SOGO論壇

標題: 現在女生80%有錢就追的到(文章長) [列印本頁]

作者: l12369485    時間: 2012-1-27 21:41:33     標題: 現在女生80%有錢就追的到(文章長)

我還是個大學生21歲(日間部) 當酒店經紀
因為工作關係我覺得不知道是不是社會病了,現在大學生甚至高中生真的都如題所說
除了在酒店,平常上課同學感覺也跟酒店妹妹沒兩樣
手上有點錢誰不會過來,當然也有少部份20%不是這種人 (我所看到的並非我實際做的...不要看到影子就開槍)
就算不是,但花點錢用點小心思,結果也差不多

我想找個乖乖女朋友,長的普普都 唉 ~

另外我來台北後發現,可能是都市吧 現在50%的年輕學生都"曾經"用過違禁藥品

題外話:很多人看到酒店可能很反感覺得我是個不入流的小混混,整天飆車打架嗑藥這種

我的家境是小康 媽媽是老師,爸爸是公務員 會當經紀算是自己刻意進入的(老爸老媽不知道)

在台北各大酒店進進出出一年多,我從來沒碰過不該碰的藥物,當然以前也沒有,以上打的更沒有

所以不用懷疑我是阿薩不魯的那種,我知道有人會說怎不好好讀書,這個 ~ 離題了

我對女朋友只要知道他曾經用過藥物就會反感

種種因素讓我不禁懷疑是我挑女朋友門檻太高了嗎? 只能在這裡po文抒發

各位可以給我建議或批評都沒關係

作者: 弟哥哥    時間: 2012-1-27 22:36:29

有錢就有女人
這是不會改變的真理

職業不分貴賤 只要你不犯法 做什麼都碼可以

嗑藥單然不好啊
如果只是想玩玩就找漂亮身材好
結婚的話品行比較重要吧
作者: tattoo2229    時間: 2012-1-27 22:49:18

哈哈    乖乖的漲的普普?
WOW
所以你挑女朋友也看長相囉?

當你在選人家的時候
也要想想自己被人家選擇的時候吧..
作者: 恆爺    時間: 2012-1-27 23:49:29

莫道你在(要)選擇人,人亦能選擇你,公平原沒半點偏心!
作者: l12369485    時間: 2012-1-28 00:47:37

tattoo2229 發表於 2012-1-27 22:49  
哈哈    乖乖的漲的普普?
WOW
所以你挑女朋友也看長相囉?

當然每個人都會挑自己喜歡的
這我不諱言的講我也會
至於如果要玩or像你說的,我會去酒店!
今天就不會在這裡發牢騷了 哈

作者: chmin321    時間: 2012-1-28 01:17:58

你要找的目標
不再都會區...
往偏僻點的鄉下
一定會有你說的
普普又乖乖的
不管是找男或是找女
首要條件當然是第一印象(外貌)
看都沒看過就說愛
那才真的很奇怪...

作者: watstery    時間: 2012-1-28 07:08:26

每個人有自己的要求門檻
這沒啥
也不是現在的女生都如何
而是你還"太嫩"罷了
看"久了"就是那麼 一回事

"酒店", 基本上就會吸引特定的人口, 沒啥奇怪的
你在速食店打工、電影院打工、博物館打工, 包你又會有一翻見解  
作者: 夜之狼    時間: 2012-1-28 07:24:14

其實別管哪些說法了  現在一推把我們框住的說詞  何必在意
你說女生有錢就追的到  當然是如此  
但你找的對象是你的觀感  何必再把80%20%的說法限定住
是社會把你限定住還是你自己本身
沒人管你做什麼行業  也不用太強調你做的行業又強調自己並沒有做過
感情是你找尋的  不是人給你的  
作者: 昔日風采    時間: 2012-1-28 09:03:23

那何不單身就好 單身問題就不會那麼多了阿

說真的 我寧願沒錢的時候 交女朋友 至少可以證明一點 她不是愛我的錢(因為我沒錢)

沒跟我一起苦過 就想過爽日子 哪門子的道理?

愛情跟麵包 在現代的社會 這已經不是什麼選擇題了

麵包 麵包 麵包 她收了我 麵包 她就得躺下

作者: bcc0910    時間: 2012-1-28 14:41:29

你打工的地方,乖乖牌是不會去那兒的,換個地方找吧,譬如說圖書館之類的。
作者: 神翼少年    時間: 2012-1-28 17:15:56

要知道內在可能需要很長的一段時間

但是錢這種東西,比起內在來

剛開始在一起是最實際的

這是我的想法
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2012-1-28 17:56:49

隨緣吧,如果一切都要有一個標準的話,這樣的女孩不見得是真正想要的吧~~~
作者: allsoy5230    時間: 2012-1-28 17:57:18

我跟我家公主 在一起十年 要邁向第十一年了..前六年都是遠距離戀愛..直到第七年才開始同居..ㄚㄚ(離題了)

現在要像以前有純純的愛 根本不可能..幾乎有$_$自然而然就會靠過來..我身邊有朋友也在做版大那類型的..
只是它們現在回頭了..到頭來就像版大所說的一樣 都有摸過藥的居多..很少會有清廉的..
作者: sstar635    時間: 2012-1-29 02:04:33

看演藝圈那些女星 你能舉出有幾個不是嫁給有錢人............
這是人之常情
作者: bmw1250    時間: 2012-1-29 11:12:06

拜託

你前面都說想要交乖乖的女友 結果長的都普通!?

你如果不挑或許還能遇到好女孩

現代女生誰想要跟窮人生活啊?

當你真心遇到另一半就不會在意他的家境如何了

像我男友一開始也很窮,窮到家裡會趕他出去工作的那種人,剛交往甚至跟我借了6萬元,我也是不懷疑的借了

一開始跟他再一起就是喜歡他的老實,真的這種男人不好找,

他自己在外面租房用網拍,我每次去找他都在幫他的忙,他要給我小費我都沒拿過

等到有經濟基礎了大家(親戚)都來找他裝熟,以前連看他一眼都不屑勒

男人還是努力一點吧,不要遇不到好女孩在那邊說女生不好一大堆

好不好不是你在說...是你遇不到
作者: 半綠    時間: 2012-1-29 11:59:20

這個社會 笑貧不笑娼
但也有些人也是願意付出去幫助別人
真的是二極化
凡事多涉略多了解
但不要誤入歧途
作者: ㄚ~德    時間: 2012-1-30 06:09:30

我欣賞你

這種純粹的真心

很少見了

感情

有時候是需要主動出擊的

緣份也是需要的

別急別急

別說物質女了,男生也一堆
身邊就一串這樣的男生

社會ㄚ
男男女女
就是如此囉~
作者: laingboo    時間: 2012-1-30 16:37:49

是啊!我想只剩下1%的女生沒錢也能追吧!..............
作者: Luis    時間: 2012-2-2 11:06:15

又要乖 又要正 我想來想去只有林志玲可以做代表(阿 離題了...

錢並非萬能 但是 沒錢卻萬萬不能

約會 過節 送禮 這些都需要錢 (除非約會時你都是讓女方出錢)

你不一定要多有錢 但至少 自己生活 出去約會 過節 這3項你都能罩

這才是個男人

只要交往夠久真心相待 雙方有困難都會彼此互相照應的
作者: 小宇多    時間: 2012-2-2 22:23:20

是社會病了
很多價值觀都改變了
想找到單純又肯努力的不多
不過
只要你用心
真愛還是會出現的
美麗的外表
不見得都不帶刺
品性端正
聊的來
適合自己
觀念都合
應該比外貌都重要吧
美麗的外貌是能唯持多久
純正的內心
是一輩子的
作者: pliskin    時間: 2012-2-3 01:47:37

我也有去過

不過消費有點高就是了

去的時候問女生為啥想去那種地方工作

我問過五個

五個都說是家裡經濟有問題

負債之類的

為了快點還債只好還當小姐

說實在的錢是賺很快

不過客人都長得不怎麼樣

有的毛手毛腳的

店裡也有規定不得讓客人不滿意

否則就要去外場之類的

大家聽到當然就只好忍了

不然債沒還清

自己都被賣掉

甚至女生還有小圈圈

會排擠新來的

在這樣的環境要生活難

所以也有人就想辦法討好客人

客人多給點錢

她們業績就會高點

況且他們都是從下午三點四點開始工作

一直到晚上四點才結束

結束的時候通常都喝到暈

回住的地方就是吐

一周幾乎都這樣

不可能說周末會有休息

雖然公司明訂說可以休息

但每次都要有一定的業績

不然也是會有麻煩的

工作前還要簽約

簽約我聽到最低的是半年

最高的就兩年

所以這樣的環境壓力下

要不嗑藥提神

真難
作者: gigi1314    時間: 2012-2-3 12:49:10

每個人都有自己的擇偶條件.不過事與願違.通常感覺對的.和自己的條件都有落差.
作者: crazy..    時間: 2012-2-3 13:19:31

大大想在濁流裡找一滴乾淨的水  比登天還難
作者: 淡黎天魚    時間: 2012-2-3 17:45:01

是的現在女生有錢就有了只要交一個不嗑藥就好不然很麻煩
作者: 軟綿綿    時間: 2012-2-4 13:41:55

你應該換換工作環境就會遇到部一樣的女孩
物以類聚
所以
加油喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM