SOGO論壇

標題: GAMAKATSU がま磯 -枯冴 跟GAMAKATSU がま磯 SENTIO 哪一支好?? [列印本頁]

作者: qoo2000020    時間: 2012-1-9 17:26:15     標題: GAMAKATSU がま磯 -枯冴 跟GAMAKATSU がま磯 SENTIO 哪一支好??

GAMAKATSU がま磯 -枯冴    跟GAMAKATSU がま磯 SENTIO   哪一支好??
因為再過不到1個月我老爸生日我想給他一個驚喜!!
但是我不知道這2把哪一把比較實用~   還有價格.......
作者: gamakatsua    時間: 2012-1-9 22:09:35

大大你好 基本上看你要的是釣黑鯛還是黑毛
因為枯冴是屬黑鯛竿
而SENTIO是屬黑毛竿
價位大約在十八千左右
這是小弟所知的 不知正確不正確
版上應該還有很多大大能為你解答
作者: jjhho    時間: 2012-1-9 22:16:54

偶也好想敗一支GAMAKATSU的磯釣竿~
但想一想?已有了5支磯竿了!
在敗下去!!肯定被扁~
來亂~
緊造!!
作者: qoo2000020    時間: 2012-1-9 23:50:51

網路一支都1W7為什才賣8000   我爸是愛釣毛   但是今年4月他要去蘭嶼  我想給他應付一些比較難纏的魚
作者: vvc3366    時間: 2012-1-10 01:04:18

去蘭嶼兩支都不夠看˙daiwa的極劍˙和dxr三代˙鈦合金尾˙竿身同級最輕˙調性一級棒˙dxr價格比較溫和˙上網找一下˙銀色手把才是三代˙還有去上youtobe打極劍˙你會嚇死˙gama都要靠邊站

作者: qoo2000020    時間: 2012-1-10 02:23:36

們不遠頭都釣邊邊兒以因為一定斷線= =
作者: qoo2000020    時間: 2012-1-10 02:29:00

vvc3366 發表於 2012-1-10 01:04  
去蘭嶼兩支都不夠看˙daiwa的極劍˙和dxr三代˙鈦合金尾˙竿身同級最輕˙調性一級棒˙dxr價格比較溫和˙上 ...

我老爸說一次買2隻會比較好   但是1隻2W7  X  2  =  5.4W= =

作者: vvc3366    時間: 2012-1-10 10:44:50

qoo2000020 發表於 2012-1-10 02:29  
我老爸說一次買2隻會比較好   但是1隻2W7  X  2  =  5.4W= =

dxr才一萬八啦˙極劍大概二五˙沒那麼貴啦˙我是極度建議買dxr˙我自己從一代用到現在˙gama和shimano都被我冰起來了˙若要買˙1.35就殺片無敵手了˙若擔心太軟不習慣˙1.65號就對了˙個人紀錄用1.35綠島白毛7斤半˙
作者: qoo2000020    時間: 2012-1-11 00:27:47

vvc3366 發表於 2012-1-10 10:44  
dxr才一萬八啦˙極劍大概二五˙沒那麼貴啦˙我是極度建議買dxr˙我自己從一代用到現在˙gama和shimano都 ...

所以2之下去還是貴阿對了要再哪買= =??      我朋友說去漁獲馬比較有保障但他說的(漁獲是指??)
作者: vvc3366    時間: 2012-1-11 00:56:08

qoo2000020 發表於 2012-1-11 00:27  
所以2之下去還是貴阿對了要再哪買= =??      我朋友說去漁獲馬比較有保障但他說的(漁獲是指??) ...

魚拓啦˙全省都有˙
釣個魚嗎˙技術大過裝備˙運氣大過技術˙釣竿這東西˙自己爽最重要
俗話說的好˙裝備嚇死人˙釣無笑死人

作者: qoo2000020    時間: 2012-1-11 02:39:54

vvc3366 發表於 2012-1-11 00:56  
魚拓啦˙全省都有˙
釣個魚嗎˙技術大過裝備˙運氣大過技術˙釣竿這東西˙自己爽最重要
俗話說的好˙裝備 ...

因為我老爸掉了因該有快20年了都沒有1隻破萬的釣竿想說做兒子的孝敬一下買一支給他爽一下
作者: hghghg666999    時間: 2012-1-15 15:23:17

孝順父親開下去別怕一次買2支
作者: qoo2000020    時間: 2012-1-16 02:51:43

hghghg666999 發表於 2012-1-15 15:23  
孝順父親開下去別怕一次買2支

我一個月要死要活1W8(我高中生)這樣開下去我也會痛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM