SOGO論壇

標題: 學習獨立 [列印本頁]

作者: Cardea芯    時間: 2011-12-8 16:17:09     標題: 學習獨立

我一直都很好睡

但在要睡不睡的時刻必須掙扎一兩個小時

關了電腦後 少了電磁波的干擾

房間靜悄悄 只有窗外的雨聲帶點聲響

不管多早睡 我永遠沒辦法爬起床

有人說是因為我不夠獨立

我想是吧

我的心性雖成熟 但偶爾還是個小孩

我的脾氣雖溫和 但偶爾還是很任性

今天 沒有人叫我 我又睡過頭了

但我想沒關係 睡過頭總比睡不夠好 囧

帶著狗狗出門 怎麼那麼冷

但是沒關係 冬天比較好減肥 囧

我吹著冷風 終於有冬天的感覺了

不管在哪我都不怕冷 因為從小我們就是吹風長大的

現在我們家在做改變了 未來是好是壞我不知道

但我想再過兩三年 真的要換我獨立了

沒有人叫我 沒有人幫我換床單 沒有人 ....

但我想我會成功的 因為我是大人了

作者: 九尾銀狐    時間: 2011-12-8 17:45:58

說真的.....
真有點無言.....
死孩子這麼愛睡
作者: 霄笑    時間: 2011-12-8 19:02:21

哇災哇災
哩尿床不敢起乃
要等到大家都出門嚕再起乃

作者: 草薰風    時間: 2011-12-8 19:10:20

我一直都很好睡

但在要睡不睡的時刻必須掙扎一兩個小時

=========================

很矛盾的一句話..
很好睡 跟 掙扎一兩個小時
哈哈....臭妹阿....
好啦...很乖啦..終於要獨立了
作者: INEEDUCARE    時間: 2011-12-8 21:38:04

我早說妳乖啦  ( 別再打窩了><)

我早說妳長大啦  ( 晚上就別再趴趴走啦><)

妳說要學習獨立了 ( 小妹真的長大了......>< )   

眼睛有點酸酸的  ><  ( 一定是家裡風太大了......>< 眼睛有點張不開)

還有  還有

等我拿錄音筆  把妳的話錄下來  ^^  

免得妳忘記了^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM