SOGO論壇

標題: 事業還是感情......? [列印本頁]

作者: mr.jack    時間: 2011-12-23 15:48:49     標題: 事業還是感情......?

現在這種時代

加班簡直是一件跟喝水一樣必備的事情

有時候加班都要到晚上10.11點

但時間久了也習慣了

只是交往兩年的女友越來越不能諒解我

晚上下班通電話最後都會變成吵架

她叫我要換工作不要那麼拼不然會累壞身體

可是男生不趁年輕多拼一點以後怎麼買房子

而且應該很多人都是周末才有機會和女友見面吧

她整個對這樣的模式很不能接受...

這樣沒有共識真的很難去維繫

到底怎麼做才是成熟的決定呢?

作者: 29108063    時間: 2011-12-23 22:17:49

作者: wolf1022    時間: 2011-12-24 02:00:18

男人把事業看的比較重 並無不妥
這麼拼 應該也是為了你們的將來
解事給她聽阿
若還是為了工作加班起爭執
我想~~你要好好思考 你們的未來囉
作者: 夜修羅    時間: 2011-12-24 02:33:59

生活品質不要太差 能有個溫飽 別冷到餓到就好 那麼拚 你確定以後有那個身體能享受的到嗎
如果真的要拚 那就先別交了 讓自己多點時間休息吧 等你以後拚到了 再去交吧

作者: watstery    時間: 2011-12-24 12:47:40

既然問事業與感情
我就這麼說吧
事業有成,功名立就,你會擔心沒女人?
還是為了愛情,放棄功成名就,就不怕女人跑掉?
我選了愛情,結果兩頭空...否則現在就會開著我的"積架"上下班了...唉
希望你運氣好點
作者: ppking    時間: 2011-12-30 15:31:02

事業要緊,愛情更要緊!下班不要怕累,多跟女友通電話維繫感情,買點保健食品像五味子這種的對你有幫助。
作者: sok56148    時間: 2011-12-30 20:38:32

工作固然重要 但女友也是出自於好意 應該好好溝通 告訴他打拼事業也是為了 我們的將來呀
作者: tt2022s    時間: 2012-1-5 19:54:05

愛情與麵包的平衡點永遠不可能在中心位置!
55分的比率是作夢!是幻想!
把你的理想與抱負,目標與墓地告訴你的女朋友!
OK?!
告訴她
成功的男人其背後都有一位有遠見的女人在支持著!
失敗的男人其背後都有一位超短視的女人在拉扯著!
請問你的女人是要做支撐者?還是扯後腿的?
判斷
決斷
果斷
是你的需要!
其他就叫那女人多聽少抱怨!
要抱怨請她換男人!!
作者: paple    時間: 2012-1-5 23:59:40

夜修羅 發表於 2011-12-24 02:33  
生活品質不要太差 能有個溫飽 別冷到餓到就好 那麼拚 你確定以後有那個身體能享受的到嗎
如果真的要拚 那就 ...

同意+1

男人為了事業打拼沒有錯
但如果"過了頭",即使錢有了
老婆已經離開了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM