SOGO論壇

標題: 請高雄的蝦友們 早上不要到五甲 吳員x釣蝦了 [列印本頁]

作者: ikelon    時間: 2012-1-16 21:44:34     標題: 請高雄的蝦友們 早上不要到五甲 吳員x釣蝦了

抱歉 我重打一次 版主大大抱歉阿 我忘記不能打蝦場全名 我真的是被氣昏頭了 不過你也讓我修改一下就好咩 重打一次好累的

一大早起床之後 手在癢了 想說還有吳員x釣蝦場的免費卷 於是就衝到五甲去釣蝦了

釣了兩個多小時後 一對老夫妻來了 這對老夫妻 是這間蝦場的常客 幾乎每天都來的 我還跟阿伯打了聲招呼

後來阿伯就坐在我旁邊開始綁他的釣組 我也繼續看著我的浮標 過了一下子 阿伯忽然說 我都還沒開始釣 怎麼會給我開單了勒

我轉過去看了一下 我也傻眼了 還真的開單了說 由於我的位置面向櫃檯 於是我向櫃檯招手說 哈囉 哈囉 阿伯還沒開始釣怎麼會開單了呢

後來櫃檯的小姐站起來 拍了拍櫃檯的前面 前面的單子寫著 入場十分鐘開始計算 超過十分鐘以一個小時計算

這個時候 我跟他說 哪如果照你這樣講的話 是不是我坐再這裡跟人聊天十分鐘 你也要給我開單嗎

於是櫃檯小姐臉色超不好 走過來阿伯這邊 跟阿伯大小聲的 態度超差 根本就像是在罵人的樣子 人家阿伯跟他好好說話也沒兇他

我在旁邊看的火都快冒出來 我想說阿伯的年紀當你老爸都可以了 你當個櫃檯小姐有需要跟阿伯這樣子說話嗎

再來他拿著開著單的板子回櫃檯 丟在櫃檯裡面還丟很大聲 然後拿起對講機 跟他的同事講著這件事情 還講的很大聲

他的同事就在我後面整理桌子 我就聽著他的對講機 巴拉巴拉的一大堆 這個時候 我爆炸了.....

於是我站起來 對著櫃檯大聲說 阿是夠了沒有 你是在兇啥小 大聲啥小 態度這麼不好是怎樣 對一個老人家這樣說話的

櫃檯小姐站起來跟我說 阿是關你什麼事情阿 我跟他說 是不關我的事情 但是我在旁邊看不下去阿 阿是不能問嗎 阿不然叫你們老闆出來講

小姐跟我說 老闆你說來就來嗎 我們主管下午五六點就來了 阿不然你可以慢慢等阿

這個時候 我真的冒火了 我說 你這是什麼態度 你是做服務業的人嗎 到底是我們是客人 還是你是客人阿

小姐說 我態度怎樣 我剛剛態度有很不好嗎 你要不要看我什麼叫做態度不好 我就說 你剛剛對阿伯這樣大小聲 這樣叫做態度好???

我又說 阿不然來來來 你出來 來我這邊 我要看看什麼才叫做態度不好 來 出來不要躲在櫃檯後面

小姐說 你是在威脅我嗎  我回說 我哪裡威脅你 是你說讓我看看什麼才叫做你的態度不好不是嗎

後來阿伯的老婆 也受不了 開始開罵了 我也沒心情了 以上過程 全是台語 因為重打一次 所以把大概打出來

我以後再也不去這間釣蝦場了 高雄的釣蝦場去了這麼多間 這種事情還是我第一次看到 麻煩高雄的蝦友大大們

如果有熟悉這間釣蝦場的 老闆 股東 或是 主管 麻煩幫我發聲一下 真是一個超火大的 大早..........

最後覺得 這個櫃檯小姐 不知道是被人甩了呢 還是大姨媽來了呢 還是需求不滿足呢 真是 嗶嗶嗶嗶嗶 髒話自動消音 ....
作者: 死吧蝦蝦    時間: 2012-1-16 22:16:14

這家蝦場服務小姐的態度 實在是有夠差勁..
再怎樣都不能跟顧客大小聲.
不專業..懷疑..
他沒經過專業的訓練..

說實在的.
要是我在場.
我也會忍不住的說兩句跟他槓上.
因為 整件事 看起來..根本是再  欺負 阿伯..

這家蝦場.要罷釣 比較難..基本上他生意不錯.
不過他這種態度..蝦池不怕給人家惡搞喔..

作者: gn01686472    時間: 2012-1-16 22:39:25

噗...
我想說剛有回應怎不見嚕...
你用編輯就可以嚕...

作者: aod    時間: 2012-1-16 23:10:25

作者: lio281    時間: 2012-1-17 00:09:07

小姐正點就車下水阿>< 全場觀眾都有福 (我好壞)  PS:以上純屬亂說 請勿真的車小妞下水
作者: ikelon    時間: 2012-1-17 08:59:33

aod 發表於 2012-1-16 23:10  
和氣生財

別氣壞自己了

我也知道阿大大 但是看到老人家被這樣 還是會忍不住阿
作者: ikelon    時間: 2012-1-17 09:00:17

lio281 發表於 2012-1-17 00:09  
小姐正點就車下水阿>< 全場觀眾都有福 (我好壞)  PS:以上純屬亂說 請勿真的車小妞下水 ...

看到他 我保證你三天前吃的都吐出來 係金A喔
作者: ikelon    時間: 2012-1-17 09:02:50

死吧蝦蝦 發表於 2012-1-16 22:16  
這家蝦場服務小姐的態度 實在是有夠差勁..
再怎樣都不能跟顧客大小聲.
不專業..懷疑..

我也知道生意好 可能就是因為這樣吧 才會培養出這樣的員工
阿不然不幫店裡拉客人就算了 還幫忙趕客人 老闆會瘋掉的 哈...
作者: 偷渡客    時間: 2012-1-17 10:06:35

這種釣蝦場 太可怕了吧 進場就開始算喔

那櫃檯小姐因該是前一天掉了他最愛的塑膠製品 所以火氣很大

大大就別跟她生氣了
作者: 釣蝦人    時間: 2012-1-17 11:01:38

那間釣蝦場有監視器嗎?有的話調出來..
作者: smor_wang    時間: 2012-1-17 11:53:45

在下對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕....不如我們來燒黃紙斬雞頭結拜如何

不過因為你遠在南部...在下只好線上最誠懇的愛心了
作者: coffee7284    時間: 2012-1-17 18:56:12

入場10分鐘就會被開單 那去偷看別人釣也要付錢 會不會太狠一點拉
作者: zxm10196    時間: 2012-1-18 01:19:37

我上次下午去釣 我釣3小時 我跟他說我不想釣了 他還退我100 我總掉2H他又退我100 = 1H100塊欸 :))

作者: 鐵翰雄心    時間: 2012-1-18 01:29:59

吳員X? 奇怪 不會阿 我剛剛才去釣 我去釣兩小時 實際差不多快三小時 我在那邊釣 正常釣組準備好 下去釣 差不多都起蝦時候單子才會送來 或者是 真的釣很久沒掉重 他開單是一起開的 有時候他會看 而且繳完費 還可以多釣10~20分鐘 部要太李普就好
他是有規定超過10分鐘就要算一小時 他有打卡機 我們就算跟它們很熟 但是真的超過時間 他也是要算  ㄚ冰箱裡面的紅茶綠茶可以喝到飽
剛剛去花一百元一張免費卷釣一斤
作者: 0929412646    時間: 2012-1-19 04:07:49

說真的!!如果是我遇到~~我也會跳出來替阿伯說話!!或許還會被告"傷害"吧= =
什麼態度!!做服務業本來就不應該把個人的私事拿到公事發洩!!

自己也要有心理準備被客人欺負...!!遇到奧客也要忍氣吞聲~~這才是真正服務業的精神!!
也不是說....做服務業就要被人欺負都不能出聲!!
但據大大所說~~那位歐巴桑真的是太過分~~我如果在場或許會忍不住賞他300個耳光!!
打醒他!!讓他知道什麼叫做敬老尊賢!!~~

但大大!!小弟想說的是....如果!!蝦場你釣況不錯~~適合您~~
我想!!你應該直接找老闆訴說經過!!這種罪行!!若不是老闆親戚一定被裁員~!!
讓他知道欺負老人家是有報應的!!!
作者: ikelon    時間: 2012-1-19 12:40:44

0929412646 發表於 2012-1-19 04:07  
說真的!!如果是我遇到~~我也會跳出來替阿伯說話!!或許還會被告"傷害"吧= =
什麼態度!!做服務業本來就不應該 ...

說實在我也很想直接找老闆 但是畢竟我對這個店家沒哪麼熟 所以我很懶的在找下去 我選擇的是把事情經過說

出來 讓大家可以告訴大家 畢竟在高雄市 釣蝦的圈子並不是很大 所以讓認識這家店的 老闆 股東之類的蝦友們

去發聲 我覺得這樣會比 我直接找上門去說效果好一點吧
作者: 松鼠    時間: 2012-1-26 02:29:48

可能是過年打工的吧 不必跟她們過不去 去別間釣 高雄又不只那嚜一間而已 不要花了錢又被洗臉

作者: zxm10196    時間: 2012-1-26 19:55:44

這位蝦大 上次我有去5員外看過 女生好醜 態度又不好 XDD
我反而絕得5X釣蝦場的老闆 讚!
作者: 龍神    時間: 2012-1-29 06:36:49

看來這間員工品質很不好~要是老闆知道 我想她因該會被辭職吧
作者: 楓小城    時間: 2012-1-29 22:35:37

大年初五凌晨朋友約去那釣蝦子.
去上廁所時發現這看板
還滿好笑的  呵呵

傳上來笑笑吧~

附件: DSC00495.JPG (2012-1-29 22:35:12, 57.38 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5NzczNnxiNTM0ZDhjOHwxNzI2OTExODQxfDB8MA%3D%3D
作者: aopen550    時間: 2012-1-30 11:48:10

不過說真的
也不能怪他拉~
他也只是混口飯吃~
下次我們不去就好~
作者: ball7788    時間: 2012-2-2 14:40:54

還好高雄價位不算北部高
北部價位高
如果進去準備釣組不到10分min給我開單
你爸我哪凍未凋
不就大家都要在門口準備了???
作者: 赤軍Rex    時間: 2012-2-14 02:34:27

吳員外好久沒過去了 之前去值班小姐都還蠻客氣的 推斷那個奧態度小姐應該是新來的....如果做服務業連一個站櫃台接待的職務都做不好 實在不可取!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM