SOGO論壇

標題: 請問有無大大知道..92年老瑞獅該..如何..?? [列印本頁]

作者: ^韶爺^    時間: 2012-1-24 01:56:25     標題: 請問有無大大知道..92年老瑞獅該..如何..??

請問有無大大..知道92年老瑞獅..能替換哪種噴射或材油引擎呢??或是有改裝資訊可提供??小弟我的工作用車..引擎是化油氣.1.5那顆...雖然時速還能開上130km....但就是太耗油且沒力.常常要重角油門才行....在此先謝謝各位大大.有無任何改裝.或原廠資訊.等等..可提供給小弟參考呢!!^^在先預祝大家龍年行大運.新年快樂嚕^^
作者: ufe2354789    時間: 2012-1-24 07:39:38

此車要改裝引擎 .不如換台車還比較實在
作者: BMWE60    時間: 2012-1-27 04:18:24

有引擎號碼嗎@@?
有的話..改引擎之後驗車比較麻煩...
真的要改~可以找看看有無適合您引擎室大小的後驅引擎+變速箱
再搭配整車的引擎線組移植~空間夠大的話~想移植3.5頓還是2.0~3.0汽油的引擎都不是問題唷
(只是這樣改的話..所花的錢不如買台好一點的比較實在...)
作者: ^韶爺^    時間: 2012-1-31 21:39:38

BMWE60 發表於 2012-1-27 04:18  
有引擎號碼嗎@@?
有的話..改引擎之後驗車比較麻煩...
真的要改~可以找看看有無適合您引擎室大小的後驅引擎+ ...

有引擎號碼阿....驗車部分倒是沒啥差...我有門路...只是搞不清楚...引擎有哪幾種替換品說......
..
作者: e680i    時間: 2012-2-2 16:20:50

瑞獅1.8引擎找的到,價格大概2W左右

作者: 呂小呆    時間: 2012-11-2 12:08:56

順順開吧,不要花那個錢.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM