SOGO論壇

標題: 【教學】CULB BOX簡易使用教學(註冊+上傳+下載) [列印本頁]

作者: 以薩謎爾    時間: 2006-2-6 19:52:32     標題: 【教學】CULB BOX簡易使用教學(註冊+上傳+下載)

如果還有不會再告訴我們

安裝教學~~~看圖安裝

開啟發布者所給的載點,進入後

有時下載圖示會跳不出來多刷幾次下載圖示就會跳出來了

如何更改下載位置

以上是簡單的下載教學底下是下載程式:

CULB BOX 程式下載:http://www.clubbox.co.kr/neo.fld/ClubboxSetup.exe
下載控件安裝完成時大家可能會找不到程式的執行捷徑
不用緊張!並不是你安裝失敗而是他本來就是如此!!

此時請到C://WINDOWS/System32/ 找CLUBBOX.exe然後在桌面做個捷徑比較方便

=======================================================
CLUBBOX空間的基本使用方式:
http://chern2003.myweb.hinet.net/CLUBBOXBIG5/#

=======================================================
clubbox網路硬碟註冊教學
http://www.angelfire.com/ok5/jansons/cb/02.html
clubbox網路硬碟下載教學
http://www.angelfire.com/ok5/jansons/cb/03.html
韓國clubbox網路硬碟上傳教學
http://www.angelfire.com/ok5/jansons/cb/04.html

以下內容  感謝會員 davidtw  熱心製作

韓國Clubbox-免費100GB網路硬碟(沒有流量限制)

CLUBBOX有做改版,此教學是在改版前做成的,故有些步驟不大一樣,不過都大同小異
改版後的CLUBBOX更穩定,上傳速度更快

------------------------------------------------------------------

clubbox是韓國的硬碟空間,註冊完全免費..而且下載沒有流量限制(還鼓勵大家下載呢@@)

因為是韓文,所以有些人對此空間會有點懼怕

由於至目前為止尚無詳細的繁體中文解說

所以促成我做此教學的動力

------------------------------------------------------------------

新註冊的box都是銀牌box,各有獨立100GB空間,可以隨時上傳文件

每個檔案可保存10天,若超過10人下載,則再增加10天..
下載人數歸零重新計算..
若10天後一樣超過10下載,一樣再延長10天..並且下載人數歸零再計算..依此類推

若你的box升級到金牌box的級別..就沒有10天的限制,可永久保存檔案,並且100GB的空間使用90%後,系統會自動再加100GB空間給你,使用空間會不斷增大(若你一直保持在金牌級別的話)

--------------------------------------------------------------------

clubbox設有監察期,審核各box的級

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 01.jpg (2006-2-6 19:52:32, 33.98 KB) / 下載次數 114
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzZ8NWVmNmEzOTR8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 02.jpg (2006-2-6 19:52:32, 35.83 KB) / 下載次數 88
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzd8ZTVhOTk5ODN8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 03.jpg (2006-2-6 19:52:32, 63.13 KB) / 下載次數 46
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzh8ZTNmODJkYzh8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 04.jpg (2006-2-6 20:36:48, 39.62 KB) / 下載次數 268
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzl8YjE3NzNmY2Z8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 07.jpg (2006-2-6 20:36:48, 32.33 KB) / 下載次數 31
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODB8NDdmMzg0MWN8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 05.jpg (2006-2-6 20:36:48, 57.9 KB) / 下載次數 35
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODF8OTM2ZmIxMjd8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D

附件: [CULBBOX簡易下載教學] 06.jpg (2006-2-6 20:55:46, 32.54 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODN8YzQzZGQyNzZ8MTcxNzU1NTM1OHwwfDA%3D
作者: 臨歡    時間: 2006-2-6 21:35:45

謝謝你
我會試試看應該沒有錯吧
作者: 飛天神牛    時間: 2006-2-7 00:58:44

我只想說,小謎爾你實在太屌了!長片區有二少BT王子,好奇寶寶BT達人,
現在又出一個謎爾CB魔人。真是太強啦!
作者: ritz    時間: 2006-2-7 08:43:43     標題: 小謎爾你實在太棒了

感謝你!我正在使用中.
作者: 彬    時間: 2006-2-9 11:02:24

作者: Reiben    時間: 2006-2-9 15:40:45

作者: 色玫瑰    時間: 2006-2-9 15:58:55

我需要的是學習CB上傳,都看不懂韓文...

而且也不曉得CB上傳,是否須要到達

某個權限? 還是...?

手中的片子很多,很想分享給大家,

不知道這BT,CB下載教學專區 有沒有教人家

怎麼把影片用CB上傳呢?

CB上傳的教學正在製作中   以薩謎爾

作者: mark1125    時間: 2006-2-9 20:14:55

作者: jian    時間: 2006-2-9 23:09:28

是介紹的很清楚不過我還是要試作一次看看
作者: collin    時間: 2006-2-11 12:01:48

很詳細的解說~連圖片都附出來~很感謝妳這麼幫助我們新手們~謝謝啦
作者: peter578    時間: 2006-2-12 01:31:11

作者: 阿瑪    時間: 2006-2-12 14:45:14

謝謝拉又多了一向下在的利器
作者: e9514    時間: 2006-2-13 18:18:37

我想請問若是公司有設防火牆or proxy 是否就無法download CB??
作者: hahaya    時間: 2006-2-15 21:24:30

我之前有安裝過不過每次要執行程式都會顯示無法開啟
請問為何會這樣ㄋ
作者: mild振    時間: 2006-2-16 00:59:48

請問大家CB我所遇到的問題

常常開一整天電腦,CB的下載量卻毫無進展,

有時明明AVG. SPEED:顯示 14KB/S

實際下載百分比;%數,還有檔案size, PC開著浪費電
卻根本就沒有動

更嚴重的是

嚴重吃電腦資源

只要開CB,就沒辦法做其他事情

開檔案總管 或 EXCEL 或 WORD 拖個老半天

動不動一堆軟體變成沒有回應

我合理懷疑CB利用我們電腦資源作其他事情

看不懂韓文 固如此猜測

請問各位前輩

有沒有遇到類似問題

還只是我個人PC內設定的問題?

誠摯請教各位大大 Orz
作者: 卡瑪貝比    時間: 2006-2-16 02:06:03

終於知道cb的用法了謝謝大大
作者: jrbbooqq    時間: 2006-2-17 08:47:37

作者: mvs032    時間: 2006-2-18 14:12:32

有了新軟體當然要有新的方法,謝謝大大的分享.........
作者: 幻    時間: 2006-2-18 20:54:32

大大我下載完ㄌ~但你說去
C://WINDOWS/System32/ 找CLUBBOX.exe
我找玩按下去他說沒這檔案這是怎麼了?
能告訴我一下ㄇ?
作者: fucool    時間: 2006-2-19 17:49:22

作者: Frank.D    時間: 2006-2-25 01:10:34     標題: 有一點小問題...

作者: may38    時間: 2006-2-25 10:11:18

作者: 小王子    時間: 2006-3-5 02:54:02

CB安裝好了,但是下載的影片屬dat影片格式,卻無法開啟播放,請問如何解決
作者: 巡行    時間: 2006-3-5 12:18:46

从来没有用过这个软件下载过文件.看了楼主图文并茂的叫程让我心动了.有时间按着楼主的教程好好学一学.
作者: 威爺    時間: 2006-3-5 17:33:50

大大中文化不能下載  它說似服器錯誤
作者: a89838748    時間: 2006-3-7 21:24:28

版大真是太感謝你ㄌ''因為你ㄉ用心造福ㄌ不少想下載CBㄉ人'千言萬語不如一句SOGO有你真好'很謝謝並感恩你ㄌ喔''THANK YOU''
作者: 哇蛙叫    時間: 2006-3-7 23:10:16

大大
能重新傳中文化的檔案嗎
沒辦法下載呢.
作者: i172839    時間: 2006-3-8 22:41:43

中文化  好像不能下載耶  

能不能麻煩檢查一下@@
作者: jsingley    時間: 2006-3-9 02:19:39

作者: 好色喵    時間: 2006-3-10 18:25:58

想請問為啥中文化下載 窩沒辦法抓ㄋ 網站好像怪怪ㄉ
作者: 剛打姆牛    時間: 2006-3-11 01:34:26

作者: spencer1    時間: 2006-3-11 09:34:39

真的是寫的非常的清楚....在閱讀上沒有困難....簡潔有力....謝謝您的仔細與耐心
作者: 陳景賢    時間: 2006-3-15 11:28:39

感謝各位大大, 小弟我又學到新東西啦 !
作者: 小讀五    時間: 2006-3-15 13:48:20

哇 看不是很董 好像有點男
作者: yau0316121    時間: 2006-3-15 22:36:22

為什麼我下載好也安裝好
點影片下載之後電腦會重新開機
弟二次也是一樣
怎麼回是阿
作者: MilkTea    時間: 2006-3-18 14:47:23

作者: ty039811    時間: 2006-3-19 02:08:52

感謝大大無私的分享可以下載了.
作者: 噎洨‧猴囝仔    時間: 2006-4-1 00:29:48

耶!來去下載影片了!
作者: tom3267175    時間: 2006-4-1 16:40:30     標題: 請問是不是有分兩種版本

為啥我的是英文的C B 程式 ㄋ們是韓文的呢
作者: kevinken    時間: 2006-4-5 01:09:00

介紹的那麼清楚應該不會有問題,趕緊下載試驗看看
作者: 倉爺    時間: 2006-4-7 21:13:39

作者: TAKO572    時間: 2006-4-8 23:40:40

想請問一下
如果沒有下載完怎ㄇ辦ㄋ
這ㄍ下載程式是續傳ㄉㄇ
作者: D仔    時間: 2006-5-3 00:12:06

我有個問題...續傳
CB可以續傳吧..要怎樣弄呢???
當我關掉電腦在開時....CB下載框是空空的...
請大大們教一下吧....謝謝..
作者: aku00    時間: 2006-5-31 19:49:45

剛剛才下載BT.如今又有這個.真是太方便了.謝謝個為大大
作者: linadin    時間: 2006-7-14 12:02:07

說的很詳細,謝謝分享,加油
作者: kelvin2386    時間: 2006-7-22 10:17:32

作者: 李小豬    時間: 2006-8-13 22:38:05

thanks so much, although my clubbox is almost dead!
作者: 愛情予約    時間: 2006-8-29 02:21:34

我有CB的問題想請問板大
我已有CB的帳號 也已經有使用一段時間了
之前我有上傳成功過 但因檔案時間到期 所以都不見了
之後隔了好久都沒繼續上傳過東西
而現在我想在上傳卻都沒辦法 我有按照教學步驟
不過它都會彈出警告視窗 原因我看不懂
(我是在最後步驟按確認才彈出的)
所以請問無法上傳的原因會有哪些呢?
作者: a0808989    時間: 2006-9-23 02:05:39

這種作法我還真的沒有用過有機會來試試
感謝大哥大嘔心瀝血的分享,太棒了
作者: sherry00098    時間: 2006-9-28 04:21:22

恩恩~又學一直招嚕~這麼好用資源~~
謝謝分享~~~
作者: kof9686    時間: 2006-12-3 10:03:01

圖文並茂感激大大教學~~~~
受益良多唷~~~~~
作者: fuk    時間: 2006-12-24 15:00:36

作者: ry111    時間: 2006-12-24 16:24:39

謝謝大師的圖片教學,真讚!
作者: CANGSHENN    時間: 2007-1-14 17:53:04

我去下載,結果下載下來是程式檔,不知為何。
作者: chiwei1    時間: 2007-1-16 21:45:51

我可能很笨看不懂實在抱歉
作者: 羽幽    時間: 2007-2-21 18:33:41

哇...寫的好清楚喔!!
謝謝分享!!真ㄉ感謝啦~ ^^
作者: 帥氣饅饅    時間: 2007-3-27 20:55:14

作者: MELL    時間: 2007-9-9 10:57:46

作者: q013846    時間: 2007-11-26 05:31:45

介紹的非常清楚.多謝分享
作者: amethyst    時間: 2008-3-8 16:54:04

謝謝大大的教學  我會按圖索驥操作安裝一次
終於好像有點懂什麼是CB了 ^^"
作者: wang8    時間: 2008-10-4 11:27:22

謝謝你但我是電腦白痴看不懂
作者: hwen    時間: 2009-6-4 19:41:47

感謝大大熱心教學...
已好久沒用CB下載了...
thank you !!!
作者: yanagi柳    時間: 2010-4-26 11:50:59

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM