SOGO論壇

標題: 最近大家瘋狂討論的ALL NEW CAMRY [列印本頁]

作者: justin89    時間: 2011-12-14 00:16:23     標題: 最近大家瘋狂討論的ALL NEW CAMRY

最近大家期待又瘋狂討論的ALL NEW CAMRY 今天終於登場了~
本來也想要搶先分享給大家看的~結果其他大大已經發表了影片@@
哈哈~

當然我也是迷戀ALL NEW CAMRY的一員~
整個影片真的讓我神魂顛倒!
而且也確定了不到100萬就能把ALL NEW CAMRY帶回家
真的就可以說出原來夢想並不會太遙遠@@
原以為要100萬以上的說!現在確定不到100萬~真的考慮考慮了@@
慫恿親爹爹~哈!XD

這次引擎也改成2.5L 搭配6速手自排變速箱不只擁有強大動力
更及佳油耗~這樣真的讓我可以想像奔馳錢也不會奔走的美麗
夢幻想像><~我真的說完全中毒了~~
版大也分享了國外的給我~簡直沒有毒可以解~哈哈@@XD
作者: tacoma    時間: 2011-12-15 14:03:50

真的瞞讓人心動的說~~但可以忍一鎮子價格惠穩定一點唷!!
作者: asd0426    時間: 2011-12-15 21:12:58

7速變速箱會更完美~明年還有可能出油電混合~衝動是一時的~雖然我也很心動~
作者: 戰國無雙    時間: 2011-12-15 21:16:25

是喔~同級車我比較喜歡Ford的Mondeo~
汽油車2000CC~馬力240匹 34.7kgm扭力。
柴油車2000CC~馬力163匹 34.6kgm扭力。
而且又安全@@~5顆安全氣囊+EPS~
作者: 陳運恩    時間: 2011-12-15 21:35:25

還是再觀察看看,畢竟買車不是一時心急就可決定的.
作者: cokercue    時間: 2011-12-16 11:12:55

其實不管他改了什麼,有沒有比較好,買單的人還是多,畢竟是TOYOTA

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM