SOGO論壇

標題: 男人為何喜歡摸女人的胸 [列印本頁]

作者: jacky1525    時間: 2011-12-26 23:17:39     標題: 男人為何喜歡摸女人的胸

一、根據數學家研究,男人的雙手伸開之時所形成的圓弧跟女人的胸部凸起的圓弧極相吻合。

二、根據醫學家研究,男人身上水份最少的地方是雙手,而女人身上水份最多的地方則是胸部。

三、根據按摩家研究,女人用手給男人按摩最好的地方就是男人下面的有底褲襠,而男人用手給女人按摩最佳的去處就是胸部。

四、根據美學家研究,男人最酷的姿勢就是將要與人打架揮手的那一剎那,而女人最美的姿態就是胸部略微挺起的那一時刻

五、根據文學家研究,男人的雙手是女人寫文章靈感最多的地方,而女人的胸部則是男人寫文章靈感最多的位置。

六、根據地理學家研究,男人身上韌性最強的部份就是雙手,而女人身上韌性最弱也就是最柔軟的地方就是胸部。

七、根據心理學家研究,男人在xx 女人的時候,第一慾望就是摸胸,第二才是向無底褲襠進攻。

八、根據生物學家研究,男人和女人的身體生來就是相互配合的,比如男人的有底褲襠以及女人的無底褲襠,而男人的手以及女人的胸部也是如此。

九、根據歷史學家研究,史上眾多太監中,他們的手最後基本上都變得軟弱無力,而沒有被皇上寵幸過的妃子的胸部,則全部也變得鬆鬆軟軟的。

十、根據運動學家研究,男人經常用手撫摸女人的胸部可以增強韌性,而女人經常被男人撫摸胸部也可以增加水份,對於下一代孩子吃奶是頗有好處的。

作者: neverbig    時間: 2011-12-26 23:34:42

害在下忍不住,
多看了一下自己的雙手,
問了一句:「你是萬能的....嗎?」
作者: hawk98    時間: 2011-12-26 23:43:07

這道裡偶早就知道,還每天實施中,造福女性同胞。
作者: bao寶仔    時間: 2011-12-27 01:28:57

neverbig 發表於 2011-12-26 23:34  
害在下忍不住,
多看了一下自己的雙手,
問了一句:「你是萬能的....嗎?」 ...

手:當然不是 但是沒有我你萬萬不能
作者: 金像電子    時間: 2011-12-27 19:02:37

這是造物者的用心阿.  萬事萬物都有其的道理
作者: taikobo1991    時間: 2011-12-27 20:30:54

哦...恩...這些研究的根據在哪啊!!
不過這研究真不錯 以後就用科學的理論說服吧!
作者: seeker    時間: 2011-12-27 20:56:51

嗯,我要給我的大奶同事看這篇文章~~
作者: waynelove    時間: 2011-12-28 06:16:31

我也不知道為什麼 就是超愛摸女友胸部-.-

作者: 萊一客    時間: 2011-12-31 16:38:42

原來如此現在有很多色狼都會找機會行兇
作者: fox1214    時間: 2012-1-5 00:53:06

我要叫我女朋友來看這篇文章
這樣子我女朋友沒理由反對我摸她胸部了

作者: car0910    時間: 2012-1-17 15:45:45

原來啊...所以我的雙手是為了摸女生的胸部才生出來的嗎???
作者: 山賊王滷蛋    時間: 2012-1-22 00:29:16

女人就是要有胸  沒胸那還叫女人嗎  叫女孩算了
作者: gn01297563    時間: 2012-1-23 00:08:46

還有這麼多種理由喔
看來是無法抗拒了
作者: ik19750705    時間: 2012-1-25 00:30:29

摸胸有理
擠奶無罪
掐褲擋萬歲
作者: aya9212002    時間: 2012-1-30 01:01:32

在女性的認可下撫摸胸部是摸胸(可為之)
反之的話就是襲胸(不可為之)
作者: marijuana    時間: 2012-2-4 05:31:41

阿扁說過:雙手是萬能的
作者: 飛噗噗    時間: 2012-2-24 23:44:11

我也超愛摸的~~~
真的很舒服~~不知道為什麼
作者: yu0168    時間: 2012-2-28 12:34:37

當摸過後,男人就會知道為什麼喜歡摸女人的胸部了!!
作者: msrick    時間: 2012-2-28 20:24:10

難怪有襲胸怪客,沒襲褲檔怪客.
作者: max4705    時間: 2012-3-8 01:24:45

聽了真是振奮人心啊  手癢了~
作者: 25069    時間: 2012-3-10 20:40:44

這些研究有笑點...不錯 呵呵!!

作者: 風過流痕    時間: 2012-3-23 19:49:26

相反  
反而愛摸大腿內側 ~~

作者: hh6533    時間: 2012-3-23 21:52:24

我的看法是;人從出生就是被胸部兩粒餵養長大的,男人長大,為懷念起見,當然喜歡摸了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM