎??     如果是的話你們的交情到哪??  如果不是~那我會建議妳先跟他 ...

我跟他 ... 有點曖昧
可是又感覺他對我沒意思
但有時又...
反正我感覺他再試探我
可是卻ㄅ知道該怎麼辦耶~~

作者: 大陰莖男孩    時間: 2011-12-2 19:48:22

appleeeee 發表於 2011-12-2 19:34  
我跟他 ... 有點曖昧
可是又感覺他對我沒意思
但有時又...

我留言在你的空間嚕  去看看吧
作者: six123    時間: 2011-12-3 15:18:03

遇到真愛 就要大膽的去追
不要等到他愛別人時
自己再難過~!
作者: tattoo2229    時間: 2011-12-4 01:33:26

喜歡就要把感受對對方說阿
妳要相信自己 妳會選擇一個不珍惜妳的人嗎
試過總比沒試過好呦~~! 加油吧
^______________^
作者: soyy    時間: 2011-12-5 23:14:36

其實有意無意表示會比較好,因為有的男生本來就比較被動
作者: supermaaan    時間: 2011-12-6 23:31:03

主動一點是沒錯,結果頂多失敗就失敗,成功就可喜可賀,
但還有一種情形是介於兩者之間,就是他知道你喜歡他而開始跟你搞曖昧,但其實他根本沒在喜歡你,
這種灰色地帶很常發生,該注意的反而應該是這種狀況才是
作者: dodogy    時間: 2011-12-7 02:38:59

製造機會 製造獨處 ~~比如要去哪邊 找不到人 請她幫忙~~不需要明獎~~如果男生對你有意思 他就會行動了
作者: 邱征源    時間: 2011-12-7 05:05:30

大大別想太多
用自己最合適的方式去告白吧
用數學公式算滿整個黑板
才得知衝了才知道
作者: chenpaul358    時間: 2011-12-7 12:44:52

簡單點
你喜歡他就跟她告白   在那邊蹉跎只是傷害你   他並不覺得怎樣

喜歡他就大聲說出來別怕後續的影響  因為那只會阻礙你想跟她表白的動力

如果怕的話不用排演很多   其實在對的時間點  就在那一刻    你會發現你莫名的動力都是因為你愛他

告白完他不懂你  那表示你們無緣   真的還有很多好男人等你  不必為了誰遷就誰    正面思考!!!!
作者: victang    時間: 2011-12-7 14:16:00

要問先要打聽一下,從他的朋友那裏問比較快,不要到時後後悔,其實聯誼是個好辦法,吃飯也不錯,世上木頭不多只要出現次數頻繁,都會有感覺如果沒有動作或回應一定有理由。
作者: engry-bird    時間: 2011-12-7 17:10:34

其實在兩性平等的社會裏..女生告白有何不可..主動才能爭取自己的愛情
作者: jes872148    時間: 2011-12-7 21:23:24

我認為其實女追男遠比男追女容易。
只要妳確定這是妳想要的,就放膽去吧。
反正也不會比現在更糟了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM