SOGO論壇

標題: 生死簿第一位 [列印本頁]

作者: 色魔    時間: 2011-12-2 21:15:02     標題: 生死簿第一位

生死簿第一位是楓檜!  供仰詹風的老大至於他死當然市他兩各兒子接手
  獨竹  跟他的哥哥 這是剛剛小地有位朋友在裡面工作給的消息

作者: ninurta    時間: 2011-12-2 21:35:27

有人可以詳細說明嗎?看樓上那位大大透露的消息~我完全看不懂!!~

作者: 黎胖子    時間: 2011-12-2 22:33:22

錯字連篇 還想爆料 省點力 我們喜歡猜 不喜歡聽人道聽塗說
作者: philips168    時間: 2011-12-2 23:37:39

供仰詹風...目前看起來滿弱的誰當頭沒什麼重要,一次又一次的被人滲透都沒發覺

遲早變成第2個龠聖明巒....只是沒想到又把死神筆記的梗拿出來用真是無聊.....

乾脆把全部所有人的名子寫一寫好了><"
作者: 超級小綿羊    時間: 2011-12-3 14:03:38

我猜一樓的大大意思是.后無封.因為他一死.共仰詹風由他的2個外甥接任.那2個都是他兒子..意思應該是這樣
作者: 羽之宮    時間: 2011-12-4 01:04:55

有點脫褲子放屁,熬天的實力對付后無封根本不需要死亡筆記本,第一個要寫也應該寫忌霞傷吧!
作者: 卍滅_神卍    時間: 2011-12-4 11:03:31

我也贊同 羽之宮大大 所說 的  要寫因該也是寫紀霞傷.
作者: 清風明月    時間: 2011-12-4 12:55:11

看他第一筆是橫著寫在右上角的,忌霞殤是很有可能,乾脆一點素還真寫下去好了,一開始就寫死要角,會被罵死喔,總要先測試一下威力阿。另外編劇該下台了,抄太大了= =
作者: 937729    時間: 2011-12-4 13:21:42

這是布袋戲的死亡筆記本嗎...??

作者: a095557811    時間: 2011-12-4 15:51:45

一頁書吧,比較有可能,,,

作者: 節奏    時間: 2011-12-4 23:44:52

其實他最想寫 ! 天之厲 ! 這樣他就能當上老大 ,,,, 接下來 ~ 在一個個慢慢寫 !! 以上 ~ 純屬虛構 ˊˋ
作者: zzzaaaqqq6    時間: 2011-12-5 00:36:47

我覺得會是競豹兒  哈哈 或是魈遙 (個人猜想
作者: 天赦罪    時間: 2011-12-5 21:50:35

答案已公佈,死亡筆記本的頭香就是忌霞殤。
不過到底靈不靈光就不知道了 ...

作者: kboys    時間: 2011-12-8 01:35:58

原本舖陳的有聲有色聖魔之戰很關鍵的"魂鐵"
消失了幾集後.....
竟然草草的結束.....
搞出了死亡筆記本.....
....
作者: ericlu72    時間: 2011-12-9 02:01:18

philips168 發表於 2011-12-2 23:37  
供仰詹風...目前看起來滿弱的誰當頭沒什麼重要,一次又一次的被人滲透都沒發覺

遲早變成第2個龠聖明巒.... ...

前有奪魂鋸.(閰王鎖)現有死亡筆記本........毫無創新
作者: t8326778    時間: 2011-12-9 10:50:01

搶先看 有了  他是劃一個勾 應該是 忌霞傷

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM