SOGO論壇

標題: 熟悉的安全感 [列印本頁]

作者: lovetong    時間: 2011-12-8 00:21:56     標題: 熟悉的安全感

這陣子突然和前男友連絡上

因為和他分手時並不是很愉快(應該說非常不愉快

以前的我們都太不成熟

兩天一小吵 三天一大吵

甚至還會對對方大打出手

但這樣的感情狀況我們也撐了快一年

我選擇離開 可是他卻自殺 他殺樣樣來

後來打定他不會真的做傻事

事情也真的就這樣落幕了

隔了一年的今天 意外的他主動找我聊天

很熟悉的視窗 熟悉的文字顏色

只是談吐變得平易近人

當我們對話的時候 我永遠是訴說的那方 而他則是聽的那方

我把這一年發生的辛酸苦事都和他抱怨

他也靜靜地聽 靜靜地回復我

不插嘴 不反駁

頓時讓我覺得

僅僅只是聊天 卻讓我感到無比的安全感

或許這正是最熟悉而最了解自己的陌生人吧?

作者: 5989    時間: 2011-12-8 00:27:27

唉!知道過往的不理智 不成熟就好!!!還好有驚無險!!!或許他經過上次經驗變成熟啦!希望妳們都過的好!!!!
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 00:34:04

5989 發表於 2011-12-8 00:27  
唉!知道過往的不理智 不成熟就好!!!還好有驚無險!!!或許他經過上次經驗變成熟啦!希望妳們都過的好!!!! ...

是阿 回頭想想自己曾經對他也很過分
可是現在的我們都算有進步了
至少不是一直在原地踏步:)
作者: 5989    時間: 2011-12-8 00:41:45

彼此都知錯能改 實乃慶幸!過去就讓它過去吧!!活在當下!!至於妳跟他之間的未來會如何?也無需 費心去思考!懂嗎?
因為看妳的文章!感覺妳像條船 已經找到 可以靠岸的地方啦!! 加油吧!!!
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 00:49:20

5989 發表於 2011-12-8 00:41  
彼此都知錯能改 實乃慶幸!過去就讓它過去吧!!活在當下!!至於妳跟他之間的未來會如何?也無需 費心去思考!懂 ...

摁 ...
老實說會不會有下一步 我們都不知道
但是我不喜歡重蹈覆測這樣的情形

所以會不會有岸給我靠呢~
還不知道囉 :D
作者: 5989    時間: 2011-12-8 01:00:06

如果妳不喜歡 再來一次的感覺!就不要因為只是聊天 卻讓妳感到無比的安全感!!
應該說是 談的來的談話的對象吧!!
因為"安全感"這樣的感覺 會讓妳 漸漸習慣!變成"可以依靠的感覺"漸漸的無法自拔!!
靠岸 也許是因為風停了 ?也許是因為 累了?
加油吧!!別想太多!!!過好每一天!!!

作者: 人妻幽美    時間: 2011-12-8 01:46:45

恩 也許是長大了  可是有時候退去戀人的關係  或許來的更好

說不定哪天又在一起  又回到相同的局面了
作者: chenpaul358    時間: 2011-12-8 06:57:34

適度的安全感  希望不是換來妳跟她的再度重逢  提醒你囉@@
作者: 夔皇    時間: 2011-12-8 20:35:26

或許是因為分開了  反而給了彼此有喘息的空間  有些人只能成為最好的朋友 卻不能成為情侶 樓主想想 他雖然不能跟你做情侶 但卻可以做知己  這或許是最適合你們的 狀態  人生有個知己是很幸福的事情 很多事  不想給情侶 父母 朋友知道的 知己 會是你最後傾吐的對象^^ 當然 這只是小弟的一點意見  如何選擇 還是有你來^^
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 23:00:34

5989 發表於 2011-12-8 01:00  
如果妳不喜歡 再來一次的感覺!就不要因為只是聊天 卻讓妳感到無比的安全感!!
應該說是 談的來的談話的對象 ...

會感覺有安全感 或許是這一年真的過的很糟糕吧
所以當和他聊天的時候 就會讓我想到以前無知可是很幸福的時候
又或許不知道為什麼 就是有安全感
和他 聊天的感覺就是和朋友聊天不一樣
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 23:01:22

人妻幽美 發表於 2011-12-8 01:46  
恩 也許是長大了  可是有時候退去戀人的關係  或許來的更好

說不定哪天又在一起  又回到相同的局面了 ...

是阿 ..
光想到回到以前那種局面真的很累
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 23:02:28

chenpaul358 發表於 2011-12-8 06:57  
適度的安全感  希望不是換來妳跟她的再度重逢  提醒你囉@@

摁摁!!
即使感覺聊天的態度變了
可是或許內心還是以前那樣
也有很多朋友跟我講說要小心~_~
作者: lovetong    時間: 2011-12-8 23:03:39

夔皇 發表於 2011-12-8 20:35  
或許是因為分開了  反而給了彼此有喘息的空間  有些人只能成為最好的朋友 卻不能成為情侶 樓主想想 他雖然 ...

是阿
這一輩子可以遇到一個真正的知己真的很重要
可是世界上真的有純男生朋友的關西嗎??
我納悶
作者: art83420    時間: 2011-12-8 23:10:16

大大~我覺得看到你的文感覺好親切~我跟我快追回來的女朋友~以前也是向你們一樣~一直吵!但沒動手就是了~~!而現在的我們也是每天聊!他在國外~很孤單!他也是每天跟我說他在那的事!我們也很有默契的都會在差不多時間上限!
作者: 5989    時間: 2011-12-8 23:16:52

跟他談話是否感覺就像久別重逢的好朋友那般親切?
妳身體不舒服是否好點了?明
天 氣溫又要下探13度 照顧好自己!
至少 一切都好好的 !只是心情糟 !那就沒關係!!別要求太高啦!!!開心過日子!加油!!!
身體健康 最重要!!當然還要小心注意安全!
作者: 蔡小貳    時間: 2011-12-9 00:19:19

對對方大打出手...

打女生就很low了....

改性子不是不可能

但是別忘了有話說「牛遷到北京還是牛」

作者: ㄚ丸    時間: 2011-12-9 19:02:15

希望你們可以雨過天晴!

或許分開後在在一起才是最明智的選擇吧!
作者: Wu顆顆    時間: 2011-12-9 19:09:26

曾經是最親密的愛人
最熟悉不過的就是那種感覺了
雖然分手了
暱稱前面也多加了"前"男女朋友

不過這還是最熟悉的方式吧
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2011-12-9 22:27:42

男的準備蘊釀找備胎了
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:38:14

art83420 發表於 2011-12-8 23:10  
大大~我覺得看到你的文感覺好親切~我跟我快追回來的女朋友~以前也是向你們一樣~一直吵!但沒動手就是了~~!而 ...

看你的前文想說你該不會是他結果不是還好
摁其實可以有這樣談心 說說閒雜小事的親密朋友真的很重要
要珍惜哦~~
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:39:16

5989 發表於 2011-12-8 23:16  
跟他談話是否感覺就像久別重逢的好朋友那般親切?
妳身體不舒服是否好點了?明
天 氣溫又要下探13度 照顧好自 ...

摁真的
這一年真的都很不順
遇到了一年前的"朋友"
感覺格外親切
因為這一年認識的人都很不親切
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:40:51

蔡小貳 發表於 2011-12-9 00:19  
對對方大打出手...

打女生就很low了....

摁阿
所以問我會不會和他復合
um..我覺得人的死性很難改 當然我也不例外

打架當然不光光只有我被打
我也有ㄏㄠ他個好幾拳
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:41:36

ㄚ丸 發表於 2011-12-9 19:02  
希望你們可以雨過天晴!

或許分開後在在一起才是最明智的選擇吧!

謝謝你的意見囉
跟大家的都不同
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:43:04

Wu顆顆 發表於 2011-12-9 19:09  
曾經是最親密的愛人
最熟悉不過的就是那種感覺了
雖然分手了

畢竟曾經很熟悉很熟悉

不過希望這一年雙方都有彼此不知道的改變
作者: 5989    時間: 2011-12-10 22:46:13

lovetong 發表於 2011-12-10 22:39  
摁真的
這一年真的都很不順
遇到了一年前的"朋友"

明年龍年 希望您 事事順心 !吉星高照!!!新的一年 萬事亨通!!!加油!
作者: lovetong    時間: 2011-12-10 22:47:32

5989 發表於 2011-12-10 22:46  
明年龍年 希望您 事事順心 !吉星高照!!!新的一年 萬事亨通!!!加油!

wow已經開始祝福了O__o"
作者: 夔皇    時間: 2011-12-10 23:43:40

lovetong 發表於 2011-12-8 23:03  
是阿
這一輩子可以遇到一個真正的知己真的很重要
可是世界上真的有純男生朋友的關西嗎??

^^ 我也蠻疑問的 可能在心理深處 有過心動的時候 但是 自己很清楚 他 只能當朋友 或許正因為愛上了 不想之間有了 距離  表達的有點爛 時再是表達不出我的意思阿 見諒摟
作者: gooddeedman    時間: 2012-1-27 09:48:10

作者: tsuki    時間: 2012-1-27 09:50:20

畢竟曾經如此接近過的人
就是比朋友多一份親近感吧!

作者: pba88    時間: 2012-1-27 15:14:39

這樣的陌生人,值得珍惜;卻不要再靠近。

以前的所有回憶,會是你們將來當最熟悉的陌生人的最好媒介。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM