SOGO論壇

標題: 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束 [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2012-1-23 19:46:45     標題: 寵物世界加分活動【吼~又給我搞破壞!】活動結束

你家的寵物常給你搞破壞嗎?

當你不在家的時候

你心愛的寵物都給你搞了什麼破壞呢??

是把你筆電的鍵盤硬叼出來?

還是像這兩隻貓一樣

給你抽了一夜的衛生紙?

還是跟這狗兒一樣

把你的書本雜誌亂咬一通

然後用無辜的眼神望著你

好像說『這都不是我幹的!』

還是像這兩隻貓,貪吃的把你廚房的菜打翻?

還是像這狗兒一樣

會拿彩色筆幫你在玻璃門前畫圖?

歡迎各位帥哥美女一同來分享你們家寵物的破壞力

純文字35字以上,視內容精采度1~3威望

未滿35字或文不對題,均不計分

圖片1張1威望,最多5張超過不計分

(請貼跟寵物破壞力有關的圖片,無關主題不計分)

請勿做草率灌水回覆

切勿複製他人回覆

加分活動期間~違規扣分加倍

活動1/23日至2/15日止

歡迎各位帥哥美女踴躍參加

寵物世界

喵吉拉

竭誠歡迎各位帥哥美女踴躍參加

附件: 1.jpg (2012-1-23 19:42:50, 56.91 KB) / 下載次數 21
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyM3wxMGE0MDlhYnwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2012-1-23 19:42:51, 43.82 KB) / 下載次數 22
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyNHw4ZTY4ZmU1NHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 3.jpg (2012-1-23 19:42:51, 92.34 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyNXxjMTM1OTQzOXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 4.jpg (2012-1-23 19:42:52, 44.83 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyNnxkNDI4NDUxMXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 5.jpg (2012-1-23 19:42:53, 98.18 KB) / 下載次數 20
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyN3xiNDQ1YTA5OHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 6.jpg (2012-1-23 19:42:53, 99.69 KB) / 下載次數 21
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NjUyOHwxNjViNzgyMXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: 喵吉拉    時間: 2012-1-23 20:16:45

我先來說我家的阿咪好了

他不喜歡睡我房間,每次關在我房間就鬼叫鬼叫..

但有一次很乖..整晚都沒叫喔

醒來來發現..他給我抽了一夜的衛生紙

我整個房間都衛生紙..我又好氣又好笑...

之前阿咪在工廠的時候..最喜歡去隔壁偷叼東西回來

每次都叼個手套..塑膠袋什麼的~他也高興!

之前他是廠長..因為大家下班,只剩下他在顧工廠

而他最喜歡幹的事情就是..

把整捆的繩子一邊踢一邊玩

讓繩子繞來繞去...一早去工廠..真的看到傻眼

但我們工廠的人都很有肚量

尤其我們老闆娘都說...叫我同事不要動..就是要留給我看..

雖然他很皮很愛玩..但是大家都能笑著說他的英勇事蹟

現在在家裡..不管幹了多壞的事情..我出於恨鐵不成剛的心態

還是會小小修理他一下..而他阿嬤啊..完全隨便他去了!

可惜沒有他幹壞事拍下的照片..

下此如果有拍~一定會來分享

作者: x9952622    時間: 2012-1-23 20:33:58

我來講我家嘟嘟
他每次都喜歡窩在被窩中睡覺
有一天在被窩中找不到他
結果到我書房一看
他把我堆在角落的書打亂   自己躲在裡面睡大頭覺    但是我還是覺得他很可愛XDD  真是有趣的經驗!!
作者: msh55688    時間: 2012-1-23 21:18:20

之前養黃金時
窗簾 桌巾被拉下是小意思
給我嗑掉一碗滿漢全席
更就真的讓我發火
我的消夜勒~~><

之前家裡老狗生小孩
@#$%長牙期間
我心愛的藤木家具
窗紗 沙發墊
唉~一言難盡

作者: 00992800    時間: 2012-1-23 21:34:16

我家以前有養一隻牛頭犬只要有進香團或是辦活動的經過有放鞭炮
一開始是在鐵籠撞來撞去在來就會衝破鐵籠跑不見
牛頭犬的體型也不算小這樣撞法撞壞了好幾個籠子
但每次跑出去過沒多久都會自己跑回來
可是有一次跑出去也沒有回來,找也找不到
後來聽別人講說是被別人抱去養了
想說知道狗有人養就好了但真有點不習慣呢
作者: 力工班班長    時間: 2012-1-23 21:45:19

我們家有三隻貓!
其中一隻(咪咪醬)喜歡抓我鞋櫃外的布廉!
其中一隻(momogo)把布廉當成抓板!
其中一隻(貓王)就從上述兩隻所抓出的洞
鑽進去當成牠的窩

作者: shaoximg    時間: 2012-1-23 21:52:17

我養過一隻狗,一隻台灣土狗,是從別人那裡要回來的。

牠很聰明也很乖,但是他怕煙味(抽煙的味道),以前我

不常在家,所以牠還算中規中矩(我爸媽說的)牠只怕我

因為我會抽煙,一看到我就會躲起來,有一天我出門釣魚,

等我晚上回家時,我傻眼了。

那天我從部隊帶回10條香菸(那時部隊有配給),我是要

送朋友的,你們猜怎回事,牠狗兄把我的煙,用嘴咬開然後

給它(香菸)一包包的叼去水池泡水,我真的回家發現煙不

見了,找一下才發現~原來都在水池裡了,真給牠氣得想修

理他~唉,對牠真的沒輒,我只好把煙藏好囉。

雖然是陳年往事,他也老終歸天了。從此我也沒養寵物了

唯一養過的一隻狗狗。

作者: 民雄a嘉    時間: 2012-1-23 22:47:44

我家只有一隻小鸚鵡  雖然不會講話可是很調皮又很骯髒= =

我都叫他 鳥仔兼((台語))  因為她是母的 所以身體比較小隻

她很乖 不會搞破壞= = 只是會在自己的飼料 大便

她喜歡跟人玩 可是 常會玩過頭把你的手咬下去

喜歡被摸嘴巴又喜歡咬人  

當時為何會養鸚鵡 是看到別人家有養 請別人幫我們買1隻

對方的鸚鵡乖的很又像噴射機  我們家的鸚鵡卻笨笨的  

小時後要訓練她飛  卻給我卡在匾額後面 所以 我們都把她關在籠子裡

鸚鵡很可愛 要看你怎訓練 有心會很乖 我們家的這隻很會叫= =

只差不會跟我對話XD  

作者: zoo6615    時間: 2012-1-24 00:19:04

作者: bigkao    時間: 2012-1-24 01:08:32

說到我們這隻"Lucky",小的時候有些搞破獲的習慣,已經教的很好了,
但是可能是教的時候,都用食物引誘它,害它變的貪吃了,每次帶"Lucky"去買東西,
都會發生一些糗事,前幾次帶它去散步,順便買泡沫紅茶時,忘記帶它的狗骨牌,
結果它居然望著別人買的厚片土司,還罷住店家的門口不肯走,......只好也買一份厚片,
跟它分著吃了,真是有夠賴皮的.....!

附件: 調整大小旋轉IMG_0106.jpg (2012-1-24 01:08:24, 56.19 KB) / 下載次數 21
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM2NzA2OHwzYzQyNmFhZnwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: 天天歡樂☆    時間: 2012-1-24 02:36:02

剛剛回家的時候
看到垃圾桶裡面的食物全被打翻
就很生氣
不過也沒辦法 因為是野貓所以我也沒辦法
雖然很生氣 不過還是把她清理乾淨了

作者: monkey-jay    時間: 2012-1-24 06:14:20

說到破壞力就不能不提到我家皮皮
除了跟許多人一樣有沙發被抓破的困擾
所以我家現在都不放沙發了
但是更氣的是我車子停在屋內
她偏偏沒事就喜歡跳上引擎蓋上玩
然後快滑下來的時候那可惡的貓爪又出現了
接下來就會聽到一些尖銳刺兒的聲音
在來你只要往引擎蓋一看~天阿..阿..阿..我的愛車上又多了數十條的傷痕
然後你就會看到皮皮很乖的回自己的貓沙上~表情還很得意喔
那俄樣知道她叫皮皮可不是普通的皮了吧
作者: m56515    時間: 2012-1-24 08:25:01

我家有兩隻一歲半的米克斯兄弟貓
其中一隻超聰明的麻糬在一歲後學會了很多花招...
除此之外還有一些貓咪的生理狀況
將災情歸納如下,並列出自己未來的裝潢規劃想法
希望大家予以指教

1.打開家中90%的櫥櫃,把東西挖出來玩
包含各種大小輕重抽屜,即使在200公分以上高度...
還會玩躲貓貓藏在裡面
對策 : 抽屜不要做的太好開,不能有把手
所有櫃子都要有門板,且不裝把手

2.打開某些類型的門
會開下拉式手把的門打開,會移動橫向拉栓
對策 :不用下拉門把,用拉門的話要夠重

3.跳到架空天花板上方玩耍
對策 : 不做架空天花板(或者直接做成貓走道)

4.抓爛皮沙發,即使已經有貓跳台與很多抓版
對策 : 據說絨布沙發最不易抓壞且不愛抓,會換成此材質沙發
打算到處裝貓抓板

5.有時會嘔吐(已餵化毛膏)或將水盆水玩到溢出
對策 : 不敢裝木地板,打算貼木紋磚

其他我擔心的狀況
A.不知能不能貼壁貼,怕被抓壞
B.不敢用紗簾怕被抓爛
C.不敢用吊燈怕變成大型玩具球
D.不敢用百葉窗怕破壞
E.不敢用TATAMI怕變成大型貓抓板

還有一個我在思考的問題
就是麻糬會自己開風扇還會調大小風...
為了安全必須規劃風扇的儲藏位置或是掛牆....

不知各位有沒有此類的困擾或經驗
難道是只有我家養到聰明的小惡魔嗎?

不過當然我還是很愛他們的啦
新家打算多設計衣些走道與跳台
多一點他們專屬空間~~

作者: 屄屄    時間: 2012-1-24 09:32:37

我家養了一隻四年的米格魯~名字叫阿不多~又叫阿不多獵兔犬
他最常做的事情就是把我的拖鞋拿去藏起來
它可能覺得那是他的獵物
所以他都把它藏起來
後來我把它改放鞋櫃
哈哈~他就沒辦法藏了
作者: s700514    時間: 2012-1-24 10:23:44

工廠裡養了了1隻虎斑的狗狗 我們都管牠叫小虎 總喜歡咬包好的垃圾袋 *=   = 真是3條線阿 當我看到時 又看到牠 張著無辜的眼神 搖著尾巴(就是1副欠踹的表情就對了ˋˊ)每當要下班時我總是要扮演哈利波特--->努力的掃地 心理想的是 阿虎又在尋寶了逆ˊˋ 真希望阿虎有1天能抱著感恩的心 不要在咬垃圾了ˋˊ       (每逢17:00就淚奔的專職哈利波特XD)                                             
作者: yenkie1111    時間: 2012-1-24 14:19:18

我家狗就是,一回家就看到一片狼藉,跟圖片差不多的。
尤其喜歡斯紙。草紙,餐巾紙,抽​​紙。好好的沒用的 就看到碎一地。
垃圾桶搞翻。能夠到的 衣服褲子擺一地。然後上面睡覺......

我媽就總說要把它丟掉,這傢伙餵不得啊。
最後的結果就是買個籠子......

*** 為什麼狗狗獨自在家時,總是搞破壞?狗狗和貓貓不同,狗狗喜歡群居,害怕形單影只,單獨留在家中,會令到它緊張恐慌,有些脆弱的狗狗喜歡把留有主人氣味的東東收攞起來,擺在自己周圍給自己壯膽,如果這些東東不夠多,它就會撕碎它們,這樣顯得多一起,把碎片遍布自己周圍,安全感也大一些。
作者: ts02066077    時間: 2012-1-24 18:53:12

喵吉拉 發表於 2012-1-23 20:16  
我先來說我家的阿咪好了

之前養了一對鳥~~東西也給我亂咬 好氣又好笑~~
作者: ils    時間: 2012-1-24 19:41:26

來說一下我家阿喵好了

話說他有一個很奇妙的嗜好

就是睡覺時間幾乎完全跟我相反= ="

而且每次睡的地方都會自己找隱密的地方躲起來

也不知道他的不安全感到底是哪裡來的

要叫他吃飯還得四處去尋找看他又睡到哪邊去了

最後~~~~也許是因為他覺得他睡覺的時候我都會吵它

等到我睡的時候他又會在我身上踩來踩去

逼到最後都只能把它關出去門外= ="

但是一出門它就開始叫

叫到鄰居受不了我也受不了了

只能默默的又收回房間

線在~~~我已經能在它的腳底安穩睡覺了= =

這算不算有得有失呢?!
作者: 陳臣    時間: 2012-1-24 21:49:30

從外甥女送來一隻不想養的四個月大臘腸犬,我家雖然有兩隻小狗狗,徵得家妻同意,於是接納下來.從牠在家陌生的環境隨地大小便,導入正軌的按照每天四次的帶出到大圳草叢方便.
有一天,我們帶兩隻狗去打預防針,將牠留下在家,事後,打開房門一看到的是,窩在被咬壞的椅墊看著我們,往桌下一看,小茶桌的四周都是咬屑,才知道桌子的材料是木屑壓製的.想打開電風扇消暑,怎麼不轉了,我家的插座另外再會安上一個亮指示燈的開關,較多一層安全保障.查看電線,竟被咬斷,真有未雨籌繆之見,否則,會不知造成後果如何?這隻頑皮的小狗被住在他縣市的工人夫妻誠懇的領養走,我心仍有慽慽焉.

作者: yenkie1111    時間: 2012-1-24 22:10:45

yenkie1111 發表於 2012-1-24 14:19  
我家狗就是,一回家就看到一片狼藉,跟圖片差不多的。
尤其喜歡斯紙。草紙,餐巾紙,抽​​紙。好好的沒用 ...

报告版主~我是在用繁体字啊~
作者: 小寓    時間: 2012-1-24 22:34:04

我也來說說我家的小少爺(西施)好了...
有一次出門時因不忍將他關起來
心裡又想他長大了應該很懂事啊
知道什麼可以做 什麼不能做
像清楚後在下就安心的出門了
沒想到當我回家打開房門時
看見....他.....他
居然在我的床上大便
當下真的是
啞巴吃黃蓮
有苦說不出喔..
作者: s135246    時間: 2012-1-24 23:10:35

我來講我家的銀白金吉拉 嘟嘟
雖說它已經上天堂了  但也是留給了我很多回憶

記得之前我出遠門不在家兩天
準備了充分的水和食物 換了新的貓砂
摸摸牠的頭後就出門了

沒想到兩天過後...........

很乖的是 >>他都在貓砂盆裡尿尿

不乖的是>>他都在我房間裡大便

重點是  非常整齊的  上在房間的4個角落
最後一坨  就在貓砂盆的正門口

你覺得...  它的意思是 = =?

應該是氣我不在家陪她吧 XD
真是對他又愛又恨捏!!
作者: bear1426    時間: 2012-1-25 09:21:04

我家的狗狗是一隻台灣土狗
閒閒沒事的時候就會挖地把東西藏起來

最近一次是上禮拜   發現我家菜園菜很茂密  覺得藏在哪裡一定不會被發現
就把整個菜園的菜拔光光QQ

還有就是喜歡咬拖鞋  不知道為什麼對拖鞋特有興趣
喜歡把她咬到自己家門口擺著  跟我們放拖鞋的方式一樣
但是就是喜歡把拖鞋給咬爛   還裝出一副很無辜的眼神說不是我咬的   是拖鞋自己跑來的ZZ  
作者: 無聊混混    時間: 2012-1-25 11:27:02

我家胖貓
每一天他都會在家裡亂晃
某一次她忽然就這樣消失了
再家裡他會躲的每一個角落都找過了就是沒找到
到了我們要睡覺的時候
聽到他在叫
才知道
他自己打開紗窗在關起來跑到我家陽台上去看風景
這還不要緊
要命的是
我媽種的花花草草都被他凌虐到只能用慘不忍睹來形容了
作者: 芭樂    時間: 2012-1-25 17:20:07

我家現在的小狗---HUGA

牠是一之很調皮又好動的臘腸狗

其實每天都會有一點小破壞

例如哪裡的杯子還碗被他打破了

偏偏又有點小聰明

把杯子打破之後就找報紙蓋起來

這樣似乎會讓他覺得不會有人發現

結果等被發現的時候又躲到桌子底下死都不出來

最嚴重的一次是把我老爸收藏的酒打翻了

結果還去舔

然後又在那邊哀嚎

弄得我老爸又生氣又好笑

作者: allsoy5230    時間: 2012-1-25 20:07:33

我家的兔子
常常給我咬壞我家電風扇的的電線害我都要用隔電膠布圈一圈
也常常亂咬東西
快被氣死啦ˋˊ
而且也常常在晚上時 半夜拼命咬籠子
害我都睡不了覺快被氣死

作者: no60815    時間: 2012-1-25 21:19:11

狗就是喜歡拖鞋 因為嘴巴癢 也有買潔牙骨 他就是不咬 有特殊的味道東西 例如衛生紙擦過的 他也非常的喜歡從廁所咬出來外面 當回來的時候 一定會被他老娘海扁  但是重點來了 他也喜歡咬他娘的私人貼身衣褲 被虐狂嗎 還是想得到關心 他被打我就保護他 還跟他娘說 他在保護你的內褲 才不會被癡漢給偷了
作者: nplify802    時間: 2012-1-25 21:25:04

我們家的貓咪有時候對他真是又愛又恨
我們在睡覺的時候,假如他肚子餓了
就會開始在床下一直叫
我們想賴床不理他,他就會跳上床在你耳邊一直叫
如果繼續賴床,他就會咬我= =
有時候真的想把他關進籠子裡面><

不過我還是超喜歡他的

作者: zxyw9876    時間: 2012-1-25 21:51:25

我來說我們家的阿唐 ← 狗!!   
這隻狗很聰明 叫他坐就坐 跳就跳!
對我來說  他非常的聰明....
但是...
唯一的缺點就是他喜歡在我身上大小便=     =|||

像我每天起床
都還要找一下  看看身上有沒有排泄物

就這缺點... 讓我損失了把妹的機會!!!!

有一次假日

帶著我的狗溜搭溜搭  

在公園看到正妹  我當然不能錯過這機會啦!!!

就當我跟正妹聊的很開心的時候...
牠居然拉屎在我身上~~~~~!!!!!!!!!!!!
我當場衝回家洗褲子....

真是被牠打敗了=   =
作者: good000    時間: 2012-1-26 00:42:18

大大你的寵物也太暴力了吧^^不過還是粉可愛
作者: flyfei1110    時間: 2012-1-26 01:31:50

我家的貓咪小小,還算是乖巧的貓咪
一直以來都沒有破壞什麼東西
不過不久之前,我買了一雙知名品牌的限量球鞋
大約一萬左右
哪知道我出門逛個街回來(大約一下午)
整雙球鞋破破爛爛的
害我好心疼(剛買回來2星期左右)
可是牠總是擺著無辜的表情,害我真的不知道該生氣還該笑
現在我都盡量把貴重的東西收好,也給他幾條大毛巾去玩
比較好了!!   我還是很喜歡我家的小小,真的很可愛!!

附件: DSC01279.JPG (2012-1-26 01:31:42, 132.72 KB) / 下載次數 24
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NjE2NHxkZDMzMWE5N3wxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: ok670130    時間: 2012-1-26 02:54:47

我家的小狗 叫達達 有時候對他真是又愛又恨
我在睡覺的時候  一直在床邊散步 PS吵死了 超想睡覺
我床下想扁他的時候  他就跑到窩裝睡
我不理他 在那邊一直叫
不過因為喜歡他而養他  不然能怎樣  哈哈
作者: gn00147984    時間: 2012-1-26 15:47:48

在我家有兩個魚缸~~~一個是綜合缸~~~一個孔雀缸
一缸是孔雀魚~~一缸是綜合球魚~~~常常~~~搞破壞
死給我看~~常常搞死屍漂浮~~~害得我換水換魚~~還換錢
最近比較孝順了~~然搞得我傷心
作者: 艾克賽魯    時間: 2012-1-26 15:58:57

我家以前養的貓,平常就有放貓砂給他大小便,可是偏偏喜歡跑到我浴室內的臉盆裡面小便

還不管理面有沒有衣服就給它尿下去,氣死我了

平常對我愛理不理,只有吃飯時才知道要來巴結我,有夠現實的貓
作者: s15234    時間: 2012-1-26 17:18:26

當媽真辛苦!一隻小貓從溜滑梯上滑下來,嚇得喵喵叫,貓媽媽趕緊現身,一口把牠叼起來送回安全的地方。不料,才救完一隻,又出現另一隻緊接著往下滑,讓人看了大喊「真受不了」、「好調皮又好可愛!」

可愛的小貓不慎從溜滑梯滑下,個子嬌小的牠,眼看自己身體不受控制地往下滑,嚇得發出「喵、喵」哭喊聲,貓媽媽聽見後,趕緊現身救自己的孩子,牠走下滑梯,把小貓叼起來往上走,過程中一度顯得有些吃力。

沒想到,一隻都還沒安頓好,又有另一隻調皮鬼冒出來,貓媽媽根本無暇同時救兩個小傢伙,只能任第二隻調皮鬼一路往下滑,摔下滑梯,所幸並無大礙。

這段影片是由美國亞利桑那州一名網友在9個月前拍攝,近來又備受矚目,甚至引起日、韓等國際媒體報導,貓媽媽的辛苦對比小貓的頑皮,就像天下所有母親所面臨的問題一樣,孩子總有添不完的小麻煩,卻又是甜蜜的負荷。

附件: 7dcef4c7a13d6fccf4a010a7734a672c.jpg (2012-1-26 17:18:16, 111.49 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTAzNXw5MjE2YzhkMXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 450x350_2011_09_05_05.jpg (2012-1-26 17:18:17, 22.93 KB) / 下載次數 13
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTAzNnw3NDYyZGY1MHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: 65579697.jpg (2012-1-26 17:18:17, 61.56 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTAzN3xiNzM0OWYyMnwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: db6a3847db54a9e536e87479308ab5c4.jpg (2012-1-26 17:18:18, 74.05 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTAzOHw2NzBmMmMzMXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: i1541197.jpg (2012-1-26 17:18:19, 33.31 KB) / 下載次數 18
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTAzOXw4NmUyMDk4ZnwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: c18391960    時間: 2012-1-26 20:25:47

我們家的臭狗子
從小就愛亂咬東西
每次做完壞事又總會裝一付無辜臉

沒有帶牠出門的結果會是這樣

每次回家一看
你都會覺得又好氣又好笑的

附件: P1090478.JPG (2012-1-26 20:20:13, 317.06 KB) / 下載次數 8
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTU4Nnw5NjhhOThiYXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: P1010199.JPG (2012-1-26 20:20:16, 223.78 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTU4OHwzODQ3OWJiZHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: P1010200.JPG (2012-1-26 20:20:20, 242.48 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTU5MXxhNzEzZTlmOHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: P1010339.JPG (2012-1-26 20:20:26, 529.5 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTU5M3wwZGE4ODY5OXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: P1020747.JPG (2012-1-26 20:20:44, 499.58 KB) / 下載次數 15
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTYwMnwwMzY0OTJmNHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: P1090444.JPG (2012-1-26 20:21:06, 184.03 KB) / 下載次數 17
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MTYxM3w3YWY5Y2Y2MHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: 暗月    時間: 2012-1-27 03:47:35

我家養了一隻奶油貴賓,雖然不會亂叫和咬人,但是主人不在時就會不斷地發出:"烏~烏~"的哀嚎聲,而且把他關起來還會"攻擊"木門(關他的房間的木門),雖然很想拿掃把打她,但是她無辜的眼神和水汪汪的大眼睛真是讓人不忍下手...
作者: 東風又醉    時間: 2012-1-27 06:16:17

3ㄍ禮拜前 在公園檢ㄌ一隻流浪小狗  好高興抱起他 帶回家洗澡 順便ㄑ寵物店買ㄌ狗食為時他.但或許初到陌生環境  感覺他有點畏懼吧  都躲在角落畏縮.讓人看ㄌ不忍. 但過ㄌ1ㄍ禮拜後  現在他已經不會在怕我們ㄌ 會跟我們玩在一起  總算沒有白疼他ㄌ  他還蠻討人喜歡  ...
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-27 08:32:40

我們一家人應該都是很喜歡寵物的人家,家裡最高紀錄就跟小型動物園一般
我來想想有養過動物:小鳥(品種不計其數)數量也多到忘了,沒辦法算,
通俗可以說出名字的更不名說了,之多
淡水水族箱中的魚兒那也是無法估計的數量,只可惜就是沒有養過鹹水魚
兔子,小狗,小猫,松鼠,布丁鼠等等其他奇奇怪怪的寵物

說到搞破壞,幾乎是每天上演的戲碼,尤其是狗啦,
目前家裡總共有五隻小狗,
粉圓(紅貴賓),芋圓(約克夏),紅豆(約克夏),嘟嘟(約克夏),胖妞(黃金獵犬),
他們頑皮的程度真的是讓人莞爾

附件: IT7ykZjn4QBGavT6eZw4eg.jpg (2012-1-27 08:39:47, 75.02 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjQxM3wxYzY5MGNiN3wxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: gq0ovkhv1Vh0sNkUpk9vwA.jpg (2012-1-27 08:39:48, 68.24 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjQxNHw5NDc1OWU4MHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: UDRXllftie5HkLDC4qyMmQ.jpg (2012-1-27 08:39:49, 123.79 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjQxNXwzYzJlYzkzOXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: YLPzdmyAhU5KaITFWuORjg.jpg (2012-1-27 08:39:51, 110.83 KB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjQxNnw0OTc1NDVlZnwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: lAmAKXoqSSzhjGdwUBJFkA.jpg (2012-1-27 08:39:52, 81.11 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM4MjQxN3w5OGZlMjM3YXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: joetryit1    時間: 2012-1-27 09:45:15

這讓我想到之前上班的工廠
那裏養了2隻狗.其中有一隻是米格魯
不是純種的..
馬的哩.....現在想到還是很火大
他會不知道去哪...咬一推屍體回來工廠藏
有死老鼠...蛇等等
幹....常常工廠裡都臭得要死
還要去找看他到底藏在哪理
作者: b2464831    時間: 2012-1-27 10:32:49

貓喜歡玩線是眾所皆知
但2隻貓一起玩窗簾的線就比較少看到了吧?
我們家養2隻貓貓他們喜歡玩我們家落地窗的百葉窗的線
喜歡玩就罷了
有一次他們玩一玩兩隻打起來
到最後線就纏住一隻貓貓
另一隻貓貓還跑到旁邊挑釁他
這隻被纏住的貓貓不甘心得一直掙扎
最後....我們家的百葉窗就被扯下來了= =
原本我只是在旁邊一直笑
結果因為百葉窗壞了我也被罵了...
作者: 19831124    時間: 2012-1-27 11:58:15

我養的是狼犬
當晚上時我都會把它拉到我家客廳睡
,有一次早上起床一看我佳的地板被牠抓破了(貼的木色地板貼)
當下暈倒,而且它又大便
怎麼力氣哪麼大壓
這是我家的經驗
作者: j82043056    時間: 2012-1-27 15:44:32

之前從路邊撿到一隻小貓咪,不知道是不熟西環境還怎樣,很愛用抓子抓東西,有些衣服棉的東西都被抓到稀巴爛,5.6千的衣服被抓到都爪痕,有夠傷心的
之前也養過鸚鵡,他的叫聲真的是有夠大聲的,後來受不暸就轉手送人了
作者: hijhij    時間: 2012-1-27 16:38:44

話說我家養了一隻貓
牠真的有夠膽小
稍微嚇牠一下就會跑到被窩裡躲起來
躲起來還好
重點是牠躲起來的時候會用爪子狂抓我的床墊
小的時候還好
長大了    爪子變尖了    活動力變強了
每次做完壞事    看到那水汪汪的大眼睛也不忍心罵他
結果我的床墊只好讓給牠    我自己就換成睡竹席了
我好像太疼牠了XD

對了    牠是隻美國短毛貓
作者: waitingx    時間: 2012-1-27 22:50:47

我家養了四隻貓咪!!
牠們喜歡用爪子抓我家的坐墊,
還有常常躺在剛晾好.摺好的衣服上;
看到我們在喝飲料或喝湯的時候也會想喝,
有一次當場看到其中兩隻伸著爪子,
往我們放涼的雞湯裡抓出其中的雞腿

作者: MayILoveU    時間: 2012-1-28 00:14:37

<==== 這隻 就是照片這隻KOBE!!!!
他很乖!! 會乖乖的在貓沙上廁所~
但是... 有一天 我剛睡醒來~
看著KOBE開心的在家裡跑來跑去~~<3
只是... 他為什麼一直抖自己後腳我很好奇?!
正當我發現不對勁的時候!!
沖天的始未直接插進去我鼻孔!!!!!!
我當然是大喊了一聲FXXK!!!!!!!!!!!!!!!!
就馬上抓起KOBE 衝去廁所幫他洗腳!!
幫他洗完 看著廁所裡的貓砂... 的大便上... 果然... 完美的肉球腳印 (((天啊!!!!
我絕望的走出廁所... 看著我的套房...
地上的巧拼... 地毯... 我的枕頭... 棉被... 床下... 椅子... 桌子... 鍵盤... 滑鼠... 電視...

通  通  都  是  大  便

滿懷著怨氣的為他大掃除我的房間...
他還很開心的以為我再用拖把 抹布跟他玩~~!!
我的媽呀~ 怎可以這麼可愛
作者: oachdot    時間: 2012-1-28 00:46:36

記得我們家的咪咪最大的成就就是把我的沙潑抓得面目全非, 可能平常我們都禁止他到處抓東西吧.
所以只要我們一不在家, 牠就跑到沙潑上, 開始抓東西, 是要磨抓子還是要捉弄我們, 實在是搞不清楚,
不過, 每次看到沙潑被破壞的樣子, 我只能告訴我家的咪咪, 你又贏了

作者: 乂小鐵乂    時間: 2012-1-28 03:38:02

很早以前養一支約克夏時
因為是從別人那裡領養的老狗
所以蠻乖的
但可能是缺乏安全感所以很黏人
因為是跟我一起睡(我床墊直接放在地板上)他會跳到床上,然後再我臂彎裡找位置睡
很有意思
唯一比較皮的地方可能是知道家人拿鑰始就是要出門
有時候不會帶他一起
所以一旦鑰匙放在他咬的到的地方
他會咬去藏起來
找起來真的很頭痛,但現在想起來也是不錯的回憶。
作者: 離婚教主    時間: 2012-1-28 08:11:29

今天初6
我家老狗給我開春第一砲
竟然給我在燕窩禮盒旁邊
撒一泡尿
昨天跟朋友去聚餐
沒讓他跟而已 給我來這招
還知道搞隱密地點
讓我早上才看到
一早就開扁
還好禮盒是易開罐包裝
不然~~

作者: samllkkkk    時間: 2012-1-28 11:45:29

分享嗎?說到這個有時候很氣的說~~小弟有養一隻喵貓~名字是可樂(是公的)
每次真的很不喜歡他發情~每次都給我噴尿..租的房子都快被他喷過一次了!!除了天花板...衣櫃上面我放箱子也給我噴在裡面!!每次一進房間都聞到有夠難聞的味道!!
但是每次他都好死不死都在睡覺都睡得超級可愛~都沒辦法給他修理一下!!真的是又氣又恨!!不過冬天有他還真方便!!帶出去可以當圍巾~因為小弟的貓足足有6KG~超級胖~~
這能算我最自豪的地方~不過每天或每周我都有帶他去山上或海邊給他狂運動喔!!所以~~還算給他小健康!!呵呵

作者: pingre80    時間: 2012-1-28 12:02:55

我家的黃金獵犬
沒事就在院子裡挖洞
剛好都挖在圍牆
然後把他的玩具丟到裡面去
不知道是想要和隔壁的狗分享玩具
還是純粹耍苯
隔壁的狗就從洞把他的玩具都刁走了
就看他每天趴在那裡看著自己的玩具在隔壁

作者: 天炎斬風月    時間: 2012-1-28 19:46:33

作者: p22471387    時間: 2012-1-29 00:27:20

我要講我們家的龍龍 他是一隻母蜜袋鼯
每次都把果凍 水果乾灑滿整個籠子 毛巾也被他咬得爛爛的
在籠子裡的時候 手靠近就想咬 不過拿出來籠子就很乖 (地域性?)
因為他指甲很尖 手上都是他留下的傷痕 又很愛在我身上尿尿
不過我還是很牠!!!
作者: kobe8x3    時間: 2012-1-29 14:34:42

我實在不知道兔子如此天生神力...
我家獅子兔越長越胖不說,越來越有力
竟然可以直接衝破她籠子的屋頂
一蹦就上書桌,然後把我房間弄的跟馬廄一樣滿地是草啊菜阿
我說菜價也很貴阿...妳不吃空心菜我還想吃耶 @@
作者: nash0925    時間: 2012-1-29 17:07:17

我家的小狗狗-阿皮皮
他很喜歡窩在我的床邊下的厚厚的棉被裏睡覺
有一天在棉被下中找不到他
找了很久,想說該不會是偷偷跑出去了巴!?
結果到一看
她偷偷得爬上我的床躲在被窩下睡得正香
真的是乞丐趕廟公耶!!太可惡了!!
但是我還是覺得他很可愛XDD  
最後就抱著她一起去夢中遊她鄉了˙ˇ˙
作者: ericletter    時間: 2012-1-30 01:19:08

之前養過一隻黃金獵犬"扣醬"
因為已經是成犬的關係,很多習慣養成了不好改掉
在家裡溫暖的地方精心為他弄一個很舒服的床
他老大就是不買帳,硬是把其中一張毯子咬到車庫去睡在那(當時車庫屋頂老舊會漏水很冷)
所以第二天晚上睡覺前我會恢復原狀,第三天一早又會看到他自己"恢復他的原狀"
隔不久有一次刮颱風,晚上把他用細繩綁在屋裡又跑出去
隔天一早發現繩子被咬斷,他老大全身濕透透睡在車庫裡!
心裡又氣又心疼...他卻還一臉"我怎麼了嗎"的看著我搖尾巴

作者: bass1207    時間: 2012-1-30 10:58:46

喵吉拉 發表於 2012-1-23 20:16  
我先來說我家的阿咪好了

以前泡泡剛到我家的時候唉~~~~(心酸史阿)
一開始在房間更正是在床上大小便
還把我的無線滑鼠.隨身碟.相機咬壞
泡泡有一點很厲害他會把食物吃得很乾淨跟洗過一樣
有一次我幫我老婆在盤子上準備好晚餐
我去上WC回來盤子乾淨得像洗好的一樣疑~~(我真的有把晚餐打在盤子裡面嗎?)
拿盤子下樓走上來發現挖靠泡泡你連飯都不留給你媽了!!!!!
不過我還是很愛你臭泡泡~~~雖然你昨天又從我臉上踩過去我還是很愛你
作者: lavenderchi    時間: 2012-1-30 11:32:39

看到這個加分活動,不禁想起家中剛走不久的愛犬,

在牠還小的時候,有一次在夏天的時候,陽光很大 風也不小,

如往常一樣將衣服洗好 掛在庭院曬, 睡個午覺起床 想說去收收衣服

收著收著 發現有一件衣服不見了 , 到處找阿找  都沒找到 ,  沒想到接連幾天都這樣

想說風在大  也不可能吹到多遠   ,  最後在牠的狗屋裡頭找到

原來被風吹掉讓牠咬去玩   兩三件衣服都有點髒與破,  伸手想跟牠拿回來  沒想到牠緊咬不放

經過一翻力氣才從牠口中拿回來, 其中有一件滿喜歡的衣服   左邊袖子咬破了一個洞

讓人既無奈 又 好氣      之後   風大曬衣服  都會夾的緊緊的   免得又讓牠  咬去玩阿

作者: ppcocomomo    時間: 2012-1-30 16:14:14

我們家的money 一條母臘腸 沒事喜歡亂叫
女兒每次拉小提琴  它就在旁邊合唱  真有夠吵
最近還會自己開門出來逛  更可恨的是  竟然把我心愛魚缸的底座  咬了一圈
它是松鼠來投胎的嗎  哪天魚缸倒了  我看一定是它搞的  因為它不喜歡魚  
沒看過這種自以為是人的狗...哈哈哈
作者: 格蘭士    時間: 2012-1-30 18:08:24

我有一隻流浪公狗叫做來福.有一次我在庭院幫他加水跟飼料時.突然被後趕到一股灼熱.(當時是夏天).
結果他居然尿在我的背後上...真的是讓我氣的半死....
作者: t3257114    時間: 2012-1-30 18:28:20

我家的狗叫QQ,是隻雪納瑞,喜歡翻垃圾桶,跟咬紙張類的東西
在我國中的時候,大家常常會看小叮噹,在卡通裡大雄常常忘了交作業,都編一些理由
例如作業不被狗咬走...等等
我以為這情況只會在卡通發生
沒想到,有一次要寫作業,結果被叫去吃飯,沒把作業本放好,可能走時掉在地上
結果吃完飯恐怖的事情就發生了
我整個房間地板都是作業紙,QQ還用興奮的點看著我...
隔天到學校,要交作業時,已經抱著被罵的心態去學校
結果,跟老師說我的情形,沒想到老師是噗滋一笑...
下課也成為大家討論的焦點...

作者: 小竹兒    時間: 2012-1-30 23:15:30

我們家的兔子養了大約快兩年
剛養的時候還住在校內宿舍,天天過著躲查房的日子
雖然如此還是常常放牠出來跑一跑

但這孩子非常不乖,可能基於磨牙的關係
總喜歡咬紙箱咬報紙的,更可惡的是曾經咬壞我室友的喇叭及鍵盤的電線
害我損失不少錢..=___=

搬出來之後想說牠怎麼常常躲在床底下
結果要搬離房間時,才發現放在床下的外出籠被牠咬壞了><
想當然爾...屁屁被打了一頓,力道當然不重!

現在可能是長大了,也不怎麼咬電線
雖然還是有不乖的時候啦...XDD  但牠依舊是我的最愛

所謂有圖有真相!!! 這就是被牠長期破壞的外出籠

作者: 林文信    時間: 2012-1-31 01:13:06

哈哈哈每位的寶貝都好可愛呀
我也來說說我家妹仔黃金
每次出門去都要跟他說我要去哪裡大概幾點回家要她乖乖在家
有機次沒跟他說一回到家就傻眼跟我亂咬東西問他誰用的就趕快跑去躲起來
真的好氣又好笑呀
作者: 踩死不管    時間: 2012-1-31 10:07:36

講到這個>< 就只有真的哭笑不得了~~
這都是我們家 小寶貝的傑作!!!!~~
不過他那麼時候 不滿一歲ˊˋ  回到家的當下~~
只有氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣*1000000

看他那小狐狸的臉ˊˋ 被我逼著 在他破壞之後 留下證據!!
還好現在 乖多了~~
我還有很多ˊˋ 當初在教他 上WC  之前  的 "大傑作"呢ˋˊ
真的是>< 哭笑不得   ~~

附件: DSC00513.JPG (2012-1-31 10:04:02, 1.22 MB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwOTQ3OXwyOWE4NmFhYXwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00514.JPG (2012-1-31 10:04:35, 1.31 MB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwOTQ5MHwzOGZkNmM3NHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00573.JPG (2012-1-31 10:05:22, 1.16 MB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwOTUwOHw4OWU4MzZhOHwxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: 宇大人    時間: 2012-1-31 14:32:38

以前家裡有養一隻狗叫"甜甜"(母狗).雖然只是一隻雜種狗卻很聰明.
因為家裡是住一樓的關係.所以車就停在門口.而甜甜就會把一袋一袋的垃圾給咬到車頂上去.弄破...搞的家裡的車外表看起來跟垃圾車一樣~
沒有錯.就是咬上車頂....她根本就是一隻貓吧!!
每次都在想她到底怎麼辦到的....終於被我親眼看到....
首先她會咬住一袋垃圾....然後助跑.....接著就從車頭那邊跳上引擎蓋接著攻頂=  =
一開始家人都很生氣...但久了也就釋懷了...
因為每次罵她的時候她就會表現出一副內疚的表情.....然後還會對我們笑...(嘴角上揚)...

作者: rongkuo    時間: 2012-1-31 21:52:43

家中之前養了一隻流浪狗,剛開始因為還小  牙齒好像很容易癢  所以常常拿家具當作磨牙器。。電腦椅 皮箱 鞋子等等之類。。
但是通常當他不乖之後  就會被拖出去陽台關禁閉 XDD。。他也不敢叫。。只能一臉無辜的做在外面=口=。。感覺好像是我們欺負牠一樣~"~。。   但是放進來後。。一不注意又開始挖牆角  咬桌子=口=。。所以家具都是他留下的"歲月痕跡"
作者: fatsue    時間: 2012-1-31 23:24:44

小弟家養的兩隻狗  一隻是土狗   一支是黃金獵犬
我記得印象最深刻的是   每當全家人都出門
家裡的狗就會開始作亂
無奈家中沒有監視器狗也不會說話
只要當家人一回到家中
就會發現家中垃圾桶被翻箱倒櫃似的
垃圾散落一地    而做錯的那個兇手就會裝出一副無辜的眼神看著你
但是事情的真相我們永遠都不知道
總覺得兩隻狗都有嫌疑但是又不確定到底誰才是兇手
所以只要出門回家後看到類似的情況就覺得很無奈
哀    誰叫我們和他有緣將牠們撿回來養只好認了吧
作者: gglee0822    時間: 2012-2-1 00:58:40

我們家的貓~~名為胖虎!!是一隻灰白交雜的金吉拉~~~
他非常的賤!!很愛在我棉被上尿尿~~
有一次我受不了了~~~動手修理他!!
晚上他趁我睡覺~~~爬到我腳上尿尿!!
WTF~~分享完畢~~下台一鞠躬!!
作者: mike6196    時間: 2012-2-1 10:58:56

我有兩隻小小狗,一隻馬爾濟斯 一隻博美
先講馬爾濟斯 每次鬧他時 最後他受不了..
會白眼瞪人!!!被小可愛這一瞪...身為大人的我不得不乖XD
博美 很愛玩記得有次下雨不給他出去 隔天竟然多玩5分鐘(他每天只玩10分鐘會自動回來)
媽媽去抓他時 還玩起躲貓貓 媽媽到車頭 他就跑到車尾 媽媽到車尾 他就跑到車頭= =
臭小孩XD....
作者: Msv    時間: 2012-2-1 18:41:25

我家養的狗狗..

每次只要平常我該在家的時候而我外出了,他都有幾個怪僻

首先把我家客廳沙發上的靠枕全部咬到地上去,

客廳垃圾桶打翻,

鋪在玄關的地毯與洗手間門口的地毯

全部咬去別的地方,

然後把我的拖鞋坐在屁股底下,當我開門的一瞬間

就會好像全身的力氣都被抽乾一樣,用他最無辜的眼神看著我

我從來都沒有因此而打過他,我只會教訓他而已

可是他還是會好像四肢無力一樣好像隨時都要癱軟下去的感覺,

超級可愛好笑的,可是他明明知道這樣不對

他還是會故意這樣做,大概是在抱怨我亂跑出去玩吧@@
作者: 噢?草尼馬!    時間: 2012-2-2 03:36:40

我有養好幾隻狗!
其中有一隻狗叫皮皮~還真的很頑皮!

很喜歡咬我的拖鞋到處跑~不然就是在我床上撒野!
有時候要處罰他他又睜著水汪汪的眼睛看著你~實在是不知道該好氣還好笑!

不過他有個很棒的優點~就是他會顧家!
如果客人來我們家~他會一直觀察他~
如果她從我們家拿東西出去~那客人就死定了~穩被咬的!

有一次我叔叔的朋友來家裡~般我叔叔的音響~
這皮皮就跟著他的屁股後面走來走去~
結果等到他們要把音響搬出去的時候~
我們家皮皮就忽然很憤怒的給他咬下去。。。。

所以從那次只要我們要給客人什麼~一定是我們拿在手上帶出去!!!
作者: leaf2045    時間: 2012-2-2 14:26:20

我超愛狗狗的~!
家裡養了一隻哈士奇犬十個月大,剛開始養還覺得正常可愛討人喜歡,可是越大發現牠越來越聰明不僅活潑又非常有靈性;就像電視媒體日前報導的哈士奇犬救嬰兒的故事一樣,我家的哈哈不僅有靈性更具有人性,牠的生活習性跟人簡直沒兩樣. 所以 狗是人最忠實的朋友。

作者: m3388lee    時間: 2012-2-2 20:30:51

小學有養ㄧ隻米克斯的小白貓
都會把我媽煮好放在廚房的菜叼走  
有一次我忽然回廚房拿東西  就看到他靈活跳到桌上把我晚餐的魚頭叼走

後來也有養ㄧ隻法鬥
我在家時他都好好的很乖  
我ㄧ出們就會瘋狂咬東西    他老兄最愛咬爛垃圾桶跟衛生紙   有ㄧ回把我iphone充電器咬爛  
我也狠狠教訓他一晚  現在長大就真的比較不會亂咬東西  
作者: 小小輪    時間: 2012-2-3 00:21:59

我家在14年前有養一隻很兇的黑色土狗,那時候我才國小三年級。
就在養他第三年時(當時我五年級)跟國小同學一起來我家玩耍。
愚蠢的我為了要讓我同學們看看我家養的狗,索性就把牠從繩索中給解開放了出來。
並不是狗老大的錯,而是白目的我害了我可憐的同學,我其中一個同學的小腿被牠給咬了一口。
當場所有人都嚇壞了,我爸緊張的帶我同學去醫院掛急診,我當時也急的都快哭了呢!!
最後國小同學的傷口也恢復沒有大礙,可是至今我仍然還是對他感到非常的抱歉。

作者: 貝殼龍    時間: 2012-2-3 14:05:54

我家的狗真是的是小霸王= =
雖然他知道我們家裡人回家會叫
重點隔壁開門他也一樣亂叫 冏"
而且我出門就給我生氣
不是大便在沙發就是尿尿
要不然以前更過分把桌子上能看到的東西都咬爛~.~
甚至還在我床上大便尿尿都有
連墊沙發的墊子也已經魂歸西天!
不過每次罵他還都裝可愛 =口=
真是又愛又恨阿~
作者: hk600    時間: 2012-2-3 23:25:33

我家養的是貓~~他很好笑的~~
他喜歡在柜子內左右走,有時在第一格,有時在第三格
最可愛的是~~如果把毛巾蓋上他的頭
他只會往後走~~每次都是這樣,好可愛~~
作者: john198932    時間: 2012-2-4 10:03:44

我們家那隻賓士貓阿
有次我出門買東西才沒多久
大概出門四小時去吃東西
我貓砂 跟他的飼料都放好了
沒想到我回來 整個飼料他都給我打翻
更誇張的是 飼料整個掉到貓砂裡面
害我要清理的時候 很難清
況且他的便便真的很臭
實在是讓我忍不住有點小生氣

另外一次是她很喜歡鑽我家的衣櫃
我好不容易摺好的衣服
他一衝進去就給我整個弄亂
真的是搞破壞大王

不過我們家那隻牛奶真的很可愛
(我們家那隻叫牛奶) 他沒飼料吃就喵喵叫
真的是好可愛~~~~
作者: 來去趕羚羊    時間: 2012-2-5 08:21:49

我之前養黃金 很天兵的一隻
夏天剃毛 醫生都說狗會自卑
偏偏就他不會  還一直黏醫生
搞到醫生警告牠不准靠近我

狗會幹的蠢事 幾乎八成牠都幹過
咬窗簾 咬爛布偶........族繁不及備載啦
讓我嚇到的一次 是把我整碗麻辣麵吃完
我的天  麻辣耶  還給我一臉回味無窮的樣子
帶去看醫生 叫我注意有無腹瀉
沒有這樣注意他大便過
我發現狗也是有鐵胃的
為了這點 家中餐桌加高(本是和式桌)
讓牠看的到吃不到

作者: kingh18    時間: 2012-2-5 11:43:14

我家吉咪二歲西沙狗.總是喜歡亂咬東西.讓我最傻眼的是我一包包葉檳榔被他咬走.
發現時已經殘不能讀葉子幾乎都被弄散了讓我很傻眼阿= =
作者: kobelco    時間: 2012-2-5 22:07:14

我三個月前撿了一隻黑白小貓回來養,這隻貓真的很皮,有一天下班回到房間,發現房間有很濃的指甲油味,走到桌旁才發現那隻貓把我女朋友新買的指甲油撥到地上破掉了,弄的地板上一大灘的指甲油,害我用了很多去光水才把地板清乾淨,還有一次它給我爬到電視上面把我女朋友放在電視上的乳液撥到地上滾,乳液的頭還被它玩到斷掉,它還很奸詐的把那個斷掉的頭撥到床底下藏起來~

作者: 貓妖    時間: 2012-2-6 17:12:24

我家的大肥黑貓
個性很酷....不喜歡讓人抱
有一天......
我用完筆電.....忘了收起來
悲劇就這樣發生了
回家後...發現周圍一攤水
還有一股味道
原來......那寶貝居然在筆電給我尿尿
結局當然很悲慘....送修時還很不好意思的解釋
是貓尿不是掉到廁所馬桶
花了我18,000
還捨不得打那隻貓...只是歎了一口氣
這就是貓奴心聲
作者: 藍色巨人    時間: 2012-2-7 03:43:30

我以前有隻狗叫小莉~對牠又愛又恨!! 很愛咬紙張類的:有次領薪水連信封都還沒拆想說出門買個東西~回到家後發現找不到狗也找不到薪水袋   我就有種不好預感....... 後來發現床底下有動靜~一看.....心藏快停了>.<"整包快吃完ㄌ~哇哩勒....連救都沒得救~氣的心臟病併發高血壓都快爆ㄌ                                                                                       
作者: 小白龜    時間: 2012-2-7 12:12:55

我家有2隻狗1隻貓
然而這三個小鬼都曾經做過令我們頭痛不已的事

狗狗們曾經在我畢業典禮前一天
在我唯一一雙鞋裡撒尿
當天晚上一直用力地刷
不知道用光多少塊洗衣磚
拿去烘乾完
味道仍然濃厚
逼不得已
我三天畢旅只能穿著拖鞋
不能穿拖鞋的場合
就只能在外面等人了= =

而貓咪則是趁著我們睡覺時
爬上我的電腦桌
隔天醒來一看
我的鍵盤跟滑鼠怎麼都在地上
鍵盤還有幾顆鍵噴了出來
然後就看到螢幕後躲著一隻睡到四腳朝天的小貓
這就下真相大白了= =
作者: 艾巴詩    時間: 2012-2-7 21:46:38

我家小露醬.總是喜歡亂咬東西.讓我最傻眼是牠總是喜歡咬草.
發現時已經把草吃下去了讓我很傻眼阿

附件: DSCI0323.JPG (2012-2-7 21:40:12, 1.23 MB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NjM5OHxlZjQ4YTAwN3wxNzI3MDI4NzE2fDB8MA%3D%3D
作者: t3323244    時間: 2012-2-8 04:42:08

我家狗狗小乖~~每次都趁我睡覺時把我的衣服從衣籃裡咬出當作墊背....想說我都已經把他的家布置的很完美哩!!(隨然我進不去啦)
每次早上一起床看到我就頭痛了..你們相信嗎?!當你發項你的衣服上有狗狗咬破的痕跡~你是該哭還該笑...
我是又哭又笑啦>///<
笑的是我家小乖還真口愛..居然知道怎麼把衣服拿來當墊背的...哭的是每次都咬我最貴的衣服褲子,
天啊!!!這樣的狗狗聰不聰明?!
作者: Eddy891216    時間: 2012-2-8 19:17:36

我加狗狗是一隻台灣土狗 養在工廠裡面 最常做的事也是現在每天都會發生的事 除了亂小大便外  
就是早上報紙送來會從門下的縫塞進來 她一看到就要去咬 咬個2.3口  所以我們家的報紙常常封面是爛掉的 XD
另外還有就是有人騎車從門前經過(開車不會) 他就會衝上去一直追他 一直叫 常常就造成很多人的困擾 我想這就是台灣土狗的本性八:P
作者: salicy105    時間: 2012-2-8 20:49:19

家裡養了一隻小貓,叫小橘

約莫是兩個月大左右就從收容所領養回來(這傳說中的兩個月大....)

加上當時被管理員誤導,說她已經會吃乾飼料,也會用貓砂。

所以一直把她當作是可以獨立的小貓貓在養。

沒想到,這才是慘事的開始,

第一天回家帶去給某獸醫師檢查,洗了澡又去跳蚤,外加還滴了一些驅蟲的藥劑,醫生也說應該沒什麼問題

But,剛回家的一兩天餵乾乾他也沒辦法吃,泡濕了也是一樣。真的是急死小弟我.....

加上拉了便便又不是固體狀的,更是讓我擔心,於是小橘回家不到兩天,我又帶她到另一個朋友介紹的醫師那去了

經過醫師診斷,小橘應該只有一個月大,所以完全不會吃乾飼料,也不會用貓砂! 另外腸胃裡好像有寄生蟲!

於是乎,小橘吃了生平第一次的藥.......(小貓要餵藥真的是有夠難餵的)

好在吃完了藥,加上醫生指示要先用雞肉泥取代乾飼料(因為小橘還沒辦法吃乾飼料,也不大會喝奶)

這個小妮子終於是會進食了,便便也不再像以往一樣有問題(雖然說還是不會用貓砂)

不過至少我就安心許多。

但是不會用貓砂還真的是個大問題.....

每天地板擦不完,毛巾洗不完,就連半夜也是一聞到味道整個人就醒了........

那段時間真的是一想起來就辛酸啊

不過還好小橘現在很健康的長大了,快要滿一歲了!雖然還是一樣的調皮任性

不過,她還是我最疼愛的小橘!

作者: 超級玩家    時間: 2012-2-8 20:53:42

我養的一隻土狗,被家人養的很肥,
但是基本上很膽小,很怕我.
可是他什麼東西都咬,尤其是我的東西他咬的更是盡興.
一次我買嚕一個藍芽耳機,我突然找不到.
原本想放棄尋找嚕,抱著最後的心情往狗籠找去.
發現我的狗對著我搖尾巴,然後再低頭舔著我的藍芽耳機.
一個新耳機就這樣報廢嚕,真是無言阿.

作者: mihimaruGT    時間: 2012-2-8 21:57:48

很久以前家養了一隻波絲貓
她很愛抓我們家的沙發椅,抓的旁邊都破掉了,不過真的太可愛太愛他了
我們就在家具旁邊都加裝壓克力板,給她抓的爽家具也都不會壞 哈哈
作者: 喬先生    時間: 2012-2-9 00:52:48

我家可樂(紅貴賓)的惡行惡狀真是太多了
小時候長牙齒沙發..鞋子..桌子都被牠咬得稀巴爛
現在比較大一點了
開始抓門..毛毛的地毯也把他咬得光禿禿
還把我襪子咬去藏起來
真的是很可惡
可是.....
我們就是捨不得罵牠
哈~~

作者: xxpt1122    時間: 2012-2-9 16:48:58

我家有養一個狗
她有幾個很奇怪的癖好..
例如會隔空咬蚊子
或者是會再吃飯的時候 把她的餐點推來推去

有一次還莫名其妙的發現到他..
跑去吃蟑螂... 真的有那麼餓嗎 囧
我們沒有這樣虐到她啊!!!!!!!
作者: lovelovelove123    時間: 2012-2-10 18:45:28

剛看了一下怎麼好像沒人po照片@@"
那我也來講講我與我女友養的瑪爾基斯,她是母的,兩才=D
我非常..非常..非常討厭狗翻垃圾桶...或吃人類的食物
吃人類的食物其實也罷,只是我們家這隻每次看準我們吃完的碗筷或袋子丟垃圾桶
不管你中途是否有分享一些給她吃,她之後趁你不注意或不在家,就像黃鼠狼那樣兩隻腳站立@@
一直挖垃圾桶!!!  超氣憤的,有次狠下心打她屁股後再讓她罰站,結果我吃完晚餐出去一下而已回來又這樣...
我還把袋子綁死結欸...靠.....真的對他很失望ˊˋ
如果有看到我這篇的大大們,也可以分享您們的狗狗交談教導方針給我唷~謝謝^^
作者: 琴仙    時間: 2012-2-10 19:57:42

我家之前養一支山豬每次帶回家著消夜時候他就會暴動起來吃完消夜就會分給他吃一點有一天起床他從籠子跑出來真是嚇死不過後來他被悻了真是懷念這支山豬因偉我們家從此廚餘沒人收捨了
作者: gn01686472    時間: 2012-2-10 23:54:45

養過1隻捲毛鼻熊...
怎樣教都不會~習慣大處大小便~
沒次回到家~整各家都是屎尿味..累都累死嚕還要先打掃...
這時候他知道我很不爽都躲在椅子下.遠遠看者我~我要抓他出來打~他就拼命往後縮~
等我打掃完.準備吃飯~他又緊緊跟在後面要吃...
朋友來他又很愛偷襲別人屁股~都等客人進來後~就衝去咬人家屁股~我真被他打敗...
作者: a097006156    時間: 2012-2-11 08:47:47

我家之前 養一知 公的米格魯
他很喜歡用牠的 狗爪子 一直抓我家的沙發
每次看到 都會罵他 可是趁我們不注意 或是不在 就又開始抓 ~~
(已經換了1組沙發了)
又超級愛吃的~有一次 我媽煮飯 炸了5支雞腿  我剛好下班 經過客廳 看到只剩半支雞腿 我問我媽 你們吃了喔??
我媽說沒阿 還在煮 我回說 那怎麼只剩半支雞腿 我媽聽到 馬上去看 現場 只剩半支雞腿跟 一隻 吃飽躺在 沙發 四腳朝天的笨狗
氣死我媽了~
~~後來老了 就上天堂了~
可是現在想起 真的是 好笑又好氣~~

後面 又養了一隻 台灣土狗(母的)
這支比較乖 (不知道是不是因為是母的..所以比較乖)
不過有時候 也是被他氣到
我去買了一雙皮鞋(6800大洋)  想說朋友結婚可以穿
放在我房間~ 我房間沒在關門的
隔天下班回家 回到房間 看到我皮鞋剩1知 問家人 都說沒拿
四處看 在陽台發現 兇手在躺在那邊 咬的很爽
看到都傻眼了 買來都沒穿到 就報銷
害我又趕快去買一雙(隔天朋友結婚)
~~真的是氣死我了~~
作者: iamcp6    時間: 2012-2-11 12:08:58

我家裡有一隻紅貴賓

他名字叫QQ

小時候總會把家裡的木頭家具咬的稀巴爛

還最喜歡到廁所把垃圾筒的衛生紙咬出來放客廳

QQ還很貪吃

每次趁我們睡著或者出去時

就跑到桌上偷吃東西

有包裝的就把包裝抓爛咬破

不過最可愛的是

當我們回來時

他就會一臉心虛樣

知道自己做錯了事情

只要大聲斥喝他

他就會自己乖乖的把兩之前腳抬起來罰站

他很會站喔!

一站可以站一個小時呢!
作者: denny2308    時間: 2012-2-11 20:29:34

我之前養的小狗平常很乖~~但是他有一個非常非常壞的習慣~~~就是愛亂咬東西~~他還把我新買的鞋子給咬爛了
心痛啊
作者: 0920719037    時間: 2012-2-11 23:10:19

我來說我表哥的黃金獵犬好了名字叫棠棠(母的) 因為像蟲子一樣活蹦亂掉(諧音)自己聯想
最喜歡吃東西 連衛生紙也吃 呵呵只有屎不吃 這算不算聰明
才藝嗎~喜歡追這瓶子咬 會撿回來給你!
最會搞破壞的是也不算破壞~喜歡跟人熊抱 常常會嚇到老人家 所以不認識他的 常常會被他這突來起來的舉動給嚇到 幾乎很少給他單獨活動
有一天他劇然生了個小狗有點無言是條黑狗 可能附近的流浪狗惹的禍 因為在鄉下流浪狗特別多 防部勝防 他自己也有錯? 時常會三斤半夜在叫 可能是發情?
作者: spadej6401    時間: 2012-2-12 05:15:04

我來說說我家的公主(紅貴賓)
因為他都會有把食物藏起來的習慣
而且都會把它藏的東西拿出來
因為他都習慣藏在枕頭旁邊
我就這樣偷拿了1次  2次  3次 4次
當我後來又想偷拿的時候竟然發現他藏到我找不到的地方
房間裡怎麼早都找不到喔

所以我就認命了
但當我穿外套出門時   
我去買完東西 要把零錢放在外套口袋
竟然發現!!!!!!!!!!!!
他竟然把他的  豬耳朵阿   潔牙骨阿   小熊餅乾阿
全部塞到我的外套口袋哩!!!!!!!!!!!!!

真是給他氣死==
作者: 51125112    時間: 2012-2-12 10:01:48

說道破壞力,相信我家領養的短毛臘腸~Milo~應該可以和大家有的比,領養到現在9個月,都已經1歲半的成犬了,
到現在為止已經咬壞7~8個帆布玩具、還有,會發聲的各類玩具球,不用10分鐘,通通就沒聲音了,
XBOX360整套只剩下主機,其他的2個把手、電池、充電器、耳機麥克風全部在我出門的2小時中,全部KO了~
地上的地墊、地毯目前沒有一張是完整的,最輕微的都脫線了,15雙拖鞋剩下4雙~唉~實在是惡魔來著~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM