SOGO論壇

標題: 新手使用HTC( HC2 ) [列印本頁]

作者: hodanfcu    時間: 2012-2-2 03:24:00     標題: 新手使用HTC( HC2 )

小弟因為第一次使用這種智慧型手機,可能會有很多問題!!
還望能得到各位大大的解答!先謝謝先囉~~

如題~~

因為朋友不用而送給我,但她說她裡面的軟体有改過,是屬於ANDROID系統~~
這我都還搞不懂是什麼東西,但我目先把在電腦裡的軟体給捉出來~!!
一開始有先去HTC官網捉,可是不知道為什麼,USB插進後趨動程式都OK
唯有HTC電腦系統讀不到!! 是因為她改過軟体的關係嗎??  

因朋友出國去了@@我無求救無門..有勞各位了
作者: seaway2004    時間: 2012-2-2 12:59:20

應該是HD2吧? 能改系統的應該就那隻了

然後你現在是手機讀不到不能跟HTC SYNC同步的意思嗎? 不太懂你的問題
作者: seaway2004    時間: 2012-2-3 01:21:21

恩..其實我也很少再用HTC SYNC耶 如果我東西要丟進手機裡我會直接用記憶卡插讀卡機  不然就是用網路跟GOOGLE同步...
基本上手機上如果有裝文件瀏覽是之類的東西 安裝軟體都可以直接在手機上進行 所以我真的不知道不能連HTC SYNC該怎麼辦耶@@"
看看有沒有其他高手要出來幫忙好了
作者: hodanfcu    時間: 2012-2-3 01:44:40

先謝謝各位熱心的協助 目前有得到初步的答案是: sync無法與android相容@@ 所以讀不到會很正常@@

另外有用android的同學..如果usb插入沒反應的話..可按視窗鍵,會跑出一個通知!!把usb裡的sd卡啓動就有了~~

作者: housegibbs85219    時間: 2012-2-3 02:06:56

如果可以的話,我建議初始化!!
只要初始,一切都會回復原來的功能~但是原來所有下載的APP都會被Delete(要有心理準備喔~
之後如果想要再改機的話,root就可以了!!
不過要有點耐心,刷機不是想像那麼容易喔!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM