SOGO論壇

標題: 對面的阿伯 別再催眠我了 [列印本頁]

作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-12-4 19:05:20     標題: 對面的阿伯 別再催眠我了

2011/12/4  一樣的釣蝦日子  早上八點起床
8點20分出發往屏東九如交流道下的新x流釣蝦場
一如往常  管他人多少  照常給它釣下去  釣沒多久
對面來了一位拿著檸檬蝦的阿伯  一開始座釣還好
過沒幾分鐘  對面的阿伯開始晃動他的螢光棒(蝦竿)
就好像催眠一樣的在我的浮標前晃過來晃過去
哇靠~阿伯到底是在催眠蝦子還是催眠我  
釣還不到一小時   我的眼皮超~~~~~重的啦
終場以20尾收場  =.=  以後遇到他  我要閃遠一點
作者: aod    時間: 2011-12-4 19:48:35

作者: g941760    時間: 2011-12-4 21:01:04

我釣蝦都會帶日本F牌眼藥水~
當看標或反光引起的眼睛疲勞就給他來一滴..
雙眼立刻冰涼舒服~眼睛炯炯有神~
然後就繼續奮戰啦!!
若沒眼藥水~~不然買個偏光鏡好了~
釣魚釣蝦防閃光~都很好用!!

作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-12-4 21:03:12

其實我真的懶的換位置   而剛好阿伯的檸檬蝦又這麼剛好在我浮標前晃動
就好像電視上演的一樣  眼皮越來越重  讓我覺得睏神離我很近
辣妹沒有在早起的啦  有也是30年前的辣妹 =.=
好早以前我就已經沒在拼蝦量了  只是覺得阿伯的對手是我  不是蝦子
作者: gn01686472    時間: 2011-12-4 22:25:57

哈哈...有笑點...
我有時候釣蝦也常搞混..把別人浮標當我的
不過我不會釣到想睡覺...最好可以天天釣...不過我口袋不夠深...
繼續磨練技術
作者: 林森北3000    時間: 2011-12-5 07:43:25

大大你有那位阿伯的電話嗎 小弟最近患嚴重失免症 看中醫  西醫 都沒用 請他老人家來幫偶治療1下 剛溫黑 呵呵 我覺得阿伯 是在作手部運動 沒這樣他就部會釣了
作者: rockwon    時間: 2011-12-6 19:18:40

阿伯怕大大把他的蝦釣光,所以施展了畢生絕學 (催眠大法)
恭喜大大不錯的蝦貨
作者: 問劍孤鳴    時間: 2011-12-11 21:42:57

lpno 發表於 2011-12-11 20:58  
阿伯好可憐喔 釣個蝦 也會被人如此怨恨

我並非怨恨阿伯  而是阿伯的鐘擺式尋蝦法
實在太像電影所演鐘擺催眠術太像  
所以會讓我覺得阿伯是在催眠釣友  而不是娛樂釣蝦

作者: 楓小城    時間: 2011-12-12 00:19:04

超注意  看那阿輩的釣法...
大大還能不到1小時上~20尾蝦...
要是沒那~ㄚ輩 在場催眠的話...
應該能  1小時50尾.跑不掉...
下次叫那阿輩別鬧了...

作者: 宇宙戰艦    時間: 2011-12-12 08:45:25

阿伯的 術 對你下了 你還能釣這多 ~ 阿

改天他會換更大隻點的 讓你趴在那睡 (因為他是
老闆派他來的)   

其實你可以不用看他的 這樣應該會專心一點吧  ~  
作者: uyuyuy    時間: 2012-1-30 21:58:21

阿伯故意讓你眼花撩亂蝦子才能釣少點因為被你釣走她要釣蝦密
作者: wen_rong    時間: 2012-2-8 23:31:27

看來版大以後釣蝦要多戴一副墨鏡了!要不然就別受阿伯的影響,分心了會錯失揚竿的時機
作者: gn01686472    時間: 2012-2-8 23:34:11

噗...太陽眼鏡..你不怕看不到阿...
專注自己釣竿就好...何必在意別人釣竿....
又不是對面有美女穿裙子又腳開開...
不然有啥好注意...
作者: aod    時間: 2012-2-10 01:00:23

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM