SOGO論壇

標題: 如果您是管理者, 請問您的店員在上班時間,又是飲料又是零食或點心, 您怎麼處理? [列印本頁]

作者: a29615415    時間: 2012-1-17 10:57:57     標題: 如果您是管理者, 請問您的店員在上班時間,又是飲料又是零食或點心, 您怎麼處理?

如果您是管理者, 請問您的店員在上班時間,又是飲料又是零食或點心, 您怎麼處理?

再請問: 您是顧客, 看到店員又是飲料又是點心! 您的觀感是如何? 您的看法是如何?
作者: msh55688    時間: 2012-1-17 11:43:26

直接噹啦
店員站第一線為公司形象
要吃吃喝喝請到員工休息室
且是在用餐時間
如有特例 難免通融
但是也不可一再為之
先口頭告誡 如再犯
以公司規定處理 就這麼簡單
作者: UM9638    時間: 2012-1-17 12:00:04

明確把店員站第一線,
所有態度作為將會影響顧客觀感對所有員工作宣導.
公司內部要規劃好,讓員工有休息區,
不然員工餓了渴了還是一樣在櫃檯內吃吃喝喝.
作者: shiseido    時間: 2012-1-17 12:30:11

以顧客的角度來看會留下店員不夠專業的印象

以管理的角度來看會給顧客一種不受尊重的感覺

第一線面對客服的人員應該展現應有的專業素養
作者: Gaap    時間: 2012-1-17 15:14:39

以顧客角度,我會抄地址,記得下次來應徵.......

以主管角度,把該店員當著全店的面幹到翻,鞏固威信
作者: NO9999    時間: 2012-1-17 15:17:51

看這間店家的質感要走甚麼路線

時尚高雅 或是隨性慵懶

如果只是一般 飲料店 或是小店家 無妨啦 !

如果就是很高雅的餐廳 這就很不妥

當然 不管有多LO 有多時尚 老闆想要怎麼規定 就是怎麼走

真的看不慣 就開會明定 日後照約!

誰說 小吃店就可以懶散? 如果有員工抗議 那代表他不認同公司

再請過吧 !
作者: shaoximg    時間: 2012-1-17 17:49:19

如是高級餐館就另當別論

誠如9999大說的一般店就不需要太嚴格看待囉
作者: 阿拉斯加州    時間: 2012-1-17 19:21:58

把員工帶到員工休息的地方
再請他們一杯飲料~~
讓他們知道吃吃喝喝的地方在那裡~~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM