SOGO論壇

標題: 很想走進新的戀情 [列印本頁]

作者: tattoo2229    時間: 2011-12-4 18:24:57     標題: 很想走進新的戀情

因為喔~~~
之前都跟前男友在那邊牽牽扯扯
就錯失了一些對我很好的對象

好不容易現在都沒有聯絡了
但找不到適合的好對象
看到路上都是情侶 就會讓我更不想出門

或許是聖誕節跟跨年要到了吧
好想談戀愛 有個伴 可以陪我唷
朋友跟情人的陪總是不一樣麻~~~
所以就希望不是朋友陪的那種

唉~~~
就只好順其自然樓!!
作者: windos73    時間: 2011-12-4 19:31:57

當孤單一個人的時候
總會覺得少了一個什麼

所以
當到外面被閃的時候
心中總會有種 落漠的感覺

天氣越來越冷
單身的人
總希望可以找到一個
可以讓自己陪伴的人

加油~~
離 MAX'S 還有些時日
祝妳 能找到一個 屬於自己的 LOVE STORY

作者: tattoo2229    時間: 2011-12-4 19:39:05

windos73 發表於 2011-12-4 19:31  
當孤單一個人的時候
總會覺得少了一個什麼

謝謝你優~~~~~~~

真的!!!!!!

我想我會找到的
這種是急不來的麻~~~
作者: 憂鬱之傷    時間: 2011-12-4 21:58:51

隨緣吧!!
這種事情可欲不可求!!
作者: 藍色的海洋    時間: 2011-12-5 05:33:18

每當我孤單時候,總是會想著『究竟是為何是一個人的身影』
總是看著成雙成對的『情侶』遊走左右邊,防佛在刺激著我們的考驗
當我們討厭她們時,她們卻有再度成雙成對出現,卻那種愛現的情侶們
永遠也不知道有人痛恨她們,因她們不知情,不懂事,不成熟。

心所想的是什麼 眼前將會浮現什麼畫面
一切都由你自己去操控 如果期待有新戀情出現
千萬不要著急 慢慢來 越著急越是不好遇上好桃花 好對象

好桃花是需要經過考驗 是需要經驗認識以及認知後
才會有所發現 才會有所感覺 這時就先停下腳步想想
我今天所追求的新戀情『目的是什麼』。

如果越是著急 越是容易吃緊弄破碗情形
感情事情是著急不得 不過版大 還是祝你遇上好對象
也遇上好男人 戀情順利 也祝你幸福 凡事都不要急 心要穩 腳步要站穩。
作者: 請給我錢    時間: 2011-12-5 21:40:35

恩~其實月老廟應該是一個不錯的地方
因為想要求愛情的人都會到那裏去,去
那挑個優質帥哥交換一下電話吧!!!

呵呵呵
作者: affair0831    時間: 2011-12-24 21:16:06

這種事情真的可遇不可求啦=))
凡事都還是慢工出細活囉!!!!!!!!!!
如果真的是妳的她永遠不會錯過的,那些會錯過的一定不會是妳的=))

單身也是有好處的呀
我也在努力遇見中........邁向單身3年囉:-)
作者: cklkkck    時間: 2011-12-24 21:42:04

可遇不可求呀!其實我得想法跟你一樣...   但就是找不到   
我也很困擾  不知道該怎麼辦  
但總會有辦法的~
不要灰心惹!!      加油

作者: sh990208    時間: 2012-1-27 08:11:17

呵呵  在路上看到情侶就不想出門..

可以帶著我一起出門阿=))
作者: 聰哥    時間: 2012-1-28 16:42:52

唯有堅持才能遇到更好的
我也常常一個人感到寂寞
但我依然相信,會有懂得我的人在某處等我
也希望水水,早日找到真愛
作者: 甜美    時間: 2012-2-22 14:51:21

作者: 呆呆大白鯊    時間: 2012-2-23 22:23:23

每逢佳節倍思親  真的很有意思!!
愛情這種東西不是可應求的    也種要個天時地利人和吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM