SOGO論壇

標題: 秦紅秦嗆的風流齋主 [列印本頁]

作者: 小鬼豬豬    時間: 2012-1-13 23:36:05     標題: 秦紅秦嗆的風流齋主

哈~看到屈阿伯去找風流齋主的那個對話
幾乎可以確認風流齋主的真實身分了,看樣子似乎不是因為版權的問題
或許是因為編劇忘了他,或是想不道屬於他可以發揮的劇情而讓他化身風流去道門進修

不過如今屈世途已經把他請出來了,就敬請期待!!
我可是非常期待中原福星大俠秦厲害的,看他在搞笑娛樂大家,看他潛藏之後的武學幫助正道吧(雖然武功有限啦)

開心~有舊的角色在出現總是令我特別開心^^
作者: rexgygy    時間: 2012-1-14 00:10:26

劇情中要有幾個搞笑人物才不會太悶,最近的劇情都看到睡著,不知道是太累還是太悶^.^
作者: 小鬼豬豬    時間: 2012-1-14 00:29:32

rexgygy 發表於 2012-1-14 00:10  
劇情中要有幾個搞笑人物才不會太悶,最近的劇情都看到睡著,不知道是太累還是太悶^.^ ...

我覺得不是開頭武打,就是結尾鋪梗
中間的鋪陳都只是平淡的對話真的會想睡覺,沒有突如其來的搞笑藝下好無聊
那以後就看頭看尾就好囉
作者: z12196112    時間: 2012-1-14 01:31:31

都可以邊睡邊看了~最近的劇情..
作者: 懶女人    時間: 2012-1-14 10:09:00

真的蠻期待他的武學的

話說蔭屍人真的死了嗎?死了嗎?死了?

作者: sixsex    時間: 2012-1-14 10:13:25

在他初登場 開口說話時 就可以知道他是誰了
不過 安排他用這個身份登場 感覺有點.....
作者: 2ks    時間: 2012-1-14 14:49:40

搞笑的大俠秦厲害就是風流齋主
作者: z27017778    時間: 2012-1-15 15:06:44

老秦 出江湖 有武功應該會有看頭XD 不然他就沒必要退隱那麼久了=口=!!

期待他幫小素吧
作者: 貓先生    時間: 2012-1-15 18:05:07

以前是沒鼻的
現在是沒臉的
我覺得版權問題是有牽涉到"秦假仙"這個角色名字
所以劇情裡面屈世途才沒有叫出這個名字
像屈世途本來是一線生不也是因為版權問題才改名的嗎
作者: 小鬼豬豬    時間: 2012-1-16 00:23:01

版權問題這是黃董告訴我們的還是別人自行猜測的不知道
所以這點還有待商榷!!
不過我記得有類似的情形,之前的定風愁也有點像
屈士途當時以為他是速還真的化身也只是提到第一個"素"字就有如風流齋主的"秦"字一樣
又如果當時悅蘭芳如果一直飾演定風愁到死會不會有人說是版權問題呢!?

作者: 藍色的海洋    時間: 2012-1-16 04:19:10

太好了。 當初登道岸出現這位遮臉遮嘴的人物 拿著佛塵
我就開始在猜測 他是不是 秦假仙 因為聽聲音感到特別像。

只是希望他出江湖 可以更搞笑以及另外二人是否會在付出呢
陰屍人 另外一位忘記了。

期待她脫下面具 再度去執行任何素素指派的任務
可以說是 三口組 常常出去執行任務 不是非常危險 就是非常有看頭。
作者: 小鬼豬豬    時間: 2012-1-16 18:16:30

藍色的海洋 發表於 2012-1-16 04:19  
太好了。 當初登道岸出現這位遮臉遮嘴的人物 拿著佛塵
我就開始在猜測 他是不是 秦假仙 因為聽聲音感 ...

真的!!所以讓我們拭目以待囉^^
作者: 風度一百    時間: 2012-1-16 23:19:21

最近幾齣戲的劇情可說是場面動人激情不足,

整集戲真的如網友所說只有剛開始的劇情有看頭,

但又有些不足,鋪陳劇情的時間太長,以致於不夠緊

密刺激,確實讓人有昏昏欲睡的狀況,

而且近期少了秦假先等幾個丑角串場,感覺上就是

少了點趣味,過年快到了出來搞笑一下吧
作者: dowsang    時間: 2012-1-17 10:31:36

感覺他出場是要帶出身穿戰袍的素大餅,不然怎一開始就說素大餅變的像麻薯讓他不想出來
作者: 電視遙控器    時間: 2012-1-17 17:36:26

真的 ..  
快轉的頻率越來越多 ..
搞笑人物每個影片都要有的 !!
作者: 彰哥    時間: 2012-1-17 22:02:57

對呀...他消失好久了...想說怎麼也像三教消失這麼久
作者: 傻益    時間: 2012-1-17 22:16:05

這樣子,老秦等級會不會生太多啊~~去混一下,就混來一個五仙之一

作者: as7725k    時間: 2012-3-2 07:21:03

搞笑三口組秦假仙和陰屍人和業途靈是最嘉拍當陰屍人的死只有秦假仙知道方法殺他業途靈在雲渡山
作者: kim阿嵐    時間: 2012-3-3 05:38:32

蔭屍人被太學主轟一下葛屁到現在沒出來
到底有沒有掛阿 好歹也是縱橫這麼多檔的甘草角色
就算掛 也別收得這麼隨隨便便吧
作者: lovebaby99    時間: 2012-3-6 19:21:47

風流齋主

重造登道岸明火的五仙人選之一,

臉戴面具,

一襲素雅白袍,

神秘不凡的道者,

為人風趣詼諧、瀟灑不羈,

偶爾帶點脫線搞笑,

然刻意掩飾的鼻音,

更讓其身份格外引人遐想。

從霹靂網上介紹的資料來看

幾乎可以確定他就是中原福星秦假仙

再加上這幾次跟其他人的對話

一定是他沒錯

祇是人物太多不知道要給他怎樣的戲所以才沒有讓他出來吧?!
-文字敘述- by   lovebaby99
  ©著作権所有。無断転載を禁止します。

作者: hsuzr    時間: 2012-3-8 10:48:05

當時悅蘭芳假扮的定風愁..照劇情來走..是為了避免策謀略知道..
但最後加上被風凌韻識破裝扮..然後去寒食草堂..見到受傷的素還真..
然而扮演素還真..對抗波旬..因為這段..我很有印象..是由莫昭奴親自下葬送行的

這兩者跟秦假仙所謂的版權是不同的..況且定風愁假扮素還真時..所用的配音也是素還真..
不像現在..風流齋主聲音一聽就知道是秦假仙..
作者: c0513c0513    時間: 2012-3-10 17:44:19

首先回應根本就無版權問題,更何況黃俊雄的版本是真假仙,
且真假仙好像未曾娶妻,而秦假仙早就娶了”唐七七“為妻了.
再來說到風流齋主,簡直是亂七八糟,一堆例證可說明他不可能是秦假仙,
至於語調不就又是編劇在玩的把戲,看之前霓羽族聖主及戴面具的黑衣,
剛現身時不就想讓人聯想到非凡公子與兵燹,
只是這回竟當真了,反正連佛劍都能輕易就被歌聲迷惑(且是戴耳罩就能避過的等級),
真的成為鬧劇了.
作者: ghon380    時間: 2012-3-18 08:35:08

金光根本沒收回版權 金光的是 真假仙

根本就是霹靂編劇 自己編不出來
作者: ccs5974999    時間: 2012-3-19 23:37:41

老秦 會說一些俗語   從她口中說出來 別有一番風味
作者: zr343    時間: 2012-3-22 16:47:44

老秦 功夫也太好了,
職位也太高了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM