SOGO論壇

標題: 三星&HTC [列印本頁]

作者: 想入飛飛    時間: 2012-1-25 00:31:06     標題: 三星&HTC

小弟我半年前買了生平第一隻智慧型手機SONY的X8
用到現在發現真的滿足不了我小小的欲望
最近有意換手機,以下是個人的抉擇

HTC Desire s

HTC Sensation xe

Samsung i9100

Samsung galaxy note 這質螢幕好像蠻大的

因為還是學生,不知道以上哪種符合我(長上fb、聽音樂),希望續航力高的!!

順便一問Samsungi9103跟i9100兩著間的差異

謝謝大大
作者: 台北草    時間: 2012-1-25 11:17:12

我只有用過HTC
三星的就沒辦法給建議了

雖然說XE電池容量較高
但因是雙核機
相對地當然耗電量也高

如果真的很在意續航力
那麼還是DS吧

作者: 綠綠茶    時間: 2012-1-25 18:40:36

note瀏覽超爽.續航力問題.他有多送一顆原電活動.再不行.就買移動電源嚕
作者: 柔情魔羯    時間: 2012-1-25 20:53:40

我建議Samsung galaxy note
5.3吋螢幕適合你瀏覽網頁
而此機電池續航力也屬中上,原廠也多送你一顆電池
不然就像綠綠茶大大說得,多買個移動電源吧
小弟本身使用此機的心得
作者: a129314477    時間: 2012-1-25 22:52:11

問題大大是學生
5.3吋似乎會很不方便??
我也建議買DS
作者: justme2007    時間: 2012-1-26 11:09:25

i9103是i9100的 小改版哦
CPU和GPU方面不同
記憶體 RAM ROM方面也都不同
使用的螢幕也不相同
i9100 4.27吋Super AMOLED plus
而i9103 使用的是4.17吋 Super Clear LCD
其實
如果只是你說的單純上網 FB 其實兩隻差異不大
而NOTE 螢幕大 解析度高 看了就是 爽
如果你不介意攜帶不方便 note也是個不錯的選擇哦!!

不過如果你是個很重音樂的人 (高級耳機+耳擴
那 Android的手機可能 都達不到你的標準哦= =
不過 有軟體是可以直接忽略掉手機的:D
需要的話請私訊XD
作者: t88039    時間: 2012-1-26 21:36:00

Samsung galaxy note 5.3太大了拉~
上課是要怎麼用==
作者: a13qeadzc    時間: 2012-1-26 22:23:02

簡單講 i9103是i9100的降階阪
大約差5000元
功能基本上是差在相機 螢幕 核心~
其他差別不大
不過不看降階 當成單一產品的話
i9103是C/P值頗高的機~

用網路耗電頗快
建議用管理電量的程式跟備用電池唄~

HTC因為小的沒用過 所以無法提供意見:)

作者: Cardea芯    時間: 2012-1-29 20:34:48

HTC我沒有用過 有幾個朋友有買 感覺是還OK拉

但是我自己目前是用三星SII  如果你要上網 真的蠻快速也輕便的

至於NOTE其實跟SII功能我覺得沒有差到哪裡 主要就是螢幕差距吧

5.3吋玩遊戲或看網頁真的很舒服 我哥哥自己本身就是買NOTE唷

所以這兩支我自己都蠻推薦的 ~

HTC的話 就要看是哪一款囉

作者: housegibbs85219    時間: 2012-2-3 02:14:15

恩....
如果是屬玩樂性質我建議買HTC Sensation xe,(小弟我是覺得3.7吋稍嫌太小~
如果是屬較瀏覽方面的話,SAMSUNG是不錯的選擇!!galaxy note . SII . R都不錯~畫素高雙核心!!
作者: 生生生    時間: 2012-2-11 00:24:20

我推薦Samsung galaxy note!!!
它整個已經趨近於小平板電腦了!!!
預算許可的話!!況且它還算是Samsung 較新的機種,
同時也是智慧型手機另一個階段的起步!
作者: sy    時間: 2012-2-11 17:50:26

我個人是拿note
因為我個人喜歡大手機xD
電池續航力還不錯
而且 上網速度快
拿note看mv 玩遊戲 都是一大奢侈xD

而且他又介於手機與平板之間
很多人都說 那乾脆買平板
不不不 平板重 又大
這又是另一個 我選擇note的點 :)
作者: 00912938    時間: 2012-3-2 01:24:52

S2還不錯用 跑網頁速度也夠快(網路要夠快,網路慢用再好的手機也是白搭)
NOTE太大隻 除非手機都放包包不然放口袋會很卡(S2有點卡卡的)
HTC來說對長時間使用的人來說會很不喜歡(用超過10分鐘以上就可以明顯發現)(聽說冬天還不錯)

作者: 紅燒章魚頭    時間: 2012-3-2 12:00:25

我拿過HTC 感動機跟EVO 3D
目前拿S2
整體評價而言
光容量的話S2佔很大的優勢,因為32G可以再擴充
HTC只能插記憶卡頂多32G而已
耗電量也是S2佔優勢,HTC手機很快就沒電了,S2撐比較久
只能說用過HTC,再去用其他牌子的手機,你就不會想再買HTC了= =
作者: 008780868    時間: 2012-3-11 19:00:39

論音質我推薦XE
論FB我推薦9100

作者: BoBo95    時間: 2012-3-13 05:18:21

學生想上課偷用當然是要選正常尺寸的手機
當然專心上課比較重要啦 XDDD

續航力也跟軟體使用量有關
下載一堆會常駐的軟體就很耗電
提供給你參考 :)
作者: feng-emt    時間: 2012-3-13 23:23:03

我用的是htc不可思議機,真的太不可思議了,一樣的地方別人有訊號,我的卻一直受限服務,已經送第二次修理囉

作者: bnw523i    時間: 2012-3-18 21:08:22

housegibbs85219 發表於 2012-2-3 02:14  
恩....
如果是屬玩樂性質我建議買HTC Sensation xe,(小弟我是覺得3.7吋稍嫌太小~
如果是屬較瀏覽方面的話,S ...

這位大大..XE 是3.7吋嗎??不是4.3吋嗎??(呃..小的我有點亂了..)

作者: qoo3184    時間: 2012-3-19 06:17:11

i9100 還不錯
功能強 價格又適中
note 螢幕比i9100更大  瀏覽網頁感覺更方便
作者: 微笑點點頭    時間: 2012-3-21 17:24:26

我自己本身買 三星 SII

使用到現在覺得還不錯,螢幕大重點又不重
(拿過朋友的XE跟XL再回來拿自己的SII覺得重量差很多)

如果是要聽音樂我會比較建議XE
但如果是要玩遊戲或是看網頁臉書等等就可以選擇NOTE
(不過其實我覺得對我來說大太了,對女生有點吃力,要拿的話)

所以我本來也要猶豫要拿XL還是SII
後來發現XL不能外接記憶卡(雖然螢幕大了點)
而且XE是雙核心,但螢幕比較小

SII的螢幕4.27吋,1.2雙核處理器
速度真的挺快的
比較起來XE的螢幕就有點小輸

但因為我沒有實際使用過XE也沒辦法給太多意見

作者: ~憤怒鳥~    時間: 2012-4-27 20:36:01

哈囉版大:
小弟是使用S2,本來想入手NOTX 後來想想太大之了,而且上網查資料發現NOTE很多程式遊戲都不能開~好像是畫質問題,至於HTC我本身對這廠牌就不是很喜歡...感覺都沒有突破
作者: 波羅蜜    時間: 2012-4-28 13:02:06

HTC‧‧‧我覺得容易當機!
作者: johnny1234    時間: 2012-5-4 21:09:49

我用htc 偶爾會當當的
但我覺得htc軟體排版比較好看

但samsung看起來比較大器
作者: kevin51688    時間: 2012-5-9 16:14:09

用小畫面久了
用NOTE巴
看FB也爽

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM