SOGO論壇

標題: 111216夜釣塩埔港 [列印本頁]

作者: 猛假的    時間: 2011-12-17 14:23:55     標題: 111216夜釣塩埔港

裝備
釣竿:4號21呎動力磯
母線:12號卡夢線透零
子線:~~~~
鈎子:9號管附
雜牌前打輪
餌:司目魚
釣點:塩埔漁港
時間:11/12/16 21:40~11/12/17 02:30
   星期五晚和同事釣魚,到了釣場雞絲準備好就開炲作釣,真沒想到下水不到10鐘第一尾石班出水,魚雖然不大但總是個好預兆,按以往的經驗一個晚上就是一隻,就開玩笑的跟同事說:走了收竿回家了。這怎麼可能才用第一隻餌,餌都還沒用完怎能作罷,所以檢查一下釣組沒問題,再去幫同事處理掛底問題及綁釣組,完成後繼續作釣,没想到突然竿尾傳來強大訊號~揚竿…..中魚,前後不到半小時小紅也出水,想說趁盛追擊趕快再下竿,有機會小三元,下竿不久第三次的魚訊來了,艾呀~太猴急了……miss,最後約3個多小時沒有任何魚訊,收竿回家,可惜没達到小三元記錄,但還算豐收的釣遊。
1.(1斤11兩42公分)……….中午就煮魚湯…….非常好吃

2.(2斤13兩47公分)………給同事帶回,請他拍照

感謝收聽~

附件: 111216紅糟(2斤13兩47公分)2220點獲.JPG (2011-12-17 14:23:26, 94.95 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwODIxOXwxYTlkYmVlMnwxNzE3NTE5Njk0fDB8MA%3D%3D

附件: 111216石班(1斤11兩42公分)2155點獲.jpg (2011-12-17 14:23:24, 118.22 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwODIxN3xlNGU0NzAxY3wxNzE3NTE5Njk0fDB8MA%3D%3D
作者: RE88    時間: 2011-12-17 18:21:34

看起來就美味可口
不知道甚時候才能釣一之像樣的魚阿
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-12-17 18:59:53

猛大大
不錯喔..有斑又有紅
恭喜猛大大拉爽爽
作者: 一輪釣天下    時間: 2011-12-17 22:16:26

喔唬..兩尾都真是粗..有機會帶我去喇看看吧..
作者: my19721    時間: 2011-12-17 22:39:46

真厲害,我今天就摃龜了,大大,不簡單,石斑是我小弟的目標魚,讚
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-12-17 22:40:53

一輪釣天下 發表於 2011-12-17 22:16
喔唬..兩尾都真是粗..有機會帶我去喇看看吧..

一輪大仔
阿你回來了喔,找個機會我們也去小搞搞吧
作者: 只要南洋仔    時間: 2011-12-18 22:40:57

龍膽石班 讚唷 恭喜大大
作者: 49817148    時間: 2011-12-19 11:34:06

真是爽啊~
我在鹽埔還沒有拉過粗的 = =
作者: 瘋阿呆    時間: 2011-12-19 23:04:12

大大不錯唷....

偶同事昨天到鹽埔港做釣買紅蟲釣了7條沙腸和7條5指的哇咪阿....

今天早上去講給偶聽被偶髒話連萹

大大哪時偶們一起出來做釣阿....偶有時也速會跑到鹽埔東港一帶做釣滴....

因為偶住在鳳山=ˇ=  所以有點近@@
作者: mmaach    時間: 2011-12-21 01:45:52

漂亮的有斑又有紅漁獲..感謝大大分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM