SOGO論壇

標題: 結束 [列印本頁]

作者: 夔皇    時間: 2012-1-6 22:58:48     標題: 結束

還是結束了 愛情的世界裡 只可以兩個人 我的出現是意外 一開始 我就明白 我不該介入 本以為 只是以朋友的身份來安慰你 卻在不之不覺間 對你有了情感 你我對談 可以暢所欲言 可以無話不說  漸漸的我發現 開始在乎[他]的存再 我不想讓你做出抉擇 或許直到這一刻 我依舊懦弱 我選擇退縮 離開 不是不愛你 只是不願你傷心 不論是因為 他 還是我  然而  做不成男女朋友 卻可以做最好的知心朋友 這段日子的互動 我很開心 真的 所以願你 也祝你 幸福 開心
作者: a96622az    時間: 2012-1-7 01:40:58

愛不一定要在一起~
偶爾放手也會更開心~
我也是這樣的人ˊˋ
作者: wolf1022    時間: 2012-1-7 13:01:14

愛她 就祝福她
這也是一種幸福^^
作者: gn01686472    時間: 2012-1-7 13:20:56

這就是愛...
愛不一定擁有..你能就離開並真心住他..可以你是真的愛他..
愛是成全他...
作者: engry-bird    時間: 2012-1-7 16:37:27

當不成情人也可以當朋友,不一定是擁有才是幸福的
作者: 2011h2ngnd    時間: 2012-1-7 19:57:43

不能當情人.也能當朋友.
不能當伴侶.也能當火包友
作者: mamy0615    時間: 2012-1-7 20:06:13

愛就是給他自由  
給你一個贊
作者: 夔皇    時間: 2012-1-7 22:15:42

你好髒 發表於 2012-1-7 00:27  
這才叫做愛!成熟的人!加油

這是愛麼 其實我也不董 我只是不願讓她受到傷害 我會加油
作者: 夔皇    時間: 2012-1-7 22:17:15

a96622az 發表於 2012-1-7 01:40  
愛不一定要在一起~
偶爾放手也會更開心~
我也是這樣的人ˊˋ

謝謝  我不確定 這會讓我更開心 但可以肯定 這會避免 大家的不開心
作者: 夔皇    時間: 2012-1-7 22:18:11

engry-bird 發表於 2012-1-7 16:37  
當不成情人也可以當朋友,不一定是擁有才是幸福的

謝謝 我同意你的話  就怕對方連讓我 做朋友的機會都不給
作者: 周天子    時間: 2012-1-7 22:19:36

對你所愛的人明知無法在一起仍能祝福她你的胸襟不錯
作者: 夔皇    時間: 2012-1-7 22:26:14

周天子 發表於 2012-1-7 22:19  
對你所愛的人明知無法在一起仍能祝福她你的胸襟不錯

因為這是我最後僅存能給的 謝謝你的讚美
作者: a859231255    時間: 2012-1-8 00:11:02

可是,當你決定要克制那顆驛動的心,再次去面對她,
,那是一個很大的折磨與挑戰,會讓你跌入另一個痛苦深淵!
你確定要去面對這個無奈的難題嗎?
希望請三思,再決定比較好!

作者: 夔皇    時間: 2012-1-8 22:30:14

a859231255 發表於 2012-1-8 00:11  
可是,當你決定要克制那顆驛動的心,再次去面對她,
,那是一個很大的折磨與挑戰,會讓你跌入另一個痛苦深淵!
你 ...

我明白 我也不確定當我在看到他時 我是否真能保持 平靜的心 來看待  我只能信守當初給的承諾
作者: a859231255    時間: 2012-1-9 00:20:47

基本上,戀愛中所說的誓言,就像選舉時,開的空白支票 一樣!
具有特定的實現性,我有過與你相似的經歷,
而那段灰暗的日子,是我此生中最痛苦的歲月!
是好?是壞?由你自己決定!瞭解嗎?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM