SOGO論壇

標題: 論壇I D更改問題 你是否有同感 [列印本頁]

作者: shaoximg    時間: 2012-1-2 10:49:20     標題: 論壇I D更改問題 你是否有同感

這樣的問題??在SOGO論壇有許多會員都遇到過,也後悔過~

那就是自己的I D問題。

其實絕大多數會員剛來此論壇時注冊,都是以玩票性質來認定,

等到發現SOGO是一個優良論壇時,就後悔自己取錯不雅I D,這

問題所有會員都有過。

其實無論做任何事都一樣,都要認真看待,如此才不會後悔,然後

要更改,除造成管員困擾之外,如取不雅I D時又不能更改,也造成

自己不便,所以奉勸新進會員,來論壇注冊取I D要慎重以對,如此

也是對自己尊重之舉,也是讓自己的ID不因需要更改,造成論壇管員

的困擾。

尊重自己也是尊重別人,如此SOGO就會更多幽雅的I D囉。

希望所有新會員注冊時多多正面思考一下,取一個幽雅幽默的I D *^_^*

作者: 添腸遞酒    時間: 2012-1-2 13:13:03

恩  

還好 我逛進來時(搞笑區)  有認真的想id

想一個好記又特別的

所以  天長地久 就成了添腸遞酒 啊

好記好吃又下酒
作者: msh55688    時間: 2012-1-2 14:12:39

我是覺得會取那種不雅ID的人
人也沒多正派
不管是網路遊戲或...
看到那種ID
我連交談都不想
至於高雅或比較OK的ID
自己不好好經營自己
結果還是一樣~

作者: 最愛拖鞋    時間: 2012-1-2 17:57:42

我是因為自己的喜好取的阿  最愛拖鞋  因為我真的很愛拖鞋   哈哈   沒想到一用用到現在  讚啦
作者: 神采飛揚    時間: 2012-1-2 19:39:57

其實我想要小白不要來的ID~  

不過神采飛揚  意義非凡~~
作者: 123385319    時間: 2012-1-2 23:44:05

現在才發現
我的ID...........

能換嗎?

作者: 蘋果兔兔    時間: 2012-1-2 23:57:54

那我是因為喜歡吃蘋果所以有蘋果
兔兔是小時候的寵物 所以有兔兔
哈哈~
作者: 天下癡情    時間: 2012-1-3 03:13:54

哈哈哈....那我的id應該不錯吧!!!
希望天下所以有都是癡情的!!!
說真的....當初我也是亂取的啦......拍謝...自首沒罪吧!_!
作者: biboyoyo    時間: 2012-1-3 04:03:02

畢竟是第一次... sogo要負責呢.. ~~!?!!!

如果真的有機會...  

或許不是兩次...   那是奢求呢...

可是如果能再一次...

讓這些直腸子的傻鳥再一次去思考....

作者: shaoximg    時間: 2012-1-3 09:43:02

msh55688 發表於 2012-1-2 14:12  
我是覺得會取那種不雅ID的人
人也沒多正派
不管是網路遊戲或...

大大說的很好阿~I D與自己ㄉ名字一樣,要珍惜經營,不然一定跟你說的一樣

讓然厭煩︿︿
作者: pba88    時間: 2012-1-3 18:26:26

當初在想要用何種名稱註冊時,撇頭看見床邊的保齡球,pba88,就這麼用來註冊了。
在後面的版友,有的暱稱實在不雅的可以,看他們的回文,真的跟暱稱一般,不入流。
作者: gcv    時間: 2012-1-4 00:27:21

三個英文字,
好打好記好沒意義(!?)

哈哈,想當初也是隨便靈光一閃打出來的
作者: 幸福專賣店    時間: 2012-1-4 08:07:12

pba88 昨天還問起我的ID由來...
從開始接觸網路不管是遊戲或論壇
註冊都會是用"幸福專賣店"這個ID
由來是希望我身邊的人都會是因我而感到幸福
作者: xharpoon    時間: 2012-1-5 00:57:00

珍惜自已所走的每一步,
不要替明日留下遺憾哪!
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-5 10:36:09

一直以都是隨性取一下而己,
只要看起感覺美美的就ok囉
也沒有太多的想法
有什麼意義就更難明瞭
一切還以漂亮有美感為真~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM