SOGO論壇

標題: FlashGet的小技巧 [列印本頁]

作者: fann    時間: 2006-2-1 16:46:13     標題: FlashGet的小技巧

FlashGet的小技巧(破解單點下載限制及鎖IP)

各網站上論壇內不是有很多東東,下載時有限制必須單點下載限制,
而且如果硬用flashget分割下載它還會封你ip
這時候你只要在那個檔案的"內容"裡打開"網站內容" 再把"不限制"的勾取消,並將"多重代理(每個連線使用不同代理伺 服器)"的地方打勾!!
這樣不管什麼網站,只要支援續傳的都可以用分割下載啦~~ 像那種限制單點而且一個點頻寬只有5kb/s的,分10點就有 50kb/s啦~~
哈哈哈哈~~~上面看不懂的自己想辦法~~

作者: gykgb3399    時間: 2006-2-5 15:22:15

作者: 神月    時間: 2006-6-21 10:04:49

作者: sky2548    時間: 2006-6-21 18:58:34

哇!還有這樣的設定趕快來試試看,謝謝分享
作者: 喵仔    時間: 2006-6-21 19:03:27

作者: leslieshak    時間: 2006-7-6 17:12:53

還真的是看不懂啦∼

不過還是謝謝大大喔~~感激!!
作者: 得意西瓜    時間: 2006-7-9 12:29:51

作者: h74pwh    時間: 2006-8-20 00:30:16

居然有這種事?真不可思議!
作者: lights    時間: 2006-11-10 05:45:18

這樣的設定趕快來試試看
感謝大大分享喔
作者: zz0106    時間: 2006-12-12 22:53:13

好像很好用、但是flashget能不能下載rar的檔案呢?
作者: 85853768    時間: 2007-2-3 04:05:38

大大我還是不明瞭,可否再說詳細一點ㄋ!
作者: exercise6    時間: 2007-2-7 14:15:26

多謝大哥啦
又學到了一招
作者: hyc    時間: 2007-3-1 19:15:44

如果這個方法有效
那真是小兵立大功
作者: 大刁啦    時間: 2007-6-9 23:33:24

作者: peterpan09    時間: 2007-6-10 14:19:50

大大我試了,可是它還是單點在跑
作者: 煙斗文    時間: 2007-8-30 20:58:53

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM