SOGO論壇

標題: 2012新的開始~謝謝曾經一路上有妳 [列印本頁]

作者: 獅戟    時間: 2012-1-1 12:38:28     標題: 2012新的開始~謝謝曾經一路上有妳

[youtube]http://youtu.be/4WYOB956fnw[/youtube]

謝謝這一路上有妳的溫暖、幸福、與關心...

雖然現在退而當好朋友,但是我相信我還能將妳追回來。

友情或許會比愛情長久吧,現在依然默默陪著妳上下課,

每天默默的看著妳,何嘗不是另一種幸福~

還記得第一次的學校相遇,妳我邂逅牽下幸福,

曾經與妳有過肌膚之親,妳我魚水之歡相融合~

喜歡跟妳牽手、陪伴、幸福的感覺~

這一年多來,幸福與甜蜜多過於吵架,

自己努力興建愛的城堡卻最終毀於自己對妳的誤會,

我知道說再多的道歉,都無法挽回我們的感情,

妳給我太多太多的機會,只能怪我自己不記取教訓,

現在才真正知道原來失去,才會讓人更懂得身在其中要珍惜。

這面鏡子是我自己弄破了,我沒有資格再換新的,只能用自己的生命來弭補對妳的虧欠~

或許太習慣有妳的日子,很多自己的缺點自己根本沒發現,但是我知道都太晚了~

新的一年,我會努力改變自己,充實自己,創造自己的美好成就,我相信總有一天,我會正式向妳下跪~求婚!

也祝福各位水水、大大們    新年快樂

作者: playiou003    時間: 2012-1-1 14:52:42

聽到你這首歌,讓我覺得好傷心....。

作者: 獅戟    時間: 2012-1-1 15:01:18

playiou003 發表於 2012-1-1 14:52  

大大~新年快樂囉!一切從新開始吧
作者: 獅戟    時間: 2012-1-1 15:02:22

playiou003 發表於 2012-1-1 14:52  

雖然分手,我自己也痛苦自責了一段時間~
作者: playiou003    時間: 2012-1-1 15:15:33

下一個會更好,我昨天也剛分手了,不太想再傷害下一個人。

作者: playiou003    時間: 2012-1-1 15:16:20

對惹,不知道版大可不可以把影片網址給我??我想po FB。

作者: WA5566    時間: 2012-1-1 22:07:00

大大如果這樣換你女友因該很多喔

作者: a1020    時間: 2012-1-1 23:46:44

努力的改進自己的缺點
女生其實要的很簡單
就是 安全感
大大加油
該是你的     不管時間經過在久
終究還是回到你身邊喔

作者: 獅戟    時間: 2012-1-2 08:17:46

a1020 發表於 2012-1-1 23:46  
努力的改進自己的缺點
女生其實要的很簡單
就是 安全感

謝謝大大的鼓勵唷~希望我能用"堅持"再度感動她
作者: wolf1022    時間: 2012-1-2 11:34:23

真心的悔悟 我想她會原諒你的
若有緣再一起 不要在辜負她囉
祝福您
作者: tazu    時間: 2012-1-2 11:47:46

Hello 或許我不善言詞,但要把握當下.
人總是老的太快,卻聰明的太遲.
對愛情的觀念等於付出.
感情方面等於為人設想.
妳的出現像個奇積發生.
很開心認識妳.,
有一種情感叫思念,有一種思緒叫遺憾,然而,思念的恰恰是美好的遺憾。¬
如果可以,我希望擁有。
有一種痛苦叫回憶,有一種憧憬叫未來,英文叫過去時和將來時,還有一種叫做過去將來時,你希望活在哪個時態?

作者: 獅戟    時間: 2012-1-2 16:54:34

wolf1022 發表於 2012-1-2 11:34  
真心的悔悟 我想她會原諒你的
若有緣再一起 不要在辜負她囉
祝福您

謝謝水水的衷言,愛情真的得來不易,錯過了就不知道能不能再相遇~
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-1-2 23:12:01

加油,趕緊的站起來,未來還有很多事情等你去創造,讓身邊的家人或朋友知道你變得更成熟穩重了~
作者: 天晴黑    時間: 2012-1-3 16:22:09

看完這偏
感覺好像自己!!

作者: tkboy1204    時間: 2012-1-3 22:10:25

舊的不去,心的不來~加油!!!
以你的才情,相信下一個會更好^^
作者: KAWS819    時間: 2012-1-17 06:09:55

分手後,總在內疚
付出的總比接收到的來的多
另一伴一直給我機會
但都不知道珍惜
有些是就是痛過就懂了
只是懂了不代表能回到過去。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM