SOGO論壇

標題: 印巴邊境士兵交接 [列印本頁]

作者: 屋罵尬99    時間: 2012-1-15 22:26:15     標題: 印巴邊境士兵交接

超好笑的衛兵交接...
http://www.youtube.com/watch?v=LZ0ue-XGl9c

http://www.youtube.com/watch?v=KkYgNyRv6z8
作者: as4560522    時間: 2012-1-15 22:35:01

看到這個畫面我 無言了.....
不知道他未審麼腳要踢的那麼高 式要踢到帽子媽= =
每個動作都很大   看起來好有趣...
作者: nccucc    時間: 2012-1-15 23:44:05

這可不是有趣的畫面喔
印巴雙方都一直存在緊張的關係
邊界的士兵最有可能會在第一時間彼此廝殺
所以利用衛兵交接的時候做出誇張的動作威嚇對方
另一方面也表示己方的戰鬥意志
作者: bluestone2    時間: 2012-1-15 23:51:20

第二片超好笑
一個飛踢 把對方的帽子給踢掉了
好像在格鬥大賽
作者: Gamblers10    時間: 2012-1-16 00:07:20

只能說每個地方文化不同吧= =
作者: sin7799    時間: 2012-1-16 02:02:58

這類影片我在這個網站看過好多隻.不過就屬bcc拍的最好...特別是那個印度大鬍子..簡直是印度版的徐錦江....可以去應徵賣印度神油...
作者: yungchang    時間: 2012-1-16 09:16:22

我們沒戰爭很久了他們呢是隨時會開打的  民族的優越感從兩方看表演的人民的表現可以知道   這是表演 誇張的表演  但它所表現出來的民族認同是很強烈的
作者: 勿忘南國尺    時間: 2012-1-16 09:19:01

真的很搞笑,超有趣,希望印度及巴基斯坦兩國可以和好
作者: oz6343    時間: 2012-1-16 10:14:01

兩邊動作和時間一至,可見早就套好招。
誇大的動作有叫囂意味,最後居然還能來個握手結束。 
作者: Z123    時間: 2012-1-16 15:55:36

我還是覺得台灣的憲兵交接比較好看......
作者: dg88868    時間: 2012-1-16 16:49:40

每個士兵都有印度米高的實力,退伍後可以當歌星。
作者: AS86483656    時間: 2012-1-16 21:18:00

我只能說    跟台灣的不一樣 !!!!!!!!!!!!!

作者: sherman034    時間: 2012-1-17 20:07:23

誇張的動作及服飾,是想表現出精神抖擻的感覺~~
看似好笑的一舉一動,其實是兩國軍隊的暗中較勁~~
仔細看他們都面無表情,因為一個冷笑,可能就會引發戰爭~~
但是在這樣較勁之後的握手,代表追求和平的共同願望~~
作者: den.wang    時間: 2013-4-13 22:56:33

這是衛兵交接?還是馬戲團表演啊?
作者: qwe097878    時間: 2013-5-23 04:52:39

第一片  最後 降旗之後 還握手  真是太搞笑了
作者: 自大狂    時間: 2013-5-23 09:09:35

除了笑我能做的也還是笑!雖然明知文化與意涵不同!謝謝大大的分享!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM