SOGO論壇

標題: 是你嗎 [列印本頁]

作者: pba88    時間: 2012-1-19 15:05:56     標題: 是你嗎

http://www.youtube.com/watch?v=NEOGrv0PK0Q

曾聽人說過   蝴蝶會變成你的至親好友   來陪你一段

在一次拜訪客戶的途中   偷閒到星巴克為自己點了份下午茶

正要驅車離去時   一隻蝴蝶停在左側的後視鏡上   連發動引擎時的振動都趕它不走

搖下車窗望著它   是你嗎   只得到舞動雙翅的回應

將車熄了火   找出劉天王的笨小孩來聽

這是你最喜歡的歌   對吧   依然拍翅回應著

我真的很抱歉我當時的回應   但你連解釋的機會都不給我   就這樣   我們斷了聯繫

你近來好嗎   工作順心嗎   戒煙了沒   酒有少喝嗎...........

回憶   一股腦兒全回來了

不是告訴自己不再想起嗎   為何依然如此清晰

你送來的那份賀禮   我收到了   真的很重也很痛   痛到連眼淚都流不出來

從此以後   我們不再見面   我會一直提醒自己的

今天的你   好沈默   跟往常多話的你完全不同

謝謝你聽我說話   我說完了   你有什麼要告訴我的嗎

輕拍著翅膀   你   飛走了   跟我的方向背道而馳

哈   是在跟我說我們從此是一條永不接觸的直線嘛

再見   曾經的鐵三角
作者: msh55688    時間: 2012-1-19 16:42:49

蝴蝶會幻化成你的至親好友   來陪你一段

那個好像是講領了畢業證書的吧??

你朋友已經畢業了嗎??????
作者: 夜之狼    時間: 2012-1-20 08:02:11

安安阿我又來打招呼了  又看了你的文章
不要寫哪麼傷感啦  害我都心情低落
罰你吧  我要喝酒  
哈哈新年快樂喔^^
作者: 艾亞    時間: 2012-1-21 11:34:08

這是。。。情人還是友人呢?

亦或?如情人般的友人?。。。

幻化蝴蝶的身影,那可真是去領便當的才有這樣大威神能耶

喝著不夠喝的啤酒!敬你的鐵三角。。。
作者: 霄笑    時間: 2012-1-21 12:14:32

[fly]~~游魂飄盪中~~(((m_///.-\\m_~瘋~飄~飄~飄~飄~飄~~~[/fly]
~乃嚕~乃嚕~~全SOGO最會飄斗阿飄乃嚕~~肛溫保持 36℃~

素阿飄哇喇

在哩背後陪哩粉久嚕
~~哇飄故哇在~~繼續來企飄~~

[fly]~~~瘋~飄~飄~瘋~飄~飄~隨~瘋~到~處~飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~
[/fly]

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM