SOGO論壇

標題: 為啥大大們到哪都釣的魚 [列印本頁]

作者: zzza123    時間: 2011-12-30 07:56:39     標題: 為啥大大們到哪都釣的魚

為啥大大你們到哪裡都可以釣的到魚!!~

我到哪~
都是"供估"

我已經  2個多禮拜都是"供估"

都沒釣起來過....
對於新手的我真的很...

滿滿的挫折感  嗚嗚嗚..

我也想要有中魚的感覺~
我也想要拉魚~

我也想要把釣到的魚~
PO上網讓大大們看......

到底哪時候才能釣到魚!!!~
作者: 肉肉二人組    時間: 2011-12-30 08:22:43

大大你好
釣不到魚,原因有很多
第一   釣餌不對,例如要釣烏格你用白蝦,小卷
當然釣不到啊
第二   流水不對,魚沒有進來,也釣不到
第三   運氣不好,也釣不到,像我已經一個多月沒有釣到了,我也很度腩
希望以上解答可以幫助你
作者: paul500    時間: 2011-12-30 09:28:32

釣餌選擇....水流時機.....線組搭配.....釣點判斷......沉底或是浮機或是前打選擇...都是中魚相關的條件
作者: j784963    時間: 2011-12-30 11:16:21

中魚的條件有很多 天時 地利 人和
天時 簡單說 就是潮水 潮水對與否 差別很大
地利 就是釣點 魚會靠的點 才有機會釣得到
人和 釣組與餌料 釣組錯誤 錯失魚訊 餌料不對 目標魚不就餌
無論哪一種釣法 跟這些條件都習習相關
作者: qiqi    時間: 2011-12-30 12:10:23

釣點,潮水,餌料,流水,注意這些,應該可以脫離打龜的那個行列啊~~
作者: my19721    時間: 2011-12-30 15:16:05

加油,從失敗中學習到經驗,慢慢再去修改,自然就能知道錯誤在哪裡
堅持下去就會釣到
作者: A-sa不路    時間: 2011-12-30 15:59:17

釣不到魚喔!!你該不會是釣沉底的吧(機率比較小啦)!!釣浮磯的看看,但花費會比較.....

作者: su06m4bp6    時間: 2011-12-30 22:25:31

不要灰心成功是留給有心人.海釣要注意流水
餌料.再用點心留意週遭釣友使用之釣組.慢慢吸收相信會有收穫
作者: cxh12345    時間: 2012-1-13 18:16:46

海釣潮汐滿潮前一小時後一小時  最佳時機      選擇目標魚 釣點
釣餌種類都是關鍵  
作者: uyuyuy    時間: 2012-1-31 20:35:38

釣餌選擇水流時機釣點判斷還有很多~~只是釣漁運氣運氣吧有時會打龜正常低

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM