SOGO論壇

標題: 桃園蘆竹華X電腦該去報到嗎? [列印本頁]

作者: mvp12    時間: 2011-12-4 12:33:26     標題: 桃園蘆竹華X電腦該去報到嗎?

錄取了華X電腦電鍍製程..主管說要搬桶子30-40公斤..要接受化學氣味我該去嗎?感覺電度很恐怖= = ??有人做過PCB的電鍍嗎?
作者: ak611123    時間: 2011-12-4 22:03:42

股票上市公司.如果待遇好.可以考慮看看...
現在工作不好找阿....
作者: 12135    時間: 2011-12-4 23:26:16

如果不缺錢...我建議還是找別的工作

這種性質的工作流動率太高..有心待下去對身體又不好...能做多久?

福利?真的福利好..這工作的前任會走?沒有內部推薦?
要好好考慮..
作者: greatmuta    時間: 2011-12-5 08:02:41

電鍍的公司是對身體健康傷害滿大的喔
作者: log3212    時間: 2011-12-5 18:19:15

沒別的工作的話,先去做吧。

對身體健康傷害大總比你沒收入好,

做了再慢慢找啊。
作者: qoo1234567    時間: 2011-12-5 20:40:45

現在說真的股票上市公司不一定會比較好喔~~
而且大公司說裁員就裁員,完全不留人情
大公司人多競爭也多,你要升職可能要待長久
像我一個朋友在大公司X通電腦待了快10年,雖然是週休2日可是薪水都在3萬而已
請問一下~~3萬你以後要怎麼養家活口呢?
而且這種工作性質能取代你的人太多了.......
講難聽點就是沒技術性.....而且重點是你吸多了電鍍的味道有可能對你的健康影響很大
所以我覺得真的一點都不值得啊........除非薪水真的很高(至少5萬)
不然你還是別考慮吧........
作者: 興聯太子    時間: 2011-12-5 21:01:19

PCB的電鍍製程
其電鍍液成分含有硫酸跟雙氧水
裡面大多是外勞比較多
因為味道真不好聞
作者: a651100    時間: 2011-12-6 10:49:19

建議大大~
千萬不要去~
沒命要錢怎麼花~
作者: 藍痞子    時間: 2011-12-6 12:56:34

電鍍的東西挺毒的  如果不缺錢  就不要去  健康要緊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM