SOGO論壇

標題: 【12星座,牙刷掉到馬桶裡的反應】 [列印本頁]

作者: 寂寞歌聲    時間: 2011-12-3 00:34:59     標題: 【12星座,牙刷掉到馬桶裡的反應】

先先...先別一陣作噁.....看看有沒有準再說..
通常看完沒有回應的就表示被說中了....呵呵

白羊座:沒人看到…拿起來洗一洗再用吧!

金牛座:該怎麼辦呢?為了省錢好吧!媽~~拿夾子過來!

雙子座:啊!掉進去了!買新的好了(沖水)…當天馬桶堵塞…

巨蟹座:這支牙刷跟了我好久…捨不得~可是我不敢拿~怎麼辦?(念舊)

獅子座:才不要拿咧…噁心!要是被別人看到,丟臉死了!

處女座:戴手套拿夾子,把牙刷撿起來。噴消毒水,放進垃圾袋封死…

天秤座:怎麼辦?我該拿還是不拿?拿了很噁耶,可是不拿馬桶會阻塞,怎麼辦?還是拿好了…(用優雅的動作拿起)

天蠍座:默默的拿起牙刷

射手座:吼!猶豫什麼,直接拿夾子夾起來

魔羯座:(寫了一張計劃書,思考怎麼拿起)寫完後,牙刷早就被別人拿起來丟掉

水瓶座:放鹽!看看牙刷會不會浮起來(心想:為什麼牙刷會掉進馬桶?重力加速度嗎?) (我真有實驗精神阿!)

雙魚座:我好可憐~牙刷呀!為什麼你要離我遠去呢?嗚嗚嗚~
作者: 乂瘋狂乂    時間: 2011-12-3 13:44:40

我回復了我回復了
我絕對不會沒人看到時拿起來洗一洗
好像不太會有人相信齁~~
作者: 2533214    時間: 2011-12-3 18:12:12

天蠍座:默默的拿起牙刷

作者: leslie2437    時間: 2011-12-3 21:35:51

水瓶座:放鹽!看看牙刷會不會浮起來
(心想:為什麼牙刷會掉進馬桶?重力加速度嗎?)
(我真有實驗精神阿!)

作者: crazymoon94    時間: 2011-12-3 23:12:17

恩 直接充掉 小弟雙子-ˇ-

畢竟不缺這點錢 不要為自己的前途種滿荊棘-ˇ-

掉到馬桶....既然妳這麼嚮往水 那我就送你去海洋吧(開懷
作者: 無知的傻瓜    時間: 2011-12-4 04:17:54

大概是默默的拿起來
馬桶是乾淨的話就 衝異沖喜洗再用

贓的話就....  扔了八
作者: ta86054    時間: 2011-12-4 14:34:15

我會說OH~SH~~我會拿起來怕阻塞= =+
作者: ta86054    時間: 2011-12-4 14:35:25

leslie2437 發表於 2011-12-3 21:35  
水瓶座:放鹽!看看牙刷會不會浮起來
(心想:為什麼牙刷會掉進馬桶?重力加速度嗎?)
(我真有實驗精神阿 ...

好讚唷~~有感觸~~~~
哈哈哈哈XD
作者: BIFL    時間: 2011-12-9 23:12:14

水瓶座:放鹽!看看牙刷會不會浮起來(心想:為什麼牙刷會掉進馬桶?重力加速度嗎?) (我真有實驗精神阿!)
哈哈哈哈哈哈!!!!
超好笑!!!
我會把它撈起來= =
作者: n6561552    時間: 2011-12-11 14:31:08

天秤座:怎麼辦?我該拿還是不拿?拿了很噁耶,可是不拿馬桶會阻塞,怎麼辦?還是拿好了…(用優雅的動作拿起)

優雅是??
作者: 小竹兒    時間: 2011-12-15 20:04:37

....我會默默的撿起來丟掉
然後用肥皂洗手...再拿一個新的來用O_O 

如果有新的話啦..
作者: buteante    時間: 2011-12-19 02:52:51

沒錯~沒錯~夾起來就好了,馬桶塞住了怎麼辦???
作者: mark30231    時間: 2011-12-19 03:27:29

有點準啊XDDDD
作者: w08524    時間: 2011-12-19 17:26:37

巨蟹座:這支牙刷跟了我好久…捨不得~可是我不敢拿~怎麼辦?(念舊)= =
作者: mine360708    時間: 2011-12-19 19:23:53

夾起來丟掉阿   不然沖馬桶喔

作者: 布羅利    時間: 2011-12-20 15:13:33

拿起來丟掉就好啦!
想那麼多幹嘛!
謝謝分享
作者: ianquiet    時間: 2011-12-20 15:42:51

真的會這樣嗎? 只會想!!X!!牙刷掉到馬桶裡了...天啊!!
作者: shuhui-s    時間: 2011-12-20 18:46:08

撿起來應該是會,但直接丟垃圾桶吧~拿來洗好噁
作者: Nick哲    時間: 2011-12-24 00:52:22

哈哈 我真的會這樣做XD
作者: wind7242    時間: 2011-12-24 18:00:29

呵呵.....真的耶@@我可能會這樣做唷XP哈哈哈~~~
作者: bravelove7    時間: 2011-12-25 00:54:18

金牛座:該怎麼辦呢?為了省錢好吧!媽~~拿夾子過來!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM