SOGO論壇

標題: 現在國中生都這麼有錢+大尾? [列印本頁]

作者: hnoizumi    時間: 2011-12-1 18:53:40     標題: 現在國中生都這麼有錢+大尾?

因為電腦不順的關係所以去網咖玩lol

沒想到隔壁的隔壁台(我6號他8號)的國中生也有在玩

然後和站著觀賞的兩位國中生說

他的朋友買武士刀給他(還不斷重複真刀喔)

上禮拜去打架還去住飯店

他那把刀2萬 朋友的刀5萬

然後又說什麼他在小小忍者上花了好幾萬台幣還抽到4代火影的衣服(這我不知道)

然後他打電腦的砲娘就被打死了

於是我視線又轉回我的螢幕
作者: jes872148    時間: 2011-12-1 20:33:47

現代父母比較疼小孩,在金錢上的給予寬限了許多。
真令人羨慕啊!不過也因此造就了不少被寵壞的小孩就是了。
作者: msh55688    時間: 2011-12-1 21:06:53

他的朋友買武士刀給他(還不斷重複真刀喔)

槍砲彈藥刀械管制條例(擷取部分)
本條例所稱槍砲、彈藥、刀械如下︰
刀械︰指武士刀、手杖刀、鴛鴦刀、手指虎、鋼 (鐵) 鞭、扁鑽、匕首
第四條第一項第三款所列之各式刀械,非經主管機關許可,不得製造、販賣、運輸、轉讓、出租、出借、持有。
死小孩做好不要出事
不然
有錢持有  最好也有那個屁股...
作者: su06m4bp6    時間: 2011-12-1 21:53:38

現在的小孩難教.老子給他當後盾.當然愈混愈凶
作者: ga635332    時間: 2011-12-1 22:00:54

長大就會知道賺錢的辛苦~
一山還有一山高 ~ 就別碰到高手 :D
現在很多人都愛找國中生出來擋
因為 未滿18歲 刑責比較輕~

父母應該要多教育小孩 .
作者: 跑線記者    時間: 2011-12-1 22:30:46

現在國中生混幫派的多得是,家長太寵小孩的結果
作者: ax30224ax    時間: 2011-12-1 22:56:37

啥年代了  還再用刀
現在碰一聲  就等著去見上帝嚕~
好啦  不鬧了~XD
現在小孩尤其國中生~  基本上不愛讀書 就蠻容易被幫派吸收~
哀  位版大所說的那3個小弟  感到悲哀~
光聽牠們對話~  大概就只有小弟命~XDD
作者: cityhello2    時間: 2011-12-2 09:04:17

真正大尾的人 都馬知道要"低調"
作者: 烈日極光斬    時間: 2011-12-2 09:16:46

唉 時代變了 才國中生而已 就學人混流氓裝大尾 未來真的不敢想像
作者: afraid976    時間: 2011-12-2 14:46:08

套我朋友常說的一句話..說說不用錢XD
作者: 悠閒    時間: 2011-12-2 22:21:53

一隻長武要2萬.....那不是重點...他揮的動嗎
又在問一下...自己開鋒...還是...

(然後他打電腦的砲娘就被打死了)這句話悠閒真的不懂....

p:s 現在手指虎能買到....裝飾用...還真大一個

作者: kittylove6    時間: 2011-12-3 00:11:09

流氓很可怕
可怕不知道他家住哪裡
作者: 藍色的海洋    時間: 2011-12-3 03:46:17

從國小沒管好,恐怕到了國中依然也是混更大
再來就是學習跟人家改裝排氣管,加入飆車族當飆車族成員之一
這也是為什麼這世界上有許多壞小孩。

然後也只會給予大家一個眼光:『叛逆少年』。
每到半夜巷子就是一堆改裝摩托車,在那邊吵死人的影響許多人夜眠
總是讓我感到很無言,甚至很無奈著。

感覺很多都是 

一、爸媽都在上班,孩子無時間管教
二、爸媽專心在賺錢,想要給予孩子們更好的生活保障
三、賺了錢,卻忘記孩子們的關心與關懷
四、孩子在家中得不到溫暖,非常容易走上偏路或是遇到壞同學因此被吸收。

感覺有錢都是因為父母從不給予正確的教育,導致孩子們隨心所欲
而且給予的金錢似乎都沒有在控制與限制其中,只但願孩子們高興就給
只會養成孩子們以後長大成年後,容易只會變成回家就找爸媽伸手要錢的成年人
這樣只會對於孩子們沒有幫助,反而感覺是害到她們 很賴憜 因此更加依賴爸媽維持生活。

現在國中要說大尾,我都感覺那是很無知 很幼稚 有很不成熟的行為
在我眼裡是怎麼感覺,因為當初我也是一個叛逆的孩子 止到我當兵退伍後
完全改變 認為現在改裝摩托車排氣管 以及國中耍流氓 都感覺很無聊以及很無知。
作者: A930306    時間: 2011-12-5 00:44:20

哈哈!!! 屁小孩一大堆  不用跟它們計較 反正他們的想法就是靠爸 不然就是 我又後盾
不然就是被有心人士利用自己還不知道傻傻的作到時候父母就幫它們收尾,這算是一個成長階段吧!!  

作者: shuhui-s    時間: 2011-12-5 02:08:24

現在的父母,也是不看到棺材不掉淚的
等到發生事情,才在哭哭啼啼的痛心
熟不知問自己,為什麼當初不教好
最後的痛苦,還是得自己去承擔
不是現在的小孩大尾,父母寵
該打該罵的,是為人父母者
沒能,好好教自己的孩子
放任自由結黨,去發展
自食到惡果怪東怪西
錯全在別人非自己
真是可悲現代人

作者: herroyuy    時間: 2011-12-5 16:31:24

像這種有錢的也不多啦
但是大尾的真的很不少
作者: 510777    時間: 2011-12-5 18:57:08

現在的小孩難教
作者: GPT微風    時間: 2011-12-5 21:03:02

期望他們不要造成社會困擾
這樣就好了
管他要拿刀 做啥

作者: acc12321    時間: 2011-12-14 12:03:22

說說不用付錢最好阿!!!

總絕得台灣刑責  總該加重些~~
是非道理  在哪都沒用       道德倫理  是靠人民在爭取  不是政府的是非公里

整天再炒 那堆有的沒得~

不如去看看現在社會風氣 有多低迷。
作者: NO9999    時間: 2011-12-15 04:19:31

所以這是唬爛的啦  小朋友麻 總是愛在朋友之間 虎爛一下 耍個風頭

武士刀一把要2 -  5  萬 這是收藏等級在珍藏的價格了 更高的有上百萬的

仿間 一把要去砍人的武士刀 了不起只有1.2000啦 !

講難聽點 一把土狗 聽新聞說 也不過3-5萬

大大用幽默的方式 比喻小朋友愛吹牛 有笑點!!^^
作者: a8327571    時間: 2012-6-3 07:16:52

買刀...不如買槍
攻速比你快很多 你手短一點就掰掰了

作者: fhk92692    時間: 2012-6-3 09:41:16

社會價值觀已經蕩然無存了,太恐怖的社會,唉,台灣加油啦
作者: kinhwa    時間: 2012-6-3 15:59:51

現代少年都喜歡(炫)  出了事情都躲在父母後面  標準的(葉少爺)  靠爸 .靠媽族
作者: z138556    時間: 2012-6-3 16:04:49

有錢都投靠黑色會阿 ㄎ~~~~~~  那都是交保護費而已Zzz~
作者: a859231255    時間: 2012-6-5 13:16:24

那叫做不知天有多高,地有多厚!
父母給小孩太多金錢,會讓小孩有錯誤的價值觀!
待小孩出社會後,看他如何討生活,
唉!就是有這種父母,今天社會才會這麼亂!
作者: citycity    時間: 2012-6-5 14:46:31

想想我以前也是很大尾 不過都是去拿工地的鐵棍 木棍 作為武器
哪有前去買刀住飯店之類的 真的是奇怪 現在的學生都是有錢
因為有有錢的父母 真是其怪勒
作者: shadowjim    時間: 2012-6-5 14:56:54

現在的社會

跟以前真的差很多...
作者: hotroom    時間: 2012-6-6 01:19:20

真的,時代不同了,上次聽到國中生在聊天,聊到政治,天阿我國中還在打電動耶
作者: 水漾貘    時間: 2012-6-10 17:44:42

價值觀的偏差
道德心的淪喪
金錢觀的誤差
朋友間的情念
社會中的現實

他還小,等到該面對自己的人生的時候
就知道這世界的洪流是多麼的大
就知道這是間的人情冷暖
就知道他現在真的過太爽~
作者: ilu7287    時間: 2012-6-10 20:49:13

現在的小孩跟以前根本就差很多
根本就不知道他們腦袋裝什麼==
作者: 孤獨刀霸    時間: 2012-6-11 00:54:29

現在小孩都出一張嘴

不用太認真

等他真的拿出來再說吧

二來

拿出來以後敢不敢用再說吧

現在小孩都是假面的喇

你不可以這樣就被唬去了
作者: 雅咪    時間: 2012-6-11 08:15:53

現在的父母就是太寵小孩了
小孩身上其實不用給太多錢
有給他吃飯買零嘴就不錯了
作者: milk7350    時間: 2012-6-11 11:14:26

屁孩虎小.......大大認真就輸了~
作者: awsd1523    時間: 2012-7-4 11:19:44

國中生最厲害的就是那張嘴
辦事不牢 又愛豪洨
作者: ILAN520999    時間: 2012-7-4 19:56:01

我只能說現在的小孩頭腦都怪怪的
作者: maskone122    時間: 2012-7-4 22:33:59

我想有時年輕氣盛耍帥的成分是有的
但這也回歸到家庭教育與社會風氣

作者: citycity    時間: 2012-7-7 14:15:02

果然是大尾 還是有錢的大尾 小心為上
作者: Vesper7    時間: 2012-7-7 19:16:07

現在大哥要嘛被關,不然就在做生意了拉
賺錢賺到天昏地暗了誰還在那裏打打殺殺
要殺也是拿槍XDD
真正在打在殺的都是底下那群人
作者: 叛逆a阿平    時間: 2012-7-9 01:35:36

唉, 這點我真的認同阿, 雖然我也年輕中
有時還是看不慣, 祝他們早日踢到鐵板
讓他們知道人外有人, 天外有天!!
作者: 滾乃滾企    時間: 2012-7-9 07:43:10

葉少爺時代來臨..

社會亂象出現..

世界要末日囉
作者: 五月花    時間: 2012-7-9 08:01:17

道?白道,黑道,都要有人傳承嘛!
場面要大就要人多,打群架也要人多。
所以喔~
各自去吸收人,才能成為大哥級。

作者: airflight    時間: 2012-7-9 16:32:56

幾年後他或許會成為"葉少爺"的傳人吧  XD
作者: pay5201    時間: 2012-7-24 00:32:55

現在的人
老是嗆來嗆去的
腦子好像都打結了
作者: 黑色小辣椒    時間: 2014-9-17 14:44:20

現代父母比較疼小孩,在金錢上的給予寬限了許多。
真令人羨慕啊!不過也因此造就了不少被寵壞的小孩就是了。
作者: johnrt7673    時間: 2014-9-17 15:41:00

這種的一堆好嗎 真刀那麼好拿喔?
聽他在屁 就屁孩嘛不用太認真
看不順眼兇他們就好
作者: aa770217    時間: 2014-9-28 22:43:40

搞不好裝闊 說大話而已

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM